Решила реанимировать тему. Актуальную инфрмацию читайте в сообщениях, начиная с № 15 от 18.10.16
Тут одна хорошая компания из Москвы и Краснодара собирается посетить оз.Уллукёль. Зовут присоединиться. У них всего одно свободное место есть для меня.
А я подумала - может и у нас кто-то из желающих найдётся?
Машины можно оставить под присмотром в Хурзуке. Именно из Хурзука будет 09.09.16 с утра заброска на машине до точки старта в устье Кичкинакола и в обратную сторону будут забирать из "Глобуса" в воскресенье 11.09.16.
Пока ни погоду не смотрела, ни с Васей насчет самим поехать не говорила, просто решила прозондировать почву среди экстримовцев.
Место офигенное. По сложности - сравнимо с долиной Уллу-Муруджу, только никаких заповедных режимов. Температурный режим будет более суров, само озеро на 2850м, ночью возможны заморозки.
На выходе с маршрута нас ждет погранпост, где люди с пропусками имеют некоторое преимущество. А те, у кого пропусков нет - будут объяснять, что не задевали погранзону и ждать, пока перепишут их паспортные данные.
Заинтересовавшиеся - пишите в личку. Если найдутся желающие, буду рада. Пойдём параллельными группами с краснодарцами и москвичами.