Сообщение отредактировал LuLu: 01 Сентябрь 2016 - 11:18
Отправлено 31 Август 2016 - 22:18
- mechanik это нравится
Отправлено 31 Август 2016 - 23:58
Отчеты CET-Club
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 00:14
А джакузи в каком есть??
Ни в каком)) Тебя что цены пугают? Это самые бюджетные из сочетания цена\качество. И очень хочется увидеть ответы по теме..иначе я в теме потеряюсь)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 00:28
Ребята, также просьба отписаться мне в личку тех у кого нет комплекта ( или в шапке темы нет пометки возле вашего ника). Хочу проработать варианты - может получиться договориться на групповую скидку если брать в прокат в одном месте.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 00:32
Отчеты CET-Club
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:01
10 литров вина подкупают!)) голосую за самое бюджетное жилье, кровать и душ - вот что надо, а остальное на склоне! Кстати а акция 18 дол (что на сайте бигтрипа) это старая я так понимаю?
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:15
10 литров вина подкупают!)) голосую за самое бюджетное жилье, кровать и душ - вот что надо, а остальное на склоне! Кстати а акция 18 дол (что на сайте бигтрипа) это старая я так понимаю?
Я так поняла, что да, это они ее на конец прошлого сезона объявляли)) Хотя можешь попробовать им через "Прямой Запрос" задать этот вопрос
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:23
Этим и подкупает Happy Yeti - он ближе всего к центру, так что при желании и до баньки прогуляться можно и до бара и до магазина. От Wild Guru - минут на 5 дольше. А от Big Trip и Zhouse - только на такси...а так слиишком долго...я ходила Так же в Happy Yeti и Wild Guru - свои посиделки ( в wild guru и лекции) устраивают иногда и вечеринки. Еще на наши даты выпадает обучение в школе фрирайда ( от Wild Guru), я так понимаю как раз эти лекции и можно будет послушать и там есть комната с проэктором для просмотра фильмов (wild guru)) Поэтому я за какой-то из этих хостелов Хочется отведать их еды ( у Big trip я уже пробовала)А как мы будем там расслабляться вечерами тогда?))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:26
А джакузи в каком есть??
О! Update: только что вычитала( по ссылке которые я давала), что в Happy Yeti : "Также в хостеле есть свой бар и сауна."
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 02:01
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 03:24
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:17
Хоть Вайлдгуру и дороже примерно на 1300 по кругу, но чилаут зона подкупает уютом и возможностью вечерами весело проводить время. К тому же очень хвалят в отзывах повара и еду. Я за этот хостел. Бани хоть свой и нет, но, думаю, ее можно найти неподалеуу при желании.
Люба, я хочу поехать.
Снаряги нет (к твоему вопросу о снаряге).
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:25
Хоть Вайлдгуру и дороже примерно на 1300 по кругу, но чилаут зона подкупает уютом и возможностью вечерами весело проводить время. К тому же очень хвалят в отзывах повара и еду. Я за этот хостел. Бани хоть свой и нет, но, думаю, ее можно найти неподалеуу при желании.
Люба, я хочу поехать.
Снаряги нет (к твоему вопросу о снаряге).
Женя, пока что все места заняты. Запишу в резерв. Пока не все подтвердили участие.
Плюс если наберем еще 4 человека резерва + то группу можно будет увеличить до 16. Между 12-16 останавливаться не имеет смысла - это повлечет удорожание трансфера
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:02
понравились первые два, особенно первый Вилд Гуру.если я правильно посчитала, разница между ними составит немного, 1300, может стоит доплатить и все таки Вилд Гуру? но Йети тоже ничего.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:03
Какое размещение по комнатам в Happy Yeti?
он мне больше нравится расположением, имхо 1.5км довольно далеко. В прошлом году давелось между канатками в Архызе прогуляться, те же 1.5 км в лыжных ботинках минут 30 занимает.
А уютное местечко мы всегда найдем. В снегу вырыть можно.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:19
если смотреть по карте, то Йете однозначно ближе....
он мне больше нравится расположением, имхо 1.5км довольно далеко. В прошлом году давелось между канатками в Архызе прогуляться, те же 1.5 км в лыжных ботинках минут 30 занимает.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:23
Я везде узнавала проживание и наличие мест в комнатах по 6 человек. так чтоб мы заняли все пространство комнат)) Вообще там - (две 4-ки, три 6-ки и две двушки).Но наличие мест в других комнатах не узнавала Цены немного другие ( см на сайте). Если вы хотите жить отдельно, можно будет узнать.
А судя вот по этому сайту - http://www.russian.h...l/Gudauri/93507, там даже вегетарианцем угодят)) По отзывам и фото в соц.сетях ( ВК и Facebook) - место может оказаться слегка шумным)) Там своя атмосфера))) Но весело. Бывает останавливаются иностранцы.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:28
Про Big Trip и Z-house подправила инфу: 40минут до центра, это если идти пешком по серпантину, по горнолыжной трассе выходит немного быстрее, нотам идти по снегу)))
А вот фото канатки которую рядом с ними строят ( отмечена желтой линией). И если достроят к декабрю, как обещают - это кончено большой плюс в их копилку)) Но отдаленность от центра большой минус)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:39
Вот отзывы с tripadvisor про wildguru: https://www.tripadvi...eti_Region.html ( и почему-то мне кажется что упомянутый "другой хостел с сумасшедшим баром" - это про Happy Yeti
про Happy Yeti - там тоже есть страничка.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:57
Самый главный приоритет при выборе жилья - это попадание на канатку!!!
В первом варианте - трансфер бесплатный - это жирный плюс!
Сколько будем за это платить при втором варианте?
Слишком высоко у самой канатки жить не хочется, но и в самом центре шума и разврата веселья тоже. надо что-то среднее и побольше иностранцев, поменьше местных!
Бары вообще не интересуют. В магаз можно и такси взять - съездить затариться..хотя если питание утром и вечером, а днем на склоне в кафе, то особо ничего и не нужно..
- flibukerk это нравится
Отчеты CET-Club
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:20
Слишком высоко у самой канатки жить не хочется, но и в самом центре шума иразвратавеселья тоже. надо что-то среднее и побольше иностранцев, поменьше местных!
Бары вообще не интересуют. В магаз можно и такси взять - съездить затариться..хотя если питание утром и вечером, а днем на склоне в кафе, то особо ничего и не нужно..
предполагаю, что у Yeti трансфера нет т.к. до канатки по склону там метров 600-800 (до ски депо), по трассе ехать дольше. Но если нужно могу уточнить. Тут иностранцы бывают.
Самый тихий из всех это Big trip и то зависит от постояльцев.Иностранцев там не видела.
В Yeti пишут, что бар - до 12 ночи работает, потом всех просят удалиться и не шуметь ( с нами так тоже было когда мы туда ходили). На счет шумоизоляции в жилых помещениях не в курсе.
Про wild guru пишут, что там с шумоизоляцией не очень, про шумные вечеринки не пишут
Иностранцы в основном останавливаются в отелях подороже могут себе позволить
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:55
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 20:17
бар - до 13 ночи работает
?
Отчеты CET-Club
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 20:52
Опечатка, до 12 (00:00, полночь)?бар - до 13 ночи работает
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:46
Слишком высоко у самой канатки жить не хочется, но и в самом центре шума и
развратавеселья тоже. надо что-то среднее и побольше иностранцев, поменьше местных!Бары вообще не интересуют. В магаз можно и такси взять - съездить затариться..хотя если питание утром и вечером, а днем на склоне в кафе, то особо ничего и не нужно..
Я тоже больше этого варианта придерживаюсь.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:16
Слишком высоко у самой канатки жить не хочется, но и в самом центре шума и
развратавеселья тоже. надо что-то среднее и побольше иностранцев, поменьше местных!Бары вообще не интересуют. В магаз можно и такси взять - съездить затариться..хотя если питание утром и вечером, а днем на склоне в кафе, то особо ничего и не нужно..
Я тоже больше этого варианта придерживаюсь.
Какого? Т.е. ты за Big trip или Wild Guru? К Вове тот же вопрос.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:27
Люба, Дима С. попросил его в резерв перенести. Меня на его место, плз, запиши
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:33
Люба, Дима С. попросил его в резерв перенести. Меня на его место, плз, запиши
перенесла.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:51
Какого? Т.е. ты за Big trip или Wild Guru?
скорее Wild Guru
Отчеты CET-Club
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:54
Надо у Йети узнать сколько будет стоить трансфер к канатке!
Отчеты CET-Club
Темы с аналогичным тегами гудаури, сноуборд, лыжи
Основной форум →
Общий раздел →
Горные лыжи в Лаго-Наги для начинающихАвтор Slavok , 19 Янв 2019 лыжи, лаго-наги |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
ReX Горнолыжка на КП 23-25 декабря (3 дня)Автор LuLu , 07 Дек 2017 горнолыжка, горки город, лыжи и 1 еще... |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
ReX открывает горнолыжный сезон 2017-2018 в Приэльбрусье( 24-26 ноября)Автор LuLu , 16 Ноя 2017 горнолыжка, сноуборд, лыжи |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
Гудаури 3-11 февраль 2018, школа фрирайда(5-9 февраля)Автор LuLu , 01 Ноя 2017 гудаури, сноуборд, лыжи и 1 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Объявления →
Закрытие сезона в Приэльбрусье 25-26 мартаАвтор Ксюша , 23 Мар 2017 горы, сноуборд, лыжи и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных