Дим, в связи с определенным форс-мажором, ехать не может. отсюда логично вытекает, что Белый (я)и Сергей (Квазимодус) в плане адекватного транспорта в пролете.Дима Dim с Белым и Сергеем - в пятницу после обеда.
Олег с Александром - в пятницу вечером вместе с газелью.
Вижу 2 варианта выхода:
1-й: (пока выбранный, как основной, за неимением иного на данный момент). Я в 12 дня завтра выхожу на трассу и с Сержем качу в Зай автостопом, скорее всего до Владимировки (дальше редко получается)
там нас либо подхватывает Алекс (гы-гы: если до него достучимся), либо дожидаемся газели, которая едет в 7 из Ростова и там оставшиеся несколько км. ютимся в ногах.
Минус затеи: я сотню метров веревки тогда оставляю дома, т.к. помню, как я выгляжу с полным рюкзаком, палаткой, корематом и еще и соткой 11-й динамики... -- никто нас с такими баулами автостопом не возьмет

2-й вариант: в свете того, что были названы Олег и Александр выше
есть 2 вопроса:
а) что у вас с местами? если найдете куда запихать двух аборигенов -- поедем с вами

б) почему едете с маршруткой? освобождаетесь в акое время или дороги не в курсе? (сорри, просто точно не знаю о ком речь -- вдруг из новеньких...)
так вот.. если есть места в машине , просьба маякнуть мне на сотку:
8-950-847-72-83 (Белый Игорь)
актуально до 11:00 пятницы. Без звонка, я соответственно, буду катить по первому варианту, лень и часть развлекухи теряется из-за длинных веревок, но что делать