Отправлено 18 Март 2015 - 14:00
Отправлено 19 Март 2015 - 23:37
Отправлено 20 Март 2015 - 10:47
Нанотехнологии и электрогири - это, конечно, хорошо, но бывает что под рукой нет подходящего пояса или проводов. Но если одеть любые подвернувшиеся гири как тапочки, то можно не только заниматься, но и любая прогулка пойдет на пользу.
Если гирь нет, можно использовать штангу. Так даже проще, любая тренировка может быть сокращена вдвое из-за того, что подтягивания и приседания со штангой выполняются одновременно.
Отправлено 26 Март 2015 - 13:20
Отправлено 30 Март 2015 - 22:30
Отправлено 31 Март 2015 - 12:53
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:21
Отправлено 05 Апрель 2015 - 10:40
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:25
Отправлено 23 Июль 2018 - 12:19
Отправлено 03 Февраль 2022 - 20:06
Да. Круто!
А я неделю назад поспорил с приятелем на работе, что в апреле его по количеству подтягиваний сделаю.
Спина полтора года болела после спасов так, что нагнуться не мог.
Сейчас вроде полегче стало. В конце ноября пошел в зал.
Чтобы был стимул для занятий поспорил на три пиццы.
Об отягощениях, разумеется, речи не идет. Так бы сколько-нибудь подтянуться.
Лет 25 уже на количество не подтягивался.
О результатах напишу.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 20:35
Повнимательнее! Суставы пожилых, без регулярной нагрузки, легко растягиваются. Потом хромаешь месяцами. В случае кисть, локоть, плечо, не спишь ночами.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 00:33
Повнимательнее! Суставы пожилых, без регулярной нагрузки, легко растягиваются. Потом хромаешь месяцами. В случае кисть, локоть, плечо, не спишь ночами.
Я готовлюсь, подтягиваясь на тренажере с поддержкой. Такая ступенечка, на которой стоят колени, и она тебя подталкивает вверх.
На руках полно микротравм и если начну сразу на турнике, они сразу повылазят.
А так в конце ноября выставил поддержку 38 кг и начал раз в 6-7 дней отбрасывать по 2 кг. Сейчас уже с поддержкой 14 кг подтягиваюсь.
Никаких неудобств не испытываю.
П.С. Ну я не то, чтобы уж совсем старая развалина. Что-то я все-таки руками в горах ежегодно делаю.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 00:52
Гравитрон этот тренажёр называется.
Лёша, ты любишь вызовы и споры.
Давай так: любого числа апреля месяца сего года, я, с собственным весом 100-110 кг., подтянусь больше тебя на перекладине. Без отягощений.
Спорим на книжку. В случае проигрыша ты прочитываешь книгу, которую я тебе дам/посоветую. И наоборот, я читаю твою, если ты подтянешься больше.
Худей и меньше ешь, это твой единственный шанс!
Отправлено 04 Февраль 2022 - 10:14
Гравитрон этот тренажёр называется.
Лёша, ты любишь вызовы и споры.
Давай так: любого числа апреля месяца сего года, я, с собственным весом 100-110 кг., подтянусь больше тебя на перекладине. Без отягощений.
Спорим на книжку. В случае проигрыша ты прочитываешь книгу, которую я тебе дам/посоветую. И наоборот, я читаю твою, если ты подтянешься больше.
Худей и меньше ешь, это твой единственный шанс!
Принято! Здесь суть не в том, люблю я споры или нет. Когда есть пари, появляется дополнительный стимул для занятий, для того, чтобы не пропускать тренировки в зале..
В твоем возрасте на золотой значек ГТО нужно подтянуться 9 раз. В моем 2 раза!
Даже если не выиграю, норму то золотого значка точно выполню. Уже будет повод для гордости.
П.С. А сколько ты сейчас подтягиваешься? Я должен знать, к чему стремиться.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 14:18
Лёш, у меня же в 2017 году была травма руки, с которой не сравнятся все твои травмы. Я потихоньку подхожу к тому золотому периоду, когда можно мериться шрамами, переломами и оторванными бицепсами. Тем самым, всё сделал, чтобы сравнять условия.
Сейчас качаюсь, не подтягиваюсь, пойду на перекладину как раз с марта/апреля.
Уже будет повод для гордости.
Ну и книгу хорошую будет повод почитать. Полностью. Обычно за работой и бытовухой у людей на это не остаётся времени.
золотой значек ГТО нужно подтянуться 9 раз. В моем 2 раза!
Очень странные цифры, если честно. К ним надо единицу добавить. 19 и 12, соответственно. Иначе какое там золото...
Отправлено 04 Февраль 2022 - 22:14
Лёш, у меня же в 2017 году была травма руки, с которой не сравнятся все твои травмы. Я потихоньку подхожу к тому золотому периоду, когда можно мериться шрамами, переломами и оторванными бицепсами. Тем самым, всё сделал, чтобы сравнять условия.
![]()
Сейчас качаюсь, не подтягиваюсь, пойду на перекладину как раз с марта/апреля.
Уже будет повод для гордости.
Ну и книгу хорошую будет повод почитать. Полностью. Обычно за работой и бытовухой у людей на это не остаётся времени.
золотой значек ГТО нужно подтянуться 9 раз. В моем 2 раза!
Очень странные цифры, если честно. К ним надо единицу добавить. 19 и 12, соответственно. Иначе какое там золото...
Я постараюсь дожить и посмотреть, как в 56 ты подтянешься 12 раз.
Тоже не знаю, сколько я сейчас подтягиваюсь, но думаю, что раз 7-8 подтянусь.
Отправлено 23 Апрель 2022 - 19:14
Состязание прошло в минувшую пятницу.
К сожалению, победителя не выявило.
И я и второй участник подтянулись по 15 раз.
Призовые три пиццы оплатили пополам и съели вместе с коллективом отдела.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных