Ладно, хватит уже про неприятности.
Времени на фотки нифига нет, вот только несколько.
Это я лазила на пупырь на пути к пер. Дукка Малый. Оттуда видны не только эти два озера, но и еще 3 маленьких самых верхних озерца. Ручей, вытекающий из них как раз в кадре.
Сюда больше никто из группы не ходил. Я одна пришла, хотелось повидать место, где я была 8 лет назад.
Это "Чёрный камень" неподалёку от точки съемки первой фото. Удивительно, почему он так отличается по цвету от остальных пород. Тут нет чёрных скал.
Одно из двух озёр(нижнее) на террасе над Семицветным. Я ходила на скальный пупырь над этим озером ну и дальше по луговым пупырям еще повыше. Остальные в это время ходили на пер.Олений, либо были в лагере.
Это упомянутые два озера выше Семицветного. Озеро с предыдущего фото здесь дальнее. Некоторые карты говорят, что они дают начало правому истоку Большой Дукки. Это не так. В эти озёра вливаются ещё 2 водопада с более верхних озёр.
Видны вдали Уруп и Загедан-Скала. Все предыдущие разы, когда я здесь бывала, тот район был в облаках и я вижу Загеданские горы отсюда впервые.
Фотки самых верхних озёр покажу позже. И Семицветное тоже. Я его обошла по периметру и теперь у меня столько фоток, что я не знаю, с какого бока к ним подойти.