Связалась с представителями Красного Креста. Они сообщили что для проведения курсов в инд.порядке минимальный состав группы - 6 человек, стоимость та же (2т.р. за 16 часовой курс с человека). Так же сказали, что возможно разбить курс на 4 дня по 4 часа ( выходные + 2 будних дня), но им нужно знать какие конкретно дни.
Я хочу пройти эти курсы. Соответственно ищу людей кто тоже хочет. Минимальный набор 6 человек. Тогда уже будем обсуждать дни и более конкретно общаться.
Жду желающих.
Максимальное количество участников - 10. ( Так у каждого отдельного человека будет больше времени на практику).
На данный момент согласно вашим пожеланиям на курсы 4-5 марта попадают:
1 LuLu
2 Melamori Blimm
3.Melamori Blimm +1
4 .KonstantinKlimo
5. Nikolai
6. Nikolai +1
7. Melamori Blimm +2
А для тех кто в эти даты не может, можно будет договориться на другие даты ( например 25-26 марта или как вы уже решите):
Вторая часть изъявивших желание:
1.Sloory
2.Sloory+1
3. AVC
4. yuri_yu?
5. 1_0 ?
6. Mechanik?
Адрес проведения: учебный класс Красного Креста (8-я линия,д.5)
С собой иметь: блокнот и ручку, обед ( по желанию)
Форма Одежды: спортивная, удобная, кроссовки
Оплата сразу.
Лектор: Сергей, является сертифицированным инструктором Российского Красного Креста с правом обучения населения по программе «Первая помощь».
В программу курса входят следующие темы: шаги первой помощи, сердечно-легочная реанимация, обструкция дыхательных путей инородным телом, кровотечения, раны и ожоги, травмы головы и позвоночника, травмы конечностей, отравления, проблемы со здоровьем связанные с воздействием тепла/холода и др.:
В моем понимании должны соответствовать вот этому курсу: http://www.allsafety...chool/adult.htm
Сообщение отредактировал LuLu: 03 Март 2017 - 15:42