У меня из планов пока Грузия на майские праздники - Тбилиси, Местиа, озера Корульди, гора Корульди, перевал Угыр, селения Цвирми и Адиши, каньон Мартвили. Если мне одобрят отпуск подольше, то заеду после этого в Ереван.
Планы организаторов и участников на 2016 год
Отправлено 25 Март 2016 - 09:27
Отправлено 25 Март 2016 - 11:03
озера Корульди
Расскажи потом о впечатлениях. А то я про эти озера только и слышу, что это наибольшее разочарование от путешествия. Хочется услышать мнение человека, которого я знаю.
Отправлено 25 Март 2016 - 11:26
Хочется на майские замахнуться на недельный маршрут, включающий оз.Уруп. Предположительно - кольцо из пос.Уруп.
На маршруте достаточное кол-во бродов, ожидается немало снега, в общем есть, где ушататься. Пока думаю над маршрутом, стараясь сделать его максимально гребневым с учетом майской снежной обстановки. Возможно, он и не состоится из-за погоды.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:15
Новочеркасский горный клуб ежегодно, на майские выезжает в долину Софии. В этом году отъезд с 29.04. и по 9-е мая. Проводят обучение как новичков, так и совершенствует разрядников. Дают курс первоначальной подготовки на местности, и 1-2 вершины для новичков. Можно сформировать отделение и "упасть на хвост". Если есть желание, могу прозондировать условия.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:00
Света, на оз. Уруп встретимся). Я собрался выйти из пос. Уруп и пойти до слияния Урупа и Ацгары, как написано у Бондарева Н.Д. потом по скотопрогонной дороге перевалю в Малый Уруп и на оз. Уруп скорее всего на день задержимся. Потом пойдём через пер. Заозёрный (н/к) как прошли ставропольцы из Ратибора и дальше знакомые мне перевалы Кынхара (1А), Кумбиж Северный (н/к). Дальше хочется посмотреть ущелье Малого Кяфара или р. Медвежьей, выйти на пер. Баритовый (1А) и траверсом хребтов Абишира-Ахуба и Эхреску через пер. Каменистый выйти в пос. Нижняя Ермоловка. Это будет спортивный поход первой категории сложности.
и у Вас сломаны ноги и не только они
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:28
Света, на оз. Уруп встретимся)
Не встретимся. У нас обстоятельства, препятствующие длинному походу.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:59
Вот такие планы ПВД на этот год. Скорее всего я не буду всем руководить, а в ходе начальных ПВД подберу желающих провести поход по предлагаемым маршрутам.
- mechanik это нравится
и у Вас сломаны ноги и не только они
Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:37
Отчеты CET-Club
Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:37
у кого есть планы горные на 14-17июля? или кто может на эти даты поехать в горы?
Отчеты CET-Club
Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:42
Очень вероятно, что пойдём в период 4-10 июля, не факт, что на неделю, возможно, дней на 5-6. Основная цель - г.Актур, побочные красоты - Мырдинское Трёхозёрье, озеро под пер.Джалпакол Северный и виды с хр.Куршо.
Но очень может быть, что на неделю вперед наши планы сдвинутся. Или вообще на август, но не хотелось бы, в августе снежная обстановка хуже.
Отправлено 02 Июль 2016 - 19:57
Отчеты CET-Club
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:07
Отчеты CET-Club
Темы с аналогичным тегами план, маршрут, пвд, график, участники, организаторы, встречи, мероприятия
Основной форум →
Общий раздел →
ПВД в Хамар-Дабане.Автор Flightengineer , 01 Ноя 2023 горы, хамар-дабан, забайкалье и 2 еще... |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
Куда пойти в поход?Автор Flightengineer , 09 Мар 2023 пвд, поход выходного дня и 1 еще... |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
Опять Жене. 06-08 марта 2021 года.Автор Flightengineer , 03 Мар 2021 западный кавказ и 6 еще... |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
Выбор района для походаАвтор Житель , 22 Ноя 2018 архыз, теберда, гвандра, кавказ и 5 еще... |
|
|
||
Направления →
Туризм и краеведение в РО →
Эко-поход по Щепке, 12 мая 2018Автор наблюдатель , 10 Апр 2018 щепкинский лес, уборка мусора и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных