нечего теоретизировать - проверяй на своем опыте)Надеюсь это не с мой адрес. )) Ввиду того что я призываю на практике отрабатывать теоретические аспекты и предлагаю совместно апробировать разумные методики.
Система Плащ-Палатка-Гамак-Тент (ППГТ)
Автор
Федин Славик
, 21 Июн 2017 08:09
снаряжение плащ палатка гамак тент
Сообщений в теме: 63
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:26
это было в адрес топикстартера))
к практикам (у которых хватает смелости попробовать) я всегда с положительным интересом отношусь.
к тому же возможно подтолкну его на очередное открытие в области туризма с миниумом снаряжения.
На удивление живой
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:37
возможно подтолкну его на очередное открытие в области туризма с миниумом снаряжения.А может не надо?)))
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:43
кстати, вспомнил - подобная система использовалась америкосами во Вьетнаме. Там плащ-палатка у них дог-тент называлась.
На удивление живой
Темы с аналогичным тегами снаряжение, плащ, палатка, гамак, тент
|
Основной форум →
Объявления →
Барахолка →
Продажа палатки.Автор Flightengineer , 19 Сен 2020 палатка, горный туризм и 1 еще... |
|
|
|
Основной форум →
Снаряжение →
Выбор палаткиАвтор Житель , 29 Авг 2018 палатка, выбор, двухместная и 1 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Снаряжение →
Система ППГТ (плащ-палатка-гамак-тент) первый тестАвтор Федин Славик , 27 Апр 2018 палатка, гамак, снаряжение, тент и 3 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Объявления →
Продаём ботинки Zamberlan.Автор Flightengineer , 22 Мар 2018 горные ботинки, горный туризм и 1 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Общий раздел →
БОЛЮСНОУБЭД. Тактическое средство выживания и самообороны.Автор Nikolya , 16 Июн 2017 болюсноубэд, мультитул и 8 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных