Добрый вечер. Кто пользуется рашгардом или иной компрессионной одеждой для тренировок по единоборствам и бегу? Подскажите качественные фирмы, на что обратить внимание при покупке? Где в Ростове стоит смотреть? Заранее и искренне благодарю.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 22:57
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 00:20
Актуальная тема. Хочу купить рашгард. Интересны отзывы владельцев.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 22:22
Почитал что такое рашгард (первый раз увидел). В описании не увидел смысла в компрессии для единоборств.
Для бега использую тайтсы (с некоторым компрессионным эффектом) бренда kalenji от декатлона в утепленной и неутепленной версии.
Плюсы есть: поддержка мышц, улучшение кровообращения, отсутствие парусности, эффект термобелья (греет, дышит, быстро сохнет).
Минусы: для меня нет, но некоторые представители мужского пола крайне комплексуют одевать "лосины".
Про температурный режима: я тайтсы при температуре выше 10-15 градусов не одеваю, уже можно в шортах бегать.
Кстати, для бега существуют тайтсы укороченные 3/4 и тайтсы-шорты, но ими не пользовался и ничего сказать не могу.
- AVC это нравится
Отправлено 17 Июнь 2016 - 14:51
Миша, потому и есть смысл использовать рашгард в ОФП/СФП в единоборствах:
поддержка мышц, улучшение кровообращения, отсутствие парусности, эффект термобелья (греет, дышит, быстро сохнет).
Вопрос, где покупать?
Отправлено 17 Июнь 2016 - 22:43
Вопрос, где покупать?
Я видел много разного компрессионного в Декатлоне (майки, рашгард), может в Спорт-Мастере что-то будет. Либо снимать мерки и заказывать в интернет-магазинах.
Темы с аналогичным тегами снаряжение, тренировка, одежда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных