Перейти к содержимому

некоммерческое
сообщество

Фотография

Индюк на вторые майские

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Sloory

Sloory

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:34

Хотелось бы полазить на Индюке. Я там еще не был. По датам пока ориентируюсь на вторые майские. Заброска моей машиной.

Планы: разлазаться с верхней страховкой, далее с нижней, потренировать лазание в связках. И в заключение пройти хотя бы один "альпинистский" маршрут: "Ребро Индюшки", "Катушка левая", "Катушка правая".

Кроме личного снаряжения имеется: 10 оттяжек, штук 12 стоперов, петли, 60 метров веревки динамики.

Что еще хотелось бы: закладок побольше, лучше френдов.

Дня 3-4 думаю будет достаточно. Я без напарника:( Буду рад компании.

• John это нравится

#2 John

John

модератор

• Администраторы
  • 4 222 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:28

Планировали с Алексеем Волошиным на нескольких машинах ехать на Индюк на первые или вторые майские праздники. Твоё предложение очень кстати. Держим связь. Катушку правую 3б лазали в мае 2013 года.

У меня ещё не в полную силу работает левая рука, поэтому планирую начать с лазания на сыре и обкатывания альпинистских "бегунков" в две верёвки, а там будет видно. Алексей нацеливается на тройки.

Прикрепленные изображения

• SER4fqWSshY.jpg
  • yrvopmnsrfE.jpg
  • Igyb9bAHuWo.jpg
  • xKQ_ZEX5CAc.jpg
  • F332yiOlkWQ.jpg
  • 4nzmiLTO5j0.jpg

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)

#3 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
  • ГородНахичевань, Северо-западный отрог Гималаев

Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:47

вторые майские - это 3 дня с 7по9!

пока планов нет, возможно и присоединюсь..лазить не собираюсь, может немного с верхней и постраховать могу. Дорогу знаю хорошо!

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club

#4 Sloory

Sloory

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:37

Планировали с Алексеем Волошиным на нескольких машинах ехать на Индюк на первые или вторые майские праздники. Твоё предложение очень кстати. Держим связь. Катушку правую 3б лазали в мае 2013 года.

Отлично! Если будет Зайцевка на этих выходных, то там и обсудим.

вторые майские - это 3 дня с 7по9!

Я могу добавить до или после еще день если будут желающие.

#5 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
  • ГородНахичевань, Северо-западный отрог Гималаев

Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:51

Я могу добавить до или после еще день если будут желающие.

я не могу :unknown:

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club

#6 John

John

модератор

• Администраторы
  • 4 222 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:02

Дима, это ты, а я по нику не узнал. :) Да, скоро определимся, а по Зайцевке - на днях.

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)

#7 Alexey65

Alexey65

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 057 сообщений
  • ГородРостов

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:17

Хотелось бы полазить на Индюке. Я там еще не был. По датам пока ориентируюсь на вторые майские. Заброска моей машиной.

Планы: разлазаться с верхней страховкой, далее с нижней, потренировать лазание в связках. И в заключение пройти хотя бы один "альпинистский" маршрут: "Ребро Индюшки", "Катушка левая", "Катушка правая".

Кроме личного снаряжения имеется: 10 оттяжек, штук 12 стоперов, петли, 60 метров веревки динамики.

Что еще хотелось бы: закладок побольше, лучше френдов.

Дня 3-4 думаю будет достаточно. Я без напарника :( Буду рад компании.

Ребро Индюшки ходим почти каждый раз.

Хороший тренировочный маршрут, примерно соответствующий Кавказским 3б.

Мы его, как правило, удлиняем на одну веревку, начиная не с осыпи, а со стенки.

Катушку правую ходили.

Левую попробовали, но пошли куда-то не туда и оказались опять на правой.

На какие майские ехать на Индюк, буду смотреть по погоде.

В дождь там делать нечего.

Ехать имеет смысл на 4 дня.

В первый день. пока дойдем до лагеря, пока поставим палатки, времени на большее, чем на Бегунки уже не остается.

В день отъезда тоже сильно не полазаешь. Часа три-четыре на Сыре и надо вниз бежать.

Остаются два дня: Индюшка и Катушка (например).

П.С. Там, где на маршруте показан короткий дюльфер, спокойно спускаемся свободным лазанием. Начинающих и детей страхуем.

#8 Woroh

Woroh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:13

На вторые майские планируем на Индюк вчетвером на машине. Я собираюсь побродить по окрестнотностям, вспомнить дорогу к п.Анастасиевка. С удовольствием присоединились бы к вашей компании!

#9 John

John

модератор

• Администраторы
  • 4 222 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:39

Эдуард, рассматриваешь для выезда только первые майские?

#10 Woroh

Woroh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2016 - 13:43

Ошибся! Не на первые, а на вторые майские! Исправил в сообщении.

#11 John

John

модератор

• Администраторы
  • 4 222 сообщений

Отправлено 05 Май 2016 - 15:46

Отложили выезд до хорошей погоды. Во вторые майские дождь от Индюка и Гуамки до Зайцевки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных