[Старая] Технические вопросы, глюки, недоработки.
Отправлено 20 Январь 2009 - 19:27
Пистолеты — для лохов, ножи — выбор мастеров! (с) Карты, деньги, два ствола.
#32 Гость_Anonymous_*
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:46
а треп обычно создается для того, чтобы пговорить о погоде, обсудить киношку или рассказать анекдот - вот это действительно не относится к основной тематике
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:13
на спортивное снаряжение и прочие неформатные товары
если особо поизвращаться то и ноутбук можно приспособить как борд....или сани....
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!
законченный флудер.. и все тут...
#34 Гость_Anonymous_*
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:23
совершенно верно мыслишь!если особо поизвращаться то и ноутбук можно приспособить как борд....или сани....
всем известно, что опытный турист отличается от неопытного умением приспособить взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.
предлагаю ввести рубрику "нетрадиционное применение вещей" или что-нибудь в этом роде))))
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:28
предлагаю ввести рубрику "нетрадиционное применение вещей" или что-нибудь в этом роде))))
не сделают... потому что бояться конкуренции...будет самая популярная тема....
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!
#36 Гость_Anonymous_*
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:32
вопрос админам: а можно сделать для темы значок, связанный с водой? а то огонь, есть, всякая радиация есть, а ничего водного нет
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:34
вопрос админам: а можно сделать для темы значок, связанный с водой? а то огонь, есть, всякая радиация есть, а ничего водного нет
лучше сам сделай значек и попроси прилепить....быстрее будет
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:50
Значки тем это для шалости. Вот картинку на форум могу повесить (будет слева от названия форума висеть). Рисуйте или ищите какую хотите повесить я повешу.вопрос админам: а можно сделать для темы значок, связанный с водой? а то огонь, есть, всякая радиация есть, а ничего водного нет
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:53
Кто тебе мешает в снаряжение сделать тему "Изготовление лодки из компьютерного стола" или любую подобную?совершенно верно мыслишь!если особо поизвращаться то и ноутбук можно приспособить как борд....или сани....
всем известно, что опытный турист отличается от неопытного умением приспособить взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.
#40 Гость_Anonymous_*
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:55
да то ж и мешает, что по факту наличия в сообщении компьютерного стола ее тут же запрут ХЗ куда, в треп какой-нибудь!Кто тебе мешает в снаряжение сделать тему "Изготовление лодки из компьютерного стола" или любую подобную?
я уже боюсь начинать темы
#41 Гость_Anonymous_*
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:56
так а с этим что?а я все же не понимаю, почему нельзя барахолку сделать подразделом к снаряжению? логически там она будет гораздо более уместна, нежели в трепе, потому что и там и там речь идет о покупке-продаже-обмене неких предметов, а уже в рамках раздела эти самые предметы разделить на спортивное снаряжение и прочие неформатные товары
а треп обычно создается для того, чтобы пговорить о погоде, обсудить киношку или рассказать анекдот - вот это действительно не относится к основной тематике
Отправлено 21 Январь 2009 - 13:10
Я высказал свое мнение уже помойму не один раз. Ты считаешь, продажа на этом форуме компьютеров, каким либо образом относится к его тематике?так а с этим что?а я все же не понимаю, почему нельзя барахолку сделать подразделом к снаряжению? логически там она будет гораздо более уместна, нежели в трепе, потому что и там и там речь идет о покупке-продаже-обмене неких предметов, а уже в рамках раздела эти самые предметы разделить на спортивное снаряжение и прочие неформатные товары
#43 Гость_Anonymous_*
Отправлено 21 Январь 2009 - 13:15
я считаю, что вполне можно продавать компьютеры и среди своих, поэтому именно здесь тоже нужен подобный раздел.Я высказал свое мнение уже помойму не один раз. Ты считаешь, продажа на этом форуме компьютеров, каким либо образом относится к его тематике?
просто выдели в снаряжении (то есть уже понятно, что речь о купле-продаже) "барахло" как не имеющее отношения к спортивной снаряге - и тогда логика вернется
вспомни старый-старый форум: там именно так и было - снаряжение, и подраздел барахолки, и никто не возмущался.
можешь назвать раздел "куплю-продам", а его разделить на "снаряжение" и "барахло"
Отправлено 21 Январь 2009 - 13:55
+1
назвать раздел "куплю-продам", а его разделить на "снаряжение" и "барахло"
так и надо
---
эээ.... прощу прощения, анхен, это девущка/женщина(ненужное вычеркнуть)??
тока щас настроил отображение картинок
и еще пахера, ты в таге не был в прошлом году?... еще михась устроил экскурсию когда по тагану....фото знакомое а откуда не помню...
теперь по теме... смайлики уж довольно стремные....заменить никто не хочет?
----спустя пару часов---
1. почему то не отображается что я редактировал посты... раньше писалось....
2. почему низзя отправлять сообщения сочетанием клавиш "ctrl + enter", почти на каждом форуме уже это сделано... прошу потому что считаю что мышка это: 1. отцой... 2. влом купить...
#45 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Январь 2009 - 10:13
Re: Поехали!
Rambrero » 23 дек 2008, 09:31
Вот и случилось!!!!!!
Есть правда у меня кое что, что мне не очень нравиться...
Смайлики страшные до жути!!!
Я про это писал еще в первый день существования форума...
#46 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Январь 2009 - 10:15
если ты пороешься в своих асечных контактах - ты меня найдешь))))эээ.... прощу прощения, анхен, это девущка/женщина(ненужное вычеркнуть)??
я-то имяне меняю, а ты раньше был квертей))))
Отправлено 23 Январь 2009 - 10:27
Для этого отображения есть свои правила.1. почему то не отображается что я редактировал посты... раньше писалось....
Потому что:2. почему низзя отправлять сообщения сочетанием клавиш "ctrl + enter", почти на каждом форуме уже это сделано... прошу потому что считаю что мышка это: 1. отцой... 2. влом купить...
1. Мне нравится.
2. Влом делать.
Уж извени если у тебя нет шифта и влом купить мышку, то это твои проблемы.
P.S. Имя(Логин) можно менять Личный раздел->Профиль->Регистрационные данные->Имя пользователя
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:00
коней на скаку тормозит
в горящие избы заходит
наверное он транвестит..
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:28
2. почему низзя отправлять сообщения сочетанием клавиш "ctrl + enter"
Теперь отправляются.и за.. что бы сочетанием клавишь отправлять сообщения..
За оверпостинг буду выдавать предупреждения, потом банить.
Отправлено 23 Январь 2009 - 14:26
базу смайлов куда закинуть?
или укажу ссылки где можно взять...
анимированные пойдут? или обычные
нельзя сделать чтоб при открытии темы открывалась последняя страница а не первая страница... шла проверка на последнее непрочитанное сообщение и открывался этот непрочитанный пост... а то окрываешь тему, а тебе первая страница глаза мозолит... я уже штук 5 тем наизусть выучил...
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:15
коней на скаку тормозит
в горящие избы заходит
наверное он транвестит..
Отправлено 24 Январь 2009 - 03:52
актуальным будет прикреплять изначальный тост (спич или пост) к верху страницы..
если это мероприятие(описанное в первом посте), то даже удобно будет...
но если в разделе треп........................
если ты пороешься в своих асечных контактах - ты меня найдешь))))
эээ.... прощу прощения, анхен, это девущка/женщина(ненужное вычеркнуть)??
я-то имяне меняю, а ты раньше был квертей))))
я и щас QweЯty(квертя) использую эти два ника в инете тока.... тока вот в реале все называют радистом и квертей... имя уже забыли....
Отправлено 24 Январь 2009 - 14:23
нельзя сделать чтоб при открытии темы открывалась последняя страница а не первая страница...
согласен, насчет последней страницы (смотреть с конца).. кому нада пусть смотрит с чего все началось, и актуальным будет прикреплять изначальный тост (спич или пост) к верху страницы..
Жать на кнопку обведенную красным кружком. Эта кнопка есть не только на странице портала.
Отправлено 24 Январь 2009 - 15:08
в числе этих людей я...
особенно сейчас..вообще ужс...
#55 Гость_Anonymous_*
Отправлено 24 Январь 2009 - 15:41
Отправлено 24 Январь 2009 - 19:34
Так и есть сортировку можно настроить.
Личный раздел->Личные настройки->Настройки отображения->Порядок сортировки сообщений->по убыванию
Отправлено 24 Январь 2009 - 20:45
коней на скаку тормозит
в горящие избы заходит
наверное он транвестит..
Отправлено 24 Январь 2009 - 22:41
Личный раздел->Личные настройки->Общие настройки:
Уведомлять меня о новых личных сообщениях: Да
Всплывающее окно при получении личного сообщения: Да
Отправлено 25 Январь 2009 - 00:15
Добавлено спустя 18 секунд:
выглядит так.
#60 Гость_Anonymous_*
Отправлено 26 Январь 2009 - 19:45
Ты форуме, почитал тему, перешЁл в корневик форума, а статус ты Off line...
Что за хрень и как с ней бороться???
PS. С ТРЕх разных компов одно и тоже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных