Эта тема создана для информирования заинтересованного населения о событиях и мероприятиях, которые будут происходить в нашем Клубе.
Что такое Шахтинский Клуб Приключений?
Это, прежде всего, я - Владимир Тарасов - его создатель. Сейчас я живу в городе Шахты и периодически уезжаю из него чтобы путешествовать. Путешествую я, преимущественно автостопом и не затрачивая больших денег на "туристические" ценности, такие как: дорогие отели и еда, глупые сувениры потребительского качества и т.д. В путешествиях я стараюсь общаться с обычными интересными людьми, которые делают что-то для этого мира.
Я приглашаю к нам всех, кого интересуют такие путешествия: путешествуете вы уже или только собираетесь, делаете что-то хорошее или только планируете, интересуетесь окружающим миром и хотите сделать его лучше.
Периодически у нас проходят мероприятия: встречи с путешественниками и другими интересными людьми; обычные встречи, на которых мы знакомимся, общаемся и обмениваемся информацией; у нас действует английский разговорный клуб; также, у меня можно приобрести книги автостопно-путешественнической направленности. Анонсы большинства мероприятий я буду выкладывать в эту тему, для некоторых, наиболее значимых, создавать отдельную.
Анонсы всех мероприятий и событий публикуются на странице Клуба в контакте: https://vk.com/kp346500
Если у вас есть вопросы - задавайте их здесь.
Если вы хотите попасть к нам на мероприятия, получить совет, дать совет, оказать нам помощь или просто познакомиться - пишите и приходите.
И помните: главное - это ваша инициатива!