Баннер rostov-extreme.ru.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 15:15
Я за форму в виде растягивающегося флага, которые можно закреплять на растяжках или двух вертикальных кольях. Содержание предельно лаконичное. Адрес сайта большими буквами, под ним мЕньшими буквами остальной текст.
http://www.rostov-extreme.ru
активный образ жизни
площадка для общения
независимые мероприятия
Баннер нужен на мероприятиях где присутствуют другие клубы и сообщества людей.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:13
Пока так представилось...

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:56
Хотя можно влепить что-то вроде: "с нами вы покорите любую стихию".
Категорически против подобного пафоса...

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 01:28

Варианты девиза:
rostov-extreme.ru
Живи!(Живи со смыслом!/Живи активно/ Живи в движении)
Общайся!
Участвуй!
(это суховатый вариант, больше похож на рекламу сайта, ну так, на всякий случай)
На мой взгляд если и делать текст под адресом сайта, то это должен быть девиз, чтобы была интрига и интерес. Причем девиз должен отражать дух и идеологию сообщества и то, чем мы занимаемся. А что мы делаем? Большинству из нас интересно попробовать себя во всем, что доступно и интересно. Поэтому я больше склоняюсь к чему-то вроде:
rostov-extreme.ru
Мир большой,
стихий много,
Жизнь - одна!
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:36
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 20:05
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:59
Гость_Anonymous_*
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 18:23
Который был во многих уголках нашей необъятной...
Его и на Эльбрус носили, и в моем байдарочном походе за полярным кругом он был с нами, да и много еще чего...
Зачем что то придумывать если это уже есть, да еще и с ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ!!!??
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:09
"Вам" - потому что ты не хочешь поехать на фестиваль или есть ещё причины?
Всем: кто разработает дизайн в короткие сроки?
Гость_Anonymous_*
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 07:54
Рома, потому что "Никакого клуба у нас нет, мы сами в разных клубах, суть именно в объединении людей для обмена опытом, связями и весёлой коммуникации."
"Вам" - потому что ты не хочешь поехать на фестиваль или есть ещё причины?
Всем: кто разработает дизайн в короткие сроки?
ЕщЁ как приеду и постораюсь максимально результативно выступить в соревнованиях по технике водного туризма, короче всех порвем!!

PS. Может я неправильно понял, банер должен быть готов к фестивалю???
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:20

Я больше поддерживаю вариант Пуха "rostov-extreme.ru
Мир большой,
стихий много,
Жизнь - одна!"
Хотя и твой вариант, Женя, тож хороший..
Но вот как этот текст внизу будет смотреться ?.... наверное, получится мелковато и не очень разборчиво...
в общем нужен дизайнер!!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 09:23
как определимся -- оригинал макет в векторе и я без проблем могу сделать
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:08
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
www.rostov-extreme.ru
Мир большой, стихий много, Жизнь - одна!
Я за этот вариант!
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 12:40
Вместе мы можем больше!
www.rostov-extreme.ru
илиCitius, Altius, Fortius!
www.rostov-extreme.ru
Слоган должен быть как можно проще и легко запоминающийся. Слоган Пуха хорош если мы хотим рекламировать сам слогон, а не адрес сайта. От слогана Пуха я бы поробовал оставил только фразу "Жизнь - одна!":Жизнь - одна!
www.rostov-extreme.ru
Пистолеты — для лохов, ножи — выбор мастеров! (с) Карты, деньги, два ствола.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:28
Лучше действие чем констатация факта.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:48
"Жизнь - одна!" как то печально.
Лучше действие чем констатация факта.
тогда так: "Жизнь одна - действуй!!!!"

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:24

Пистолеты — для лохов, ножи — выбор мастеров! (с) Карты, деньги, два ствола.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:25
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 00:29
«Жизнь - одна» - это словосочетание хорошо в контексте упоминания экстрима, оно показывает, что экстрим - это не безумие и не изящный способ самоубийства, а экстремалы - это люди действительно ценящие жизнь, возможно даже больше чем другие. Вобщем я за то, что либо просто «Жизнь одна.», либо связка "###### #### - жизнь одна." Но не более. Связка больше стимулирует к действию и звучит не так грустно «Стихий много - жизнь одна» - как бы говорит нам что нужно успеть их все попробовать, а «Мир большой - жизнь одна» призывает не сидеть на диване, а путешествовать и познавать этот самый Мир. Вот бы придумать связку с еще более сильным словосочетанием в первых двух словах, чтобы туда уместился и смысл большого мира и множества стихий и того, что вместе мы можем больше.
Я перебирал в голове варианты типа "Вместе мы можем больше" и "вени види виси", но ушел от них, т.к. они слишком общие и могут относиться к чему угодно. Любое сообщество может выбрать себе подобный слоган и никогда не ошибется. Более того, из-за этого их свойства они уже используются в качестве слоганов во множестве сообществ и рекламе. Слишком уж хороший смысл у них. И мы рискуем быть не оригинальными (банальными).
нельзя упускать время, ведь мир такой большой, а жизнь всего одна...Я представляю такую ситуацию: Сидит человек дома, впереди свободные выходные и думает чем бы заняться...
"Жизнь - одна!"И тут (т.к. мозг работает на ассоциациях) у него в голове должна всплыть заветная фраза
, а с фразой и адрес

Это только официальной наукой пока приянта модель с одной жизнью и уходом сознания в небытие, на самом же деле невозможность следующей жизни еще не доказана."Жизнь - одна!" как то печально.
К его биографии добавилось еще и купание в Тихом Океане! Мы не забываем этот флаг, он остается светлым символом того, с чего всё это начиналось, что объединило и познакомило множество интересных людей и что в итоге создало основную часть этого сообщества....уже существующий флаг??!!
Который был во многих уголках нашей необъятной...
Его и на Эльбрус носили, и в моем байдарочном походе за полярным кругом он был с нами, да и много еще чего...
Зачем что то придумывать если это уже есть, да еще и с ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ!!!??
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:04
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:43

Во вторник или среду соберёмся в Планете, обсудим, потренируемся, время зря не потеряем. Таня предложила нарисовать самим. Наши пойщицы рекомендуют через трафарет баллончиком - как, собственно, Дантист и сделал флаг "LL".
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:16
ROSTOV-EXTREME.RU
Делая жизнь ярче...
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:20

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:13
А я думал наоборот)) Собираемся в Планете, Тренируемся и между прочим обсуждаем)))Завтра в Планете в 19.00 собираемся в уют-холле. Обсуждаем баннер, его целесообразность, варианты исполнения, слоганы к нему. Тренируемся.
А может баннер сделать без слогана. Для рекламы пойдет, а слоганы какие-то все надуманные. Слоган должен случайно слететь с губ участника оказавшегося в экстремальной ситуации)) Вспомните, может что всплывет подходящее!
Отчеты CET-Club
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:28

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:48
Просто у нас много различных направлений, стихий и каждый ищет свое, но конечно что-то и объединяет всех в одно целое. Буду еще подумать)
Отчеты CET-Club
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 08:41
"БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" это шедевр, к сожалению не все поймут)
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:10
Если не поймут - то останется интрига и стимул узнать подробнее."БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" это шедевр, к сожалению не все поймут)
Но по моему всё предельно понятно:
rostov-extreme.ru
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:37

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:54
а что...........мне нравится))rostov-extreme.ru
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
Отчеты CET-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных