Учитывая эту нереальную для плавания разницу, я буду плыть по-грузински!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:38
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:03
Женя, мы не звери.
Одну руку тебе отвяжем.
Поплывешь, как Чапаев через Урал.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:38
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 20:00
Про вышеупомянутые легкости в освоении - я не согласен. Даже "брасс", вроде как всем привычный и самый распространенный, тоже сложнее, чем я умею. А "кроль" вот сейчас с нуля, прямо скажу, что есть затруднения. И речь не идет об олимпийских дистанциях!
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:35
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 17:47
Вернулся в Ростов, занимаюсь у тренера. За одно занятие больше результата, чем за неделю самообраования. Так, по крайне мере, по ощущениям.
Хочу поделиться несколькими ссылками:
1) https://www.trainingpeaks.com/ - это сайт для создания аккаунта, где ведется дневник по тренировкам, как плавание, так и иные виды спорта. Много функций, часть платная, но даже бесплатных достаточно для работы.
2) https://x-waters.com/ - сайт с информацией и регистрацией на ряд заплывов в открытой воде.
3) http://oceanman-open...chnical-details - сайт организаторов заплывов на открытой воде Oceanman, страница российского ежегодного заплыва в Сочи
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:48
Я ходила в бассейн в течении полугода, обучалась плаванию с тренером. Тренер говорил что я все правильно делаю, а я проплыву в одну сторону дорожку с трудом, на последнем издыхании и мне нужно минут пять отдышаться чтоб поплыть обратно. Так и не научилась))
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:06
Я ходила в бассейн в течении полугода, обучалась плаванию с тренером. Тренер говорил что я все правильно делаю, а я проплыву в одну сторону дорожку с трудом, на последнем издыхании и мне нужно минут пять отдышаться чтоб поплыть обратно. Так и не научилась))
Потому что дыхалку вам тренер правильно не поставил, у меня ровно та же фигня. Поэтому хотелось бы поинтересоваться у предыдущего оратора контактами тренера)
Это, кстати, и ответ Алексею на вопрос "зачем нужен тренер") Потому что дышать нужно правильно, а не так, как привычно. Мне вот сейчас будет очень сложно переучиться.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:53
Потому что дыхалку вам тренер правильно не поставил, у меня ровно та же фигня. Поэтому хотелось бы поинтересоваться у предыдущего оратора контактами тренера)
Это, кстати, и ответ Алексею на вопрос "зачем нужен тренер") Потому что дышать нужно правильно, а не так, как привычно. Мне вот сейчас будет очень сложно переучиться.
Вдруг будет интересно. В свое время ходила на плавание в Физкульт Горизонт ( по абонементу годовому), в начале тренер был так себе ( как я потом это поняла) - давал нам просто задания и мы плавали. А потом пришел новый тренер Витя ( фамилию не знаю, но он там еще работает) - и вот тут началось, тренировки проходили по четким программам и на выносливость и на скорость и на дыхание. И даже отдельные тренировки в тренажерном зале, направленные на проработку именно тех мышц, что нужны + отработку техники и гибкости суставов. в общем отличная у них там школа
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:25
В личном сообщении пришлю
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:02
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:57
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 09:30
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 00:24
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 09:59
Кто знает мероприятие платное, сколько стоит и кто проводит?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:37
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 21:54
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Направления →
Cпортивные клубы, секции и индивидуальные занятия физической культурой →
Правильное питание при тренировкахАвтор Myrkeiniber , 06 Ноя 2018 питание, тренировка, физкультура |
|
|
||
Направления →
Немейнстримщина →
ПРОбег: Книги и статьи на тему бегаАвтор mechanik , 14 Дек 2016 бег, пробег, теория, техника и 1 еще... |
|
|
||
Направления →
Городские мероприятия →
Городской катокАвтор Myrkeiniber , 11 Дек 2016 ростов-на-дону, встреча |
|
|
||
Направления →
Немейнстримщина →
Покатать прямо сейчасАвтор flibukerk , 24 Ноя 2016 велотуризм, тренировка, городское |
|
|
||
Направления →
Городские мероприятия →
Конные прогулки (Ростов-на-Дону и рядом)Автор Myrkeiniber , 26 Сен 2016 ростов-на-дону |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных