Всем привет!
Регулярно, несколько раз в месяц, велосипедисты собираются пожечь костёр, попить чай и поболтать. Место для этого выбрано близко от города, но всё же за его чертой. Практически каждый, даже начинающий, велосипедист легко может приехать и присоединиться к тусовке. Обычно приезжают от 4 до 10 человек.
Фотограф — alex.fillimonov на Яндекс.Фотках.
С собой нужно взять:
- бутылку воды без газа;
- кружку и ложку;
- какой-нибудь ништяк к чаю;
- сидушку (кусок каримата).
Мероприятие велосипедное, соответственно приезжать нужно на велосипеде. Обязательно иметь шлем, одежду в расчёте на вечернюю прохладу, и обязательно велосвет: фару или фонарь вперёд, маячок назад, светоотражающие элементы на одежде.
Ориентировочное время начала мероприятия: 19 часов. Окончание: 22-23 часа.
Новичкам нужно приехать в Ленинаван и повернуть с ул. Ленина на ул. Шаумяна (на север). Двигаться по асфальту до мебельной фабрики, потом по грунтовой дороге на север вдоль посадки 500 метров. На перекрёстке повернуть на запад и проехать вдоль посадки ещё 900 метров — и вы на месте.
Вся самая актуальная, самая последняя, самая надёжная информация о мероприятии — в соответствующей теме велофорума. Пока что я пробно размещаю информацию здесь, но не беру на себя обязательств всё дублировать и поддерживать актуальность. Посмотрю, как поведёт себя сообщество, будет ли положительный отклик и какая-нибудь явка, если да — буду размещать анонсы на постоянной основе.
ВелоЧай завтра, 28 июля 2016 года. Я приеду после 19 часов, кто-то приедет раньше.