Информация и обсуждение тут: http://ar.rostov-gor...initiatives/315
P.S. Иногда приходится изменять принципам. Надеюсь, люди, не равнодушные к судьбе леса, меня поймут.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:37
Информация и обсуждение тут: http://ar.rostov-gor...initiatives/315
P.S. Иногда приходится изменять принципам. Надеюсь, люди, не равнодушные к судьбе леса, меня поймут.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:53
Проголосовал.
изменять принципам
Каким принципам?
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:01
Очень вдохновляет на головной странице сайта 102 активных инициативы, принято решений 1 (одно, ...я) и всего инициатив 314. Прямо чувствуется 100% шансы добиться успеха)))
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:18
Очень вдохновляет на головной странице сайта 102 активных инициативы, принято решений 1 (одно, ...я) и всего инициатив 314. Прямо чувствуется 100% шансы добиться успеха)))
Это, кстати, да. Причем раньше было минимум 5000 подписей, сейчас уже 500 и хоть бы что)
Так это еще не значит, что при наборе необходимого количеств подписей что-то будет сделано отписку дадут и все
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:58
ОАО Аксайская ПМК РСВС создана в 1966 году как Аксайское СМУ в 1969 году реформировано в Аксайскую ПМК треста "Ростовсельхозводстрой".
С 1996 года – акционерное общество открытого типа "Аксайская ПМК РСВС".
Это вот эта дребедень свое г@вно сливает к нам сверху вниз?
Не они ли травили СЖМ-водохранилище чуть ли не ежегодно еще в 80-90-е годы?
Может их бахнуть со спутника нафик? Я еще пару десятков целевых координат могу закинуть до кучи.
Массовку по ссылке поддержал и перепостил.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 08:42
Это вот эта дребедень свое г@вно сливает к нам сверху вниз? Не они ли травили СЖМ-водохранилище чуть ли не ежегодно еще в 80-90-е годы? Может их бахнуть со спутника нафик? Я еще пару десятков целевых координат могу закинуть до кучи.
Какой ты СуРоВый
Телефон: (86350) 5-40-04
Почта: pmk-rsvs@aksay.ru
Директор: Игнатов Владимир Евгеньевич
Иди, бахай.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:52
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:23
Эта система создания петиций приносит какой-нибудь результат?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:07
Эта система создания петиций приносит какой-нибудь результат?
Насколько видно в самой системе при задании фильтров "Рассмотрена", "Реализовано" - результат пока 0.
Есть немного другой сервис Благоустройство. Для решения глобальных проблем, как поднятая в этой теме, он не подойдет, а вот мусор уберут, ямы заделают. По личному опыту говорю - работает.
Направления →
Туризм и краеведение в РО →
Эко-поход по Щепке, 12 мая 2018Автор наблюдатель , 10 Апр 2018 щепкинский лес, уборка мусора и 3 еще... |
|
|
||
|
Основной форум →
Общий раздел →
Что за засранцы нагадили в Щепке?Автор svr , 26 Мар 2017 экология, щепкинский лес |
|
|
|
Направления →
Cпортивные клубы, секции и индивидуальные занятия физической культурой →
Цигун, тай-цзи. ВелоУтро в полях за Северным.Автор Алексей , 23 Авг 2016 велоутро, северный, цигун и 4 еще... |
|
|
||
Направления →
Городские мероприятия →
Занятия по теме: растительный мир Ростовской областиАвтор John , 11 Апр 2016 флора, растительный мир и 8 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных