Таня, приветствую. Несколько вопросов:
1. Номер телефона в личку либо на asvetka@mail.ru
2. Номера вагонов и мест (туда же)
3. Что у тебя с палаткой? Вообще, мы собирались с Василием этот вопрос решить завтра, когда будет ясность, сколько нас.
Но могу сразу предложить нам на двоих мою палатку. Весит 3,3 кг, вес её делится на 2 и 1,3 кг, стойки могу отдать тебе и ещё что-нибудь для "равенства".
По поводу еды - ужин сделаем общий(это я возьму на себя), а остальную еду предлагаю каждому взять на свое усмотрение, но просьба учитывать, что идём на 2 дня и не надо набирать лишнего. Кто очень уж оголодает, по возвращению в Новоросс посетит ГиперМагнит и наестся до отвала 
В обед мы не будем готовить первых-вторых блюд, но сделаем кипяток. Используем его на чай и если кто хочет - может заварить себе что-то типа всякого фастфуда(я это не ем, но другим не запрещаю)
Трекинговые палки обязательно. По поводу обуви - ботинки или кроссовки, сапоги я очень не одобряю, нога в них неустойва, хотя и сухо.
Сменную обувь обязательно. Мне не хочется, чтобы кто-то после этого похода простыл. Лично я довольно хорошо переношу мокрые ноги, но как выяснилось, не у всех так
На стоянке и на протяженном сухом участке будем переобуваться в сухое. Кстати, я советую взять запасные стельки для ботинок. Они в первый день у нас намокнут, возможно, сильно, и чтобы утром было не так ужасно обуваться, достаточно заменить в них стельку. Высушить промокшую - тоже вариант, но вдруг не удастся.
Взять достаточное кол-во носков. Чтобы утром тоже одеть сухие, если промокшие не высохнут. Ну и на обратную дорогу, чтобы были сухие.
В рюкзак желательно вставить полиэтиленовый пакет, какие-то осадки всё-таки вероятны. И предусмотреть, чтобы накидку не уносило ветром, потому что ветер точно будет. Часто наблюдаю, что накидки сдувает(да и у меня есть такая проблема, но вот перед этим походом я её решу, наконец).
И самое интересное:
По поводу добирания в Михайловский Перевал есть варианты:
1. Сразу на вокзале торгуемся с таксистами и едем до Геленджика(есть вариант поехать за 1000, хотя обычно просят 1500), а в Геленжике садимся в автобус Геленджик - Пшада в 8-20 с нижней автостанции. Ехать сразу в Михайловский Перевал из Новоросса может оказаться нецелесообразно - по по деньгам заломят, т.к. не каждый таксист захочет возвращаться пустым оттуда. Но говорить об этом с таксистами можно. Вопрос в том, что я не знаю, сколько нас и сколько каждый готов отстегнуть на такси.
2. У нас малый запас времени между прибытием поезда в Новоросс и отправлением автобуса в Геленджик - всего полчаса. За эти полчаса быстрым шагом можно дойти до автовокзала, но времени остается в обрез на покупку билетов, поэтому поступим иначе:
- выходим из вагона первыми
- выход в город в Новороссе идет строго через вокзал(через ментов), с перрона нельзя выйти сразу на мост, чтобы срезать путь до автовокзала, поэтому быстро проходим через ментов, выбегаем на остановку троллейбуса и если троллейбус есть - садимся в него.
- если троллейбуса нет, выбегаем на мост за остановкой и бежим до трассы и там на остановке садимся в любой транспорт ради одной, но длинной остановки
это сэкономит минут 8.
В 7 часов автобус. И если мы на него опоздаем или он в пути задержится, то с пшадским автобусом мы пролетаем. Тогда таксиста берём там.
По поводу вариантов просьба подумать и сообщить. Я не знаю ваших финансовых возможностей. Но по прошлому выезду в эти места выяснилось, что вся группа была изначально готова отвалить 300-400 руб за такси, но все что-то долго соображали и думали за других. В конце концов всё равно ехали на такси 