Добрый день! Кто-нибудь ездил из Ростова на Ласточке с велом? Правила перевозок читал, багажный билет купить - не вопрос, но интересует - требуют ли чехол на вел, или достаточно колеса снять? Ради одной поездки откровенно не хочется его приобретать...
Отправлено 28 Август 2017 - 12:18
Отправлено 28 Август 2017 - 13:52
Обмотай стрейч-пленкой.
- flibukerk это нравится
Отправлено 28 Август 2017 - 13:58
Обмотай стрейч-пленкой.
Суть вопроса в том, необходимо ли это? Реально требуют упаковать или пускают? Я на веле с маленьким рюкзаком еду. Причем на веле я доеду до вокзала. Стрейч - это значит, мне надо брать с собой рулон, а места в рюкзаке для него нет.
Отправлено 28 Август 2017 - 14:31
На "Ласточке" не ездил, а в обычной электричке по-моему сильно зависит от настроения проводника. На мой взгляд проще к раме примотать скотчем маленький рулон пленки, чем угроза быть высаженным с поезда.
Отправлено 28 Август 2017 - 16:32
В остатки пленки можно упаковать бутерброды
Отправлено 28 Август 2017 - 16:38
Стрейч - это значит, мне надо брать с собой рулон, а места в рюкзаке для него нет.Если нет места в рюкзаке - примотай рулон к рюкзаку Тоже мне проблема.
- svr это нравится
Отправлено 28 Август 2017 - 16:47
В итоге - получил несколько крайне полезных советов , и ни одного ответа на поставленный вопрос
И все-таки.
Кто-нибудь ездил на Ласточке с велом?
Темы с аналогичным тегами ласточка, велосипед
Направления →
Городские мероприятия →
22 сентября - Всемирный день без автомобиля!Автор AVC , 15 Сен 2017 велосипед |
|
|
||
Основной форум →
Общий раздел →
Ласточка Ростов - НовороссийскАвтор Mountramp , 29 Дек 2016 ласточка, электричка |
|
|
||
Направления →
Немейнстримщина →
23-24.09 П2ВД — Скалистые долины Лихой и Северского ДонцаАвтор flibukerk , 21 Сен 2016 велосипед, поход, скалы, долины |
|
|
||
Направления →
Немейнстримщина →
Мультигонка "Близкая даль - 2016" (7-9 октября 2016 г., х.Пухляковский)Автор Nina , 16 Авг 2016 мультигонка, ориентирование и 7 еще... |
|
|
||
Направления →
Городские мероприятия →
ВелоЧайАвтор flibukerk , 27 Июл 2016 велосипед, общение |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных