[Старая] Технические вопросы, глюки, недоработки.
#1 Гость_Anonymous_*
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:11
На форуме, в графе где отображается кто и когда оставил последнее сообщение, нет темы в которой собственно это сообщение и было написано.
Это можно как то можно настроить самому пользователю или это просто изначально непредусмотренно?
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:42
Пистолеты — для лохов, ножи — выбор мастеров! (с) Карты, деньги, два ствола.
#3 Гость_Anonymous_*
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 18:51
Изначально так было, там отображаются только сообщения. Пользуйся кнопкой "новые сообщения" или смотри обновления на портале, там всё есть. Лично я смотрю новые сообщения с портала, очень удобно.
Это конечно удобно, но...
Есть вариант, естественно в дальнейшем, сделать что бы ещЁ и тема отображалась?
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:16
Есть.Есть вариант, естественно в дальнейшем, сделать что бы ещЁ и тема отображалась?
#5 Гость_Anonymous_*
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 10:33
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 10:38
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 16:06
Изначально так было, там отображаются только сообщения. Пользуйся кнопкой "новые сообщения" или смотри обновления на портале, там всё есть. Лично я смотрю новые сообщения с портала, очень удобно.
Это конечно удобно, но...
Есть вариант, естественно в дальнейшем, сделать что бы ещЁ и тема отображалась?
Ваше желание исполнено Теперь, в списке форума в колонке последнее сообщение отображается тема топика в котором это сообщение было оставлено.
Отправлено 05 Январь 2009 - 10:29
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 05 Январь 2009 - 12:18
P.S. Пользуйтесь Opera
Отправлено 07 Январь 2009 - 10:42
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 08 Январь 2009 - 09:37
+1ненавижу оперу
теперь к вопросу..
нельзя ли кнопки(лс, правка и прочее) как нить озаглавить...
у меня стоят настройки, чтоб картинки не отображались...поэтому чтоб отредактировать или написать в лс мне емнять настройки браузера надо(если бы он и работал бы нормально)
иногда переустанавливать надо...
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!
законченный флудер.. и все тут...
Отправлено 08 Январь 2009 - 09:45
а то как ни пишу пасс к старому нику нифига.... либо пасс неверен, либо нету такого....
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!
Отправлено 08 Январь 2009 - 12:25
+1ненавижу оперу
Ненавижу браузеры, которые после смены настроек иногда надо переустанавливать Решай проблему с браузером. В FF, Opera, IE сайт работает нормально(на мое удивление он даже W3C валидацию проходит).иногда переустанавливать надо...
Всё что находится по это адресу http://www.rostov-extreme.ru/old/ отлично работает, сам только что залогинился.попутно вопрос, а старой бд не сохранилось? или заново регениться надо?а то как ни пишу пасс к старому нику нифига.... либо пасс неверен, либо нету такого....
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:43
проблема в винде а не в броузере... переустановить лень...Ненавижу браузеры, которые после смены настроек иногда надо переустанавливать
у меня вопрос не про это....
я ставлю настройки такими чтоб не отображались картинки....
и иногда когда мне надо откоментить, написать в лс, и прочее... кнопки нету....
вот скрин...
если озаглавить кнопки, как например место для картинки(подписано: аватара пользователя(а сама картинка не отображается)) будет совсем хорошо...
например вот так сделать:
Отправлено 11 Январь 2009 - 00:08
Сделал. Надеюсь теперь ты будешь редактировать посты, а не постить 3 штуки подряд
Отправлено 11 Январь 2009 - 01:11
большое спасибо....
#17 Гость_Anonymous_*
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:20
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:22
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:25
Во второе название самое то Сейчас сделаю и напишу к нему набор кратких правил, сразу говорю раздел буду жестко модерировать. Хотите продовать, покупать, дарить компьютеры или комбаины идите на спец. форумы или в треп. В этом разделе только снаряжение и техника для активного отдыха.
#20 Гость_Anonymous_*
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:30
Rambrero
Во второе название самое то Сейчас сделаю и напишу к нему набор кратких правил, сразу говорю раздел буду жестко модерировать. Хотите продовать, покупать, дарить компьютеры или комбаины идите на спец. форумы или в треп. В этом разделе только снаряжение и техника для активного отдыха.
А со мнением людей ты считаться перестал???
Не так давно ты Беленькому отвечал, что сайт для всех а не для твоих личных прихотей!!!!!
"Хотите продовать, покупать, дарить компьютеры или комбаины идите на"
А это уже как минимум неуважение!!!!
Отправлено 19 Январь 2009 - 23:22
Давай без обвинений, обид и перехода на личности. В приветствии форума написано, что это форум для обсуждения тем активного отдыха, туризма, экстрима и всего что с этим связано. Разговоры на любые эти темы приветствуются, для обсуждения любых других вещей создан раздел Треп.
Флудим мы тут все в меру возможностей и желания, но всётаки надо стараться придерживаться тематики раздела и темы топика в котором ты хочешь написать пост. Я не собираюсь удалять каждый второй пост непотеме в топиках, но буду старатсья переносить темы созданные не в своем разделе в нужный раздел, что бы вам же потом было удобней их искать.
Пахера
Я тоже за то, чтобы форум сохранял тематику и не превращался в сплошной флуд. Ты всех призываешь быть сдержанными и не флудить, постарайся сам быть болле сдержанным и старайся более лояльно объяснять людям свою точку зрения, ты это можешь я знаю
To All
Ребята мы все тут хотим приятно общаться и обмениватсья информацией, давайте не будем при первой возможности кидаться друг на друга.
Давайте жить дружно!
Отправлено 20 Январь 2009 - 13:40
почему мои собственные сообщения отображаются как новые сообщения в меню на правой стороне?
нельзя сделать так чтоб то что я написал не учитывалось как новые сообщения...
а то сбивает с толку... пишешь пишешь, а тебе в ответ: новые сообщения n штук... смотришь а те которые я сам написал пару сек назад...
пофиксить мона? или это так и заложено?
Отправлено 20 Январь 2009 - 14:55
Отправлено 20 Январь 2009 - 14:57
а нас в локальных форумах сделано так как я выше описал...
Отправлено 20 Январь 2009 - 15:02
Отправлено 20 Январь 2009 - 15:59
я бы доверил раздел трепа мона что нить модерировать?... например туже барохолку....
Отчеты CET-Club
#27 Гость_Anonymous_*
Отправлено 20 Январь 2009 - 16:16
Отправлено 20 Январь 2009 - 18:17
а кстати, можно ли исправить очепятку в вопроах?
это к чему? я в чем то очепятался? или название темы было такое? чесно гря не заметил...
а кто есть такие
Зарегистрированные пользователи: [b]MailRu [Bot][/b], Radist_антеннщик, [b]Yahoo [Bot][/b], Пахера
????
Отправлено 20 Январь 2009 - 18:43
Показывается какие поисковые боты в данный момент просматривают форум. Они тоже зарегистрированы и у них свои права на просмотр форумасогласен...
а кто есть такиеЗарегистрированные пользователи: [b]MailRu [Bot][/b], Radist_антеннщик, [b]Yahoo [Bot][/b], Пахера????
Отправлено 20 Январь 2009 - 18:54
а есть вап версия сайта???
чтоб с мобилы выходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных