Надо у Йети узнать сколько будет стоить трансфер к канатке!
Я уже им написала по этому поводу.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:57
Надо у Йети узнать сколько будет стоить трансфер к канатке!
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 23:26
трансфер там не нужен, канатики в шаговой доступностиНадо у Йети узнать сколько будет стоить трансфер к канатке!
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 23:43
трансфер там не нужен, канатики в шаговой доступности
в шаговой - это 50-100м. а больше 500м идти в ботах с бордом совсем не охота!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 07:33
Хочу отметить, что по такому принципу подходит только Big Trip и z-house, т.к. он ближе к трассе, плюс достроят канатку (она как раз будет в метрах 100). У Wild Guru трансфер только на склон, со склона добираться самим. Пишут, что подъехать на лыжах можно почти к дому, это я так предполагаю до дороги, потом пешком, а вот можно ли преодолеть указанный путь на борде - еще вопрос.в шаговой - это 50-100м. а больше 500м идти в ботах с бордом совсем не охота!трансфер там не нужен, канатики в шаговой доступности
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 08:34
Я попрошу сноубордистов воздержаться от обсуждения трансфера на канатку. Всё понятно, вы можете взять борд по мышку и таким образом топать хоть километр. Ваше мнение не релевантно в случае, когда в группе есть горнолыжники.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:31
Запишите меня +1 в участники. Буду с девушкой. У меня снаряга есть, у любимой нет, если это важно.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:52
Запишите меня +1 в участники. Буду с девушкой. У меня снаряга есть, у любимой нет, если это важно.
Записала в резерв. Информация о снаряге, просто на случай если получится договориться о групповой скидке.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:05
А ещё Юрин Антоха писал в контакте, что 100% хочет ехать, а сюда зарегистрироваться, наверное, интеллекту не хватило)))) По телефону он подтвердил готовность ехать, так что, впишите пожалуйста. Снаряга у него своя.
Не по теме:
Кстати, в профиле не даёт фото прицепить. Постоянно пишет "слишком большое изображение" хоть я его и уменьшил до 100х100. Куда меньше-то?)))
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:11
Дима, спокойствие, только спокойствие Давайте не будем разжигать тут противостояние лижников и сноубордистовЯ попрошу сноубордистов воздержаться от обсуждения трансфера на канатку. Всё понятно, вы можете взять борд по мышку и таким образом топать хоть километр. Ваше мнение не релевантно в случае, когда в группе есть горнолыжники.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:17
Отлично!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:19
Если ещё места есть, я в деле)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:20
Люба, думаю имеет смысл 12+4 ) хотя уже даже больше желающих))
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:23
Кому он писал в ВК? На данный момент, группа уже набрана, могу записать только в резерв, на случай если кто-то откажется.А ещё Юрин Антоха писал в контакте, что 100% хочет ехать, а сюда зарегистрироваться, наверное, интеллекту не хватило)))) По телефону он подтвердил готовность ехать, так что, впишите пожалуйста. Снаряга у него своя.
Важен не размер в точках, а вес в МБ или КБ. посмотри сколько картинка весит, если много ее нужно сжать. Вообще у нас на форуме где-то была тема по техническим вопросамНе по теме:
Кстати, в профиле не даёт фото прицепить. Постоянно пишет "слишком большое изображение" хоть я его и уменьшил до 100х100. Куда меньше-то?)))
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:25
Давайте не будем разжигать тут противостояние лижников и сноубордистов
Согласен, не будем. Но зачем сразу обзываться-то?
Вот ещё вопрос: будет ли распределение по комнатам с учётом храпит человек или не храпит?
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:39
Согласен, не будем. Но зачем сразу обзываться-то?
Это опечатка, вы еще привыкните, я иногда и не такие перлы выдаю
Вот ещё вопрос: будет ли распределение по комнатам с учётом храпит человек или не храпит?
Эмм..этот вопрос я не учитывала, у нас 2 комнаты по 6 человек - планировалось в одну комнату только девочки, и одной девочке повезело жить с мальчиками ( последней из списка). А тем кто храпит - можно в рот соску дать, я слышала помогает
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:44
Люба, думаю имеет смысл 12+4 ) хотя уже даже больше желающих))
Я уже забронировала 12 и только что послала запрос на дополнительную 4х. Это максимум. Больше 16 человек я группу набирать не буду. Я еще не опытный орг, а только учусь так что оставим группы по 30-40 человек Наблюдателю и 16 это уже больше чем изначально планировалось))
Чуть позже вышлю информацию о том по сколько и как переводить. Хостелу нужно оплатить до среды, иначе бронь снимается.
Предоплату я буду переводить централизованно. Но курс не радует (вообще). Если у кого-то есть возможность произвести перевод по низкому курсу или по курсу ЦБ пишите в личку, тогда перевод оформим этим способом. На данный момент у Золотой короны без комиссии за перевод курс 66.66
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:06
по поводу проката снаряги в Байкцентре - оплата за первый и последний день не взимается. На данный момент информация по ценам такая:
В прокате «Байк Центра» действует спецусловие: сумма, потраченная в течение сезона на аренду лыж или сноубордов компенсируется при покупке зимнего комплекта.
– Комплект лыжи+ботинки+палки или сноуборд+ботинки — 500 руб.
– Ботинки лыжные или сноубордические — 100 руб.
– Лыжи+палки или сноуборд (если ботинки свои) — 400 руб.
– Лыжные палки — 30 руб.
– VIP-комплект лыжи+ботинки+палки или сноуборд+ботинки — 800 руб.
– VIP комплект лыжи+палки или сноуборд (если ботинки свои) — 700 руб.
– Санки - 400 руб.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:29
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:48
Смысла особого тащить нет. Вопрос только в том, чтобы в Гудаури хватило на всех снаряги))
Из нюансов, например, если ещё лавиноопасно и не пускают на склон (не знаю, практикуется такое в Грузии?), ну или видимости нет, и ты не катаешь, то снарягу местную в целях экономии можно сдать, а за Ростовскую придётся платить.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:52
11ого февраля, мы уже не катаем. В 11-12 нам нужно выехать. По максимуму получается 6 катальных дней + полдня субботы кто захочет ( и то не факт).Для тех, кто без снаряги, давайте посчитаем: первый и последний день проката не берем, получается 8 дней*500=4 000р,Если брать в Гудаури: опираемся на цену в 850р/день(в прошлом сезоне 832р) катаемс 5 по 10 = 6 дней*850=5100,с 4(день приезда) по 11(день отъезда) 9 дней*850=7650..Вопрос в том, кто сколько дней будет кататься. Если 6 дней ,то разница по прокату 1100+- и есть ли смысл тащить их отсюда???
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:55
Смысла особого тащить нет. Вопрос только в том, чтобы в Гудаури хватило на всех снаряги))
Из нюансов, например, если ещё лавиноопасно и не пускают на склон (не знаю, практикуется такое в Грузии?), ну или видимости нет, и ты не катаешь, то снарягу местную в целях экономии можно сдать, а за Ростовскую придётся платить.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:07
По моему опыту предоплаты не было. В случае непогоды - по идее сдать должна быть возможность, просто перерастет сделают. Вообще о снаряге еще рано говорить.Ну если брать прокат сразу на 6 дней (т.к дешевле), то сдать его в случае непогоды не выйдет) все равно он оплачен, так же как если везти из Ростова. а вот вопрос, чтоб на всех хватило снаряги в гудаури - тогда надо бронировать еще и снарягу.там наверно тоже предоплата, кто знает?Смысла особого тащить нет. Вопрос только в том, чтобы в Гудаури хватило на всех снаряги))Из нюансов, например, если ещё лавиноопасно и не пускают на склон (не знаю, практикуется такое в Грузии?), ну или видимости нет, и ты не катаешь, то снарягу местную в целях экономии можно сдать, а за Ростовскую придётся платить.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:18
Банк "Русский стандарт" для перевода баксов дает курс 66,50.
Пользуюсь их картой.Но, как и везде, курс будет браться тот, когда фиксируется перевод. Это могут быть и другие цифры.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:27
Пользуюсь их картой.Но, как и везде, курс будет браться тот, когда фиксируется перевод. Это могут быть и другие цифры.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:30
Люба, Дима С. попросил поменять его с Антоном Юриным местами.
Это курс для платежных операций по карте. Для перевода между счетами ( а у нас именно на счет) - 66.8
А почему не можем с карты на карту?
У меня есть карта, у хостела карты нет что ли?
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:12
Значит WildGuru
Надо еще будет обсудить экскурсии!
А в валюте нельзя перевести?
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:31
Люба, Дима С. попросил поменять его с Антоном Юриным местами.
А почему не можем с карты на карту?
Это курс для платежных операций по карте. Для перевода между счетами ( а у нас именно на счет) - 66.8
У меня есть карта, у хостела карты нет что ли?
C карты на карту перевод возможен только если валюты счетов совподают.
В общем я посмотрела цены в разных банках. Для меня самый понятный и вроде как самый дешевый - это перевод Золотой Короной. Но за сегодня курс у них тоже вырос ( по сравнению с тем который я писала).
Нам Выставили счет:
Итоговая: $28 * 16 * 7 = 3136$
Предоплата: $940.
Остаток: 2196$ ( по 137,25$ с человека).
$940/16 = 58,75$ с человека.
Деньги за предоплату переводить мне до вечера вторника. Я считаю по курсу 67,75. Итого с человека по 3980р. (чтобы избежать возможных скачков курсов и не считать копейки, т.к неизвестно что будет во вторник\среду когда фактически буду делать перевод и не оказаться в минусах). По сравнению с переводом на текущий момент - это + 55,5 р с человека. Кому это не нравится - с радостью возложу обязанность по оплате на кого-то другого Я на поиски вариантов перевода убила день и теперь буду работать в субботу
Мне деньги можно передать\ перевести несколькими способами:
1) на карту Промсвязь банка ( самый предпочтительный):
2) На карту сбербанка:
3) Завтра в 11:00 будем в Парке Вити Черевичкина на Субботнике (на сцене) https://vk.com/event126793033 . Можно подойти туда. И заодно присоединиться к такому полезному делу
Кто решит переводить на карту просьба потом отписаться в личку - ФИО, сумма перевода и время.
Оставшуюся часть суммы за проживание собирать будем наличкой в долларах и отдавать уже на месте.
Сообщение отредактировал LuLu: 06 Сентябрь 2016 - 22:20
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:36
А в валюте нельзя перевести?
По поводу экскурсий - это уже по желанию. Кто-то захочет поехать, а кто-торешит покатать все 6 дней как вариант, можно что-то запланировать на 4ое февраля, т.е. зселиться и стартануть в Тбилиси например ( но туда ехать часа 2-2,5) и обратно уже поздно вечером, а с утра катать. Только это сейчас не актуально. Все что конкретно будет касаться поездки( экскурсии, аренду снаряжения, досуг), можно начать обсуждать где-то в конце декабряЗначит WildGuru
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:53
На мой взгляд вообще бессмысленная затея. Чё вы там, например в Тбилиси, зимой смотреть собрались? Экскурсии надо гонять по теплу, считаю. А тут приехали кататься - извольте кататься))
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 09:59
Основной форум →
Общий раздел →
Горные лыжи в Лаго-Наги для начинающихАвтор Slavok , 19 Янв 2019 лыжи, лаго-наги |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
ReX Горнолыжка на КП 23-25 декабря (3 дня)Автор LuLu , 07 Дек 2017 горнолыжка, горки город, лыжи и 1 еще... |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
ReX открывает горнолыжный сезон 2017-2018 в Приэльбрусье( 24-26 ноября)Автор LuLu , 16 Ноя 2017 горнолыжка, сноуборд, лыжи |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
Гудаури 3-11 февраль 2018, школа фрирайда(5-9 февраля)Автор LuLu , 01 Ноя 2017 гудаури, сноуборд, лыжи и 1 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Объявления →
Закрытие сезона в Приэльбрусье 25-26 мартаАвтор Ксюша , 23 Мар 2017 горы, сноуборд, лыжи и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных