В общем я посмотрела цены в разных банках. Для меня самый понятный и вроде как самый дешевый - это перевод Золотой Короной. Но за сегодня курс у них тоже вырос ( по сравнению с тем который я писала).
Нам Выставили счет:
Итоговая: $28 * 16 * 7 = 3136$
Предоплата: $940.
Остаток: 2196$ ( по 137,25$ с человека).
$940/16 = 58,75$ с человека.
Деньги за предоплату переводить мне до вечера вторника. Я считаю по курсу 67,75. Итого с человека по 3980р. (чтобы избежать возможных скачков курсов и не считать копейки, т.к неизвестно что будет во вторник\среду когда фактически буду делать перевод и не оказаться в минусах). По сравнению с переводом на текущий момент - это + 55,5 р с человека. Кому это не нравится - с радостью возложу обязанность по оплате на кого-то другого Я на поиски вариантов перевода убила день и теперь буду работать в субботу
Мне деньги можно передать\ перевести несколькими способами:
1) на карту Промсвязь банка ( самый предпочтительный):
2) На карту сбербанка:
3) Завтра в 11:00 будем в Парке Вити Черевичкина на Субботнике (на сцене) https://vk.com/event126793033 . Можно подойти туда. И заодно присоединиться к такому полезному делу
Кто решит переводить на карту просьба потом отписаться в личку - ФИО, сумма перевода и время.
Оставшуюся часть суммы за проживание собирать будем наличкой в долларах и отдавать уже на месте.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:09
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 17:30
На мой взгляд вообще бессмысленная затея
не согласен! у нас чистых 7 дней. я например все семь дней катать физически не смогу, да и ехать в другую страну и не посмотреть хотя бы основные достопримечательности - обидно будет. не известно когда еще туда попадем..
для себя думаю так: первые 2дня катаю, потом перерыв-Тбилиси экскурсия, потом еще 2 дня катания, день - экскурсия (подскажут там какое-то попсовое место есть под средневековье красивое и недалеко в горах) и заключительный день катания.
на счет мест меня еще проконсультируют знающие люди - напишу варианты для желающих присоединиться.
ПС: в понедельник как раз буду про отпуск узнавать уже точно!
Отчеты CET-Club
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 19:17
Вова, чистых у нас 6 дней получается. 4ого февраля мы в лучшем случае к13 часам доберемся.не согласен! у нас чистых 7 дней.На мой взгляд вообще бессмысленная затея
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 10:33
Ребята, скиньте мне, пожалуйста, в личку ваши контактные телефоны и фио. Так я смогу вас оперативно проинформировать, что можно сдавать предоплату. т.к. оплатить нужно до вечера среды.
Заодно сразу укажите ваши паспортные данные и дату дня рождения ( они понадобятся для покупки жд билетов)
Сообщение отредактировал LuLu: 04 Сентябрь 2016 - 18:47
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 14:24
ова, чистых у нас 6 дней получается. 4ого февраля мы в лучшем случае к13 часам доберемся.
точно!
Отчеты CET-Club
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 08:09
я вот точно один день выделю для Тбилиси)
- наблюдатель это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 12:34
В общем: переводим как изначально и планировалось предоплату мне. По 3980р с человека.
Варианты перевода:
1) на карту Промсвязь банка ( самый предпочтительный):
Номер карты: xxxxxxxxxxx
2) карту сбербанка:
Номер карты: xxxxxxxxxxx
Без комментариев к переводу!
3) либо наличные мне в руки
Кто будет переводить на карту - отпишитесь о переводе и сумме перевода в личку.
Перевод на карту по реквизитам не подходит, т.к. деньги зачисляются долго.
Очень желательно перевести сегодня в течение дня
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 13:54
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:55
Люба, хостел подтвердил возможность брони 4-х местного номера?
а основные шестиместные забронировали?
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:04
- John, flibukerk и AVC это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:34
- John, flibukerk и AVC это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:20
Люба, просто 5 баллов! Нет, шесть, точно - шесть!
Ты - умница.
А то, что Тинькофф - красавчики, я знал, у них очень крутая бизнес-модель, руководитель и подход. На ютубе у Олега Тинькова интересный канал Бизнес-секреты.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:52
Люба, просто 5 баллов! Нет, шесть, точно - шесть!
Ты - умница.
А то, что Тинькофф - красавчики, я знал, у них очень крутая бизнес-модель, руководитель и подход. На ютубе у Олега Тинькова интересный канал Бизнес-секреты.
Спасибо Вообще меня поразила скорость с какой мне карту заблокировали и перезвонили Я еще не переварила сообщение о том что мне заблокировали карту и что теперь делать и как деньги с нее снимать, как уже раздался звонок от сотрудника с уточнениями по операции И теперь я точно знаю, что их рекомендация предупреждать о планируемых поездках за границу, в которых будет использоваться карта - не пустой звук и лучше ей не пренебрегать, а то точно заблокируют)))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 00:05
А зачем билеты на поезд оформлять на загранпаспорт? мне не сложно взять оба и даже спокойнее!
Сколько нам надо с собой долларов взять, чтобы на все оставшееся хватило?
Отчеты CET-Club
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:56
А зачем билеты на поезд оформлять на загранпаспорт? мне не сложно взять оба и даже спокойнее!
Сколько нам надо с собой долларов взять, чтобы на все оставшееся хватило?
Все свои поездки заграницу, которые включают в себя проезд на поезде по России, я совершала по загранпаспорту, с собой брала только копию российского.
1) Если можно ехать по одному документу - не вижу смысла брать с собой два.
2) Мне так спокойнее, в случае форс-мажора ( утери сумки с вещами и т.д.) - дома меня будет ждать Российский паспорт, который нужнее)) А так можно обоих документов лишиться)
Но это лично мое мнение, если кому-то очень хочется оформлять билет на поезд на паспорт РФ - не вижу проблемы)
Вопрос по деньгам - тут каждый для себя решает сам на что планирует тратиться.
Обязательный минимум - 137,25$ - для оплаты проживания в хостеле
Ски-пасс на канатку - зависит от того на сколько дней он будет браться. 6 дней катания подряд - 160лари ( цена 2016г) - по текущему курсу ~69$, с другими вариантами можно ознакомиться на этой странице - http://www.gudauri.r...udauri/#skipass. Но его так же можно оплатить картой.
Сколько закладывать на экскурсии - вопрос открытый. Я его не изучала. В моих планах катать все 6 дней
Вот нашла сайт по экскурсиям - http://tkemalitour.c...cursion-gudaur/. Можно его взять как ориентир. На мест ескорее всего будет дешевле. Плюс у WildGuru в списке доп.услуг - видела экскурсии. Если вы захотите просто по Тбилиси погулять - то можно и на обычной маршрутке доехать.
Сколько с собой брать на всякие ништячки + сувениры - тоже у всех по-разному)).
Из своего личного опыта - поездка только каталка без экскурсий и сувениров...Эмм..я не больше 100-150$ долларов потратила, а скорее даже меньше ( не считая ски-пасса). Кормят хорошо, на еду особо тратиться не нужно, на склон я из Ростова вяленые бананы брала - они легкие, быстро дают энергию и спать от них не хочется Пару раз обедала на склоне. Как-то так
Насчет экскурсии - у меня появилась идея - на обратном пути ( 11ого февраля), можно будет пораньше выехать из хостела и заехать в Казбеги, там у подножия есть древний храм и красивые виды. Если вам это интересно, можно будет обсудить с трансфером ( я там уже была)
- John и flibukerk это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:38
Голосую за Казбеги!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:16
Я против раннего выезда ради экскурсии. Кому нужны экскурсии - пусть едут в своё время. Зачем тащить всю группу, если это не всем интересно. Тем более такая поездка - это петля туда-обратно по одной и той же дороге.
Щас вспомнил, что транспортируюсь отдельной группкой, но я всё равно против такой затеи
А если кто всё ж поедет в Казбеги - дам адрес/контакты пекарни со свежим офигительным хлебом
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:02
Я против раннего выезда ради экскурсии. Кому нужны экскурсии - пусть едут в своё время. Зачем тащить всю группу, если это не всем интересно. Тем более такая поездка - это петля туда-обратно по одной и той же дороге.
Щас вспомнил, что транспортируюсь отдельной группкой, но я всё равно против такой затеи
А если кто всё ж поедет в Казбеги - дам адрес/контакты пекарни со свежим офигительным хлебом
Тем кто едет общим трансфером, да в принципе и тем кто не едет - расчетный час - в 12:00. По инфе на данный момент - у нас поезд - в 17:45. так что выезжать мы все-равно будем рано. Транспортироваться мы будем единой группой. Т.к. у нас 11 человек. Вопрос стоит в том либо приехать раньше во Владик и торчать на Вокзале либо заехать по пути в Казбеги, сходить на гору в храм, и приехать во Владик попозже ( но это может повлечь доп. расходы).
И то что вам, ЕвгенийМихалыч, экскурсии ни каким образом не интересны мы уже поняли Тут можно повториться что экскурсии - дело добровольное. Наблюдатель планирует выбраться куда-то, кто захочет составит ему компанию.
- flibukerk это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:15
Всё, извиняюсь, по запаре думал, что Казбеги глубже в Грузию, чем Гудаури, а оно же наоборот. Тогда всё логично. Пардоньте ещё раз))
За хлебом в Казбеги всем настоятельно советую зайти. Этот как в детстве жрать свежий батон на улице, особенно зимой. Особая романтика)))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:41
тоже за заезд в Казбеги!
Отчеты CET-Club
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:00
Я тоже за заезд в Казбеги.
Что касается хлеба, то в соседней теме неограниченный доступ к свежым армянским и грузинским пури, лавашам и пирогам. Да что-то все настолько экстримально заняты, что не способны даже проехать 5-10 км за город. Так и давимся сами шашлыками/стейками/карбонадом, ароматной выпечкой и свежими овощами с огорода, в своём, тесном кругу.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:14
Всем привет. Проверка связи
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:19
Всем привет. Проверка связи
Привет-привет) я так понимаю ты Юрин?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:08
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 08:34
но и снег тоже хочется увидеть ))
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:44
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:26
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:16
Да я Юрин Антон, у меня с первого раза не получилось зарегистрироваться, поэтому то что за меня писали ребята - все правильно, со всем согласен.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 15:13
срочно требуется Алаверди с Чачей, лишь бы не пришлось запивать это вином Сапирави.
Темы с аналогичным тегами гудаури, сноуборд, лыжи
Основной форум →
Общий раздел →
Горные лыжи в Лаго-Наги для начинающихАвтор Slavok , 19 Янв 2019 лыжи, лаго-наги |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
ReX Горнолыжка на КП 23-25 декабря (3 дня)Автор LuLu , 07 Дек 2017 горнолыжка, горки город, лыжи и 1 еще... |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
ReX открывает горнолыжный сезон 2017-2018 в Приэльбрусье( 24-26 ноября)Автор LuLu , 16 Ноя 2017 горнолыжка, сноуборд, лыжи |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
Гудаури 3-11 февраль 2018, школа фрирайда(5-9 февраля)Автор LuLu , 01 Ноя 2017 гудаури, сноуборд, лыжи и 1 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Объявления →
Закрытие сезона в Приэльбрусье 25-26 мартаАвтор Ксюша , 23 Мар 2017 горы, сноуборд, лыжи и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных