Ребята, привет,
а билеты на поезд ещё никто не покупал? Уже доступны.
Привет. Я планирую покупать после НГ. прошлый раз мы их заранее купили, а в итоге потом они еще и подешевели )
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:28
Ребята, привет,
а билеты на поезд ещё никто не покупал? Уже доступны.
Привет. Я планирую покупать после НГ. прошлый раз мы их заранее купили, а в итоге потом они еще и подешевели )
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:34
Ребята, итак появилась информация по поезду туда-обратно. РЖД запустило акцию - в продаже есть билеты со скидкой до 40% на плацкарт. Таким образом есть билеты на плацкарт от 855р (боковушки верхние и верхние в последнем купе) - дешевле билетов определенно не будет.
Я предлагаю вам их брать.
Данные по поездам:
Туда: 02.02.2018 Ростов-Главный - Беслан, поезд №034С вагон №4 отправление в 20:13
Обратно:11.02.2018 Беслан - Ростов-Главный, поезд №033СА вагон №4 отправление в 18:46
Я уже взяла билеты себе и Sloory - 33 и 35 ( туда и обратно). Можете брать рядом. Т.к. едет нас мало - особо не вижу смысла тратить время на сбор данных ваших паспортов ( т.к. заранее мне их ни кто не прислал, хотя я просила ) и денег на билеты - и все могут купить себе билеты самостоятельно.Это будет быстрее. Вся необходимая информация есть в этом посте Отписывайтесь, кто какие места взял)
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:26
Я уже взяла билеты себе и Sloory - 33 и 35 ( туда и обратно).
Взял билеты - место 34 (туда и обратно).
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:24
Я и IGORь 44 и 46 (туда и обратно)
Отправлено 09 Январь 2018 - 14:33
Выставлен счет:
проживание 3-х человек в 10-ке:
600$ -10% = 540$
6 мест в 6-ке: 35$ * 8 дней * 6 человек = 1680$ - 10% = 1512$
Общая сумма к оплате за 3-х в 10-ке и 6-х в 6-ке: 540 + 1512 = 2052$
Предоплата за бронь 6-и местной комнаты: 450$
Внесена предоплата:
10ка - 180$ ( по 60$ с чел)
6ка - 450$ ( по 75$ с чел)
Школа - 300$ ( по 100$ с человека)
Осталось внести ( оплачивается самостоятельно каждым участником на месте ( только наличные), для этого вы должны позаботиться о том, чтобы у вас была нужная сумма на руках и желательно без сдачи):
10ка - по 120$ с человека
6ка - по 177$ с человека
Школа - 150$ с человека
В 6ку расчеты не точны и то что осталось доплатить так же не верны. Чуть позже пропишу.
По выездам:
3 человека выезжают 2 февраля вечером, трансфер в РЭкс группе присоединяемся.
2 человека выезжают 4 февраля вечером со своим трансфером.
8 февраля ближе к вечеру 5 человек выезжают из хостела в Ростов, так же со своим трансфером.
Отправлено 10 Январь 2018 - 11:37
Ребята, как вы помните - с собой лучше брать доллары. Так вот - сейчас довольно-таки выгодный курс обмена рублей на доллары. Самое время запастись валютой для поездки. И еще напоминаю, что при обмене - просите мелкие купюры, чтобы было легче с хостелом расплатиться. Т.к. оставшуюся часть суммы каждый платит зам за себя.
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:01
Всем Привет. Ну что - до нашего выезда остается неделька - вы в предвкушении?)))
Погодка шепчет на вторую половину след.недели снегопады в Гудаури Поэтому все дружно посылаем запросы Вселенной, чтобы к Субботе уже распогодилось и мы благополучно прошли границу без задержек.
Напоминаю: берем с собой загран.паспорта и доллары.
А теперь к финансовым вопросам:
По Трансферу: т.к. в этот раз группа у нас небольшая, но при этом в 7-ми местный минивен мы уже не помещаемся - забронировала 18местный Спринтер - по 7.т.р на дорогу в Гудаури. Пока что выходит по 875р. с человека. Договорилась, что возможно мы найдем попутчиков кто едет тем же поездом - тогда в зависимости от количества людей - можно будет выторговать скидку, но не меньше 700р с человека.
На обратный трансфер - рассчитывайте на 1т.р с человека. В этом сезоне они задрали цены
По Проживанию:
Sloory,Lulu, Bars1973 - осталось оплатить по 120$
Evg и Evg+1 - осталось оплатить по 177$
Melamori Blimm, Melamori Blimm +1, Larin - осталось оплатить по 82,5$
Tofsla - осталось оплатить по 19,5$
Flibukerk - осталось оплатить 7,5$
Melamori и компания - вы можете объединиться -и тогда по идее у вас уйдут - 50 центов)) Ну я думаю вы сами разберетесь
Школа фрирайда:
Sloory, Lulu, Evg - осталось внести по 150$
P.S1. Т.к. по прогнозу пока снежок валит - существует вероятность закрытия перевала. В этом случае есть вариант - поехать в Цей и катнуть там, пока ждем его открытия ( обычная практика) - но это будут доп. расходы примерно +800р с человека за проезд. Так что прошу учесть такую вероятность и быть готовыми. Но я все же надеюсь что все будет хорошо
P.S2. Завтра ( в субботу) - Меламори организует прогулку на беговых лыжах в Щепкинском лесу в соседней ветке (На лыжах в Щепке) - это отличная возможность новичкам познакомиться с нами и в Гудаури уже ехать - дружной компанией Так что присоединяйтесь, будем рады
Сообщение отредактировал LuLu: 02 Февраль 2018 - 13:11
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:49
И да, в компанию в Гудаури еще буду я, но отдельно - в BigTripHostel с 5 по 9 февраля.
Так что если вдруг, то кто не успел в уходящий поезд с Lulu можете составить мне компанию в бигтрипе) стоимость проживания там приятная - 25 долларов с завтраком и ужином. рядом с канаткой, но далеко от wildguru и всей компании.
Я еду поездом 4го и возвращаюсь самолетом 10го.
поляна не сложилась на неделю - урвать снежок в Гудаури надеюсь.
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:07
Школа фрирайда: Sloory, Lulu, Evg+1 - осталось внести по 150$
Тут наверно очепятка, я в школу не пойду )))
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:19
Упс..да. Это твой брат. Уже исправила )Школа фрирайда: Sloory, Lulu, Evg+1 - осталось внести по 150$
И да, в компанию в Гудаури еще буду я, но отдельно - в BigTripHostel с 5 по 9 февраля.
Так что если вдруг, то кто не успел в уходящий поезд с Lulu можете составить мне компанию в бигтрипе) стоимость проживания там приятная - 25 долларов с завтраком и ужином. рядом с канаткой, но далеко от wildguru и всей компании.
поляна не сложилась на неделю - урвать снежок в Гудаури надеюсь.
Ты с трансфером из Беслана вопрос решила?
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:22
Упс..да. Это твой брат. Уже исправила )
Школа фрирайда: Sloory, Lulu, Evg+1 - осталось внести по 150$
поляна не сложилась на неделю - урвать снежок в Гудаури надеюсь.Ты с трансфером из Беслана вопрос решила?
да, я в трансфере с Flibukerk и Tofsla
Отправлено 02 Февраль 2018 - 13:13
Итак, друзья, сегодня выезд. В мой предыдущий пост закралась ощибка. Трансфер у нас стоит- 7т.р за микрик - т.е. по 875р с человека ( не 865, как я писала выше). Огромная просьба иметь эту сумму с собой на руках. Чтобы у меня не болела голова из-за сдачи.
Заранее спасибо.
Берем с собой загран паспорта!)
Основной форум →
Общий раздел →
Горные лыжи в Лаго-Наги для начинающихАвтор Slavok , 19 Янв 2019 лыжи, лаго-наги |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
ReX Горнолыжка на КП 23-25 декабря (3 дня)Автор LuLu , 07 Дек 2017 горнолыжка, горки город, лыжи и 1 еще... |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
ReX открывает горнолыжный сезон 2017-2018 в Приэльбрусье( 24-26 ноября)Автор LuLu , 16 Ноя 2017 горнолыжка, сноуборд, лыжи |
|
|
||
Основной форум →
Объявления →
Закрытие сезона в Приэльбрусье 25-26 мартаАвтор Ксюша , 23 Мар 2017 горы, сноуборд, лыжи и 1 еще... |
|
|
||
Направления →
Немейнстримщина →
Лыжный походец 10-11 февраля (Воронеж)Автор Sloory , 04 Фев 2017 лыжи, воронеж |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных