Сейчас, когда чуть улеглись эмоции от маршрута, могу сказать, что:
- На будущее нет никакого интереса в перевале Доломиты Южный. Перевал - на один раз сходить. Незрелищный, без какой-то изюминки. Разрекламированные Доломитские озёра особо не впечатлили.
- Перевал Охотничий, на удивление, порадовал видами. Была в сомнениях - включать ли его в маршрут, но не пожалела.
- Самое большое впечатление - от цирка, в котором находится озеро Северный Доломит. Да и весь путь подъёма из долины Чиринкола к пер. Доломит Северный очень понравился, хотя и был пройден с самыми тяжелыми рюкзаками и набор высоты был самый большой за поход.
- Узункольская сторона пер.Сев.Доломиты - сильно удручила безжизненными ландшафтами вплоть до Нижних Чатских ночёвок. Но виды неплохие в сторону хр.Куршо.
- Перевал Малый Кичкинекол - ну прям какая-то классика, идеальнейшая тропа в обе стороны, я шла и думала, что так не бывает Идеален для детских групп. Идеален в случае нестабильной погоды - есть много вариантов экстренно устроить лагерь по обе стороны перевала. И виды весьма впечатляющие.
- Долина Чунгурджара - офигенная. Есть смысл побывать там ещё раз(и не раз) и погулять радиально, а может и не радиально.
- Ну а Чатбаши, хоть и не повезло с видами - всё равно я люблю какой-то особой любовью Хорошая гора.