Чётких планов у меня нет. Как и в предыдущие годы, мои путешествия не будут заранее запланированными, т.к. есть 2 фактора, на которые мы с Васей ориентируемся - текущая загруженность на работе и погода. При очень устойчивом втором факторе первым мы можем слегка пренебречь О наклёвывающихся мероприятиях буду сообщать настолько заблаговременно, насколько смогу.
Однозначно будем оформлять погранпропуска как минимум на погранзону КЧР. И отдавать предпочтение кольцевым маршрутам в связи с тем, что добираемся к точке старта машиной.
О первом намечающемся мероприятии могу сообщить прямо сейчас - Новый год в Никеле.
В Никеле доступны простые однодневные прогулки. К примеру - на Монах, на Раскол, на водопады Сибири и Кутанки(+можно сбегать к группе дольменов, где один даже с пробкой), на Трезубец, на Гут, на Чертов палец, на Усть-Сахрайские водопады, на Руфабго, в штольню и т.д. Всё зависит от количества свободного времени.
Короче, мы туда едем. Нас пятеро. Не все из нас прям заядлые туристы, но по-любому побродим по окрестностям.
Условия проживания в Никеле приближены к экстремальным Не в палатках, конечно, но с минимумом всевозможных благ цивилизации. При этом еще и цену подняли до 500р в сутки в старом фонде и до 1000 в новом. Но нас это не остановит.
Так что если кто-то хочет отдохнуть от телевизора в первые дни Нового года и подышать адыгейским воздухом, вы тоже можете приехать в Никель Кому интересно, пишите в личку, дам контакт. На самом деле я заинтересована в том, чтобы в Никеле на НГ было больше адекватного народу, чем банальной алкашни