Две машины, мест нет - такая диспозиция?)
Насколько я знаю AVC с Алексеем не едет. Так что вполне возможно места есть, имеет смысл прозвонить или написать в личку
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:00
Насколько я знаю AVC с Алексеем не едет. Так что вполне возможно места есть, имеет смысл прозвонить или написать в личку
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:32
Есть одно место в моей машине. Телефон несколькими постами выше.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 20:17
Добрались нормально. Ночевали на берегу моря. Пролезли бегунки. Семь человек пролезло. Прохладно. Возле костра греемся с сардельками.
Народ суперпозитивный.
Забыли пилу в машине. Дрова ломаем руками.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 09:29
Погода была замечательная, Индюк во всей красе. Четверка ребят в составе Алексея, Димы и двух Данил взошли вчера на Индюшку. Всем спасибо! Ловите фото
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:04
Молодцы!
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 09:52
Четверка ребят в составе Алексея, Димы и двух Данил взошли вчера на ИндюшкуДолго думала над этой фразой в контексте приведённых ниже фоток Может, я туплю - но я вижу на нескольких фото Андрея Ларичкина. А про него что-то ни слова
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:23
Нас было семеро лазивших и одна дама.
В первый день все семеро пролезли бегунки.
Во второй на Индюшку отправилось четверо: два Даниила, Дима и я.
Вова, Олег и Андрей пошли на Сыр.
Я могу подтвердить усердие участников и их достаточно уверенные навыки лазания.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:12
А Даму вы куда дели?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:58
Аленка лазила с нами на Сыре не хуже ребят.Но круче всех был Андрей.Он лазал и босиком,и вверх ногами,и с опасными срывами на нижней страховке.Всем большое спасибо за веселую компанию.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:10
лазал и босиком,и вверх ногами,и с опасными срывами на нижней страховке
Сложность того что лазали - вот главный показатель крутости...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:17
Это понятно.Здесь имеет место быть безбашенность и смелость в смысле крутости.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:49
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:41
На Сыре меня не было.
Я в этот момент лез с ребятами Индюшку и у нас все лезли в обуви, касках и ногами вниз.
Срывов, кстати, тоже не было ни у одного.
Со мной ходить скучно.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:38
Хотя нет.
В этот раз лезть было не скучно.
Накануне у меня штаны порвались на ....эээээ... чуть ниже спины.
Во время восхождения участники все время могли видеть впереди полуприкрытую трусами задницу лидера.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 07:26
Во время восхождения все время видеть задницу лузера-срамота.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:57
Многие люди не понимают, что им следует чаще жевать, чем говорить, или не могут совладать с собой, уподобляясь известному цирюльнику из сказки.
В последнем случае форум выполняет функцию тростника.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:17
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:54
Накануне у меня штаны порвались на ....эээээ... чуть ниже спины.На этот случай обычно и носят ремнабор (в крайнем случае иголку с ниткой). Чтоб на следующий день не смущать товарищей на ответственных участках восхождений, и тем повысить безопасность восхождений.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 15:24
Накануне у меня штаны порвались на ....эээээ... чуть ниже спины.На этот случай обычно и носят ремнабор (в крайнем случае иголку с ниткой). Чтоб на следующий день не смущать товарищей на ответственных участках восхождений, и тем повысить безопасность восхождений.
Так получилось, что ремнабора с собой не оказалось.
Поэтому я отправил товарища, который мог смутиться открывшимся видом, лазить на Сыр в сопровождении еще двух участников (чтобы не сбежал).
Один из двух последних вынужден был целый день лазить босиком, вверх ногами и даже временами срываться, чтобы усладить взор первого и не допустить побега.
Он справился.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 15:43
Многие люди не понимают, что им следует чаще жевать, чем говорить, или не могут совладать с собой, уподобляясь известному цирюльнику из сказки.
В последнем случае форум выполняет функцию тростника.
Теперь понятно кто выполняет функции царя из этой сказки.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:55
В последнем случае форум выполняет функцию тростника.Теперь понятно кто выполняет функции царя из этой сказки.
Смешная шутка!
(вежливо, чтобы не обижать) Ха-ха.
П.С. Угомонись!
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:20
В прошлом году пару раз зашивал штаны во время перехода в горах
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:00
В прошлом году пару раз зашивал штаны во время перехода в горахВ этом году сдал штаны "mormot" в архив. Не выдержал и 3-х лет эксплуатации.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:20
Шщас на Али себе штаны заказал.
Если будут хорошие, расскажу.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:42
Лёша, первый выезд на Индюк - апрель?
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 08:15
Леха,нам в нашем возрасте нет смысла обижаться на глупости.А вот тебе с твоим словарным запасом и еще нескольким участникам форума уже давно можно книги писать.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 14:48
Лёша, первый выезд на Индюк - апрель?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 00:40
Спасибо Алексею за выезд, Олегу за то, что хорошо меня страховал на сыре и я ни разу не хлопнулся о скалу за все свои падения) Вообще было весело - изо всех пошедших на сыр в тот день, мне просто, судя по всему, больше остальных хотелось полазать (за все лето раз или два в ЗАйцевку выехал всего), потому через какое-то время я окупировал веревку) к тому же хотелось попробовать нижнюю страховку. И сардельки... я наелся сардельками на полгода вперед!)
Спасибо Алексею за выезд, Олегу за то, что хорошо меня страховал на сыре и я ни разу не хлопнулся о скалу за все свои падения) Вообще было весело - изо всех пошедших на сыр в тот день, мне просто, судя по всему, больше остальных хотелось полазать (за все лето раз или два в ЗАйцевку выехал всего), потому через какое-то время я окупировал веревку) к тому же хотелось попробовать нижнюю страховку. И сардельки... я наелся сардельками на полгода вперед!)
Да, Аленка - хорошие фото, цвета радуют)
Отправлено 27 Март 2017 - 15:46
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:34
В пятницу 28 апреля после обеда хотел съездить на Индюк на три дня полазить.
Я, сын и двое ребят.
Последние двое отвалили.
Вдвоем там делать нечего, ибо пацан меня страховать пока не может.
Желающие на Индюк есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных