НАЗик версия 4.0 и 3.0 (мультитул-ремнабор-наз)
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:50
НАЗик версия 3.0 Размер 67х27х16 Вес 35грамм (четыре последних фото)
Функционал мультитула:
- нож
- LED фонарик работающий от трех маленьких батареек AG4
- отвертки
- зеркало
- кусочек термоклея
- разметка в миллиметрах
- широкая резинка
- узкая резинка
- огниво
- бутылкорез
- компас
- таблетки для обеззараживания воды
- таблетки от аллергии
- булавка
- игла
- шило для шитья
- шило
- прочная нить
- крючки рыболовные
- грузы для лески
- вертлюжок рыболовный
- плетеный шнур (леска) 0,12мм 10 метров
- колечко для крепления мультитула
- John это нравится
Отправлено 02 Май 2018 - 19:35
А чем 3-я версия от 4-й отличается?
Вернемся к обсуждению?
Посмотрел сравнительную таблицу: все-таки сильно недооценен "стандартный мультитул" (если имеется в виду не китайское Г за 3 бакса).
Ощущение безопасности "низкое" - у меня почему-то наоборот, потому что есть уверенности в качестве стали и в надежном исполнении.
Простота использования "средняя" - это для тех кто инструкцию не читал или IQ ниже, чем дерева? Все просто как 2 байта переслать.
Компактность "средняя" - куда уж меньше, длина на пару мм больше длины лезвия. Соответственно размеры пляшут от длины основного инструмента.
Вес "максимальный" - ну ёё.., там же сталь, 80-100 гр много? Смартфоны тяжелее.
Получение удовольствия от использования "среднее" - здесь просто АААА. Автор ты держал в руках нормальный мультитул?
Я ни на чем не настаиваю, но строить доказательство от заведомо ложных фактов - плохая практика.
Отправлено 02 Май 2018 - 23:52
Вернемся к обсуждению?
Посмотрел сравнительную таблицу: все-таки сильно недооценен "стандартный мультитул" (если имеется в виду не китайское Г за 3 бакса).
Ощущение безопасности "низкое" - у меня почему-то наоборот, потому что есть уверенности в качестве стали и в надежном исполнении.
Простота использования "средняя" - это для тех кто инструкцию не читал или IQ ниже, чем дерева? Все просто как 2 байта переслать.
Компактность "средняя" - куда уж меньше, длина на пару мм больше длины лезвия. Соответственно размеры пляшут от длины основного инструмента.
Получение удовольствия от использования "среднее" - здесь просто АААА. Автор ты держал в руках нормальный мультитул?
Я ни на чем не настаиваю, но строить доказательство от заведомо ложных фактов - плохая практика.
Отличаются внешним видом и размерами, НАЗик 4.0 вид милитари 76х29х18, вес 45 грамм, а НАЗик 3.0 больше идет как брелок он 67х26х17 и его вес всего 35 грамм.
Моя ошибка что сразу я не указал что сравнительная таблица для походных условий и что под термином "стандартный мультитул" подразумевается недорогой китайский мультитул.
Сравнительная таблица делалась во время туристического похода. В термин "стандартный мультитул" вкладывается именно недорогой китайский мультитул ценой примерно до 800 рублей.
А теперь по порядку:
1. Безопасность "стандартного мультитула " - низкая.... во время похода с помощью "стандартного мультитула" ты не сможешь разжечь костер в нем нет: фонарика , нет нормального шила чтобы зашить обувь, нет крючков и лески, нет таблеток для оббезараживания воды и аллергии, нет компаса и т.д. по этому во время похода (ЧС) чувство безопасности с НАЗиком больше чем с простым мультитулом
2. Простота использования "стандартного мультитула" - средняя..... для открывания ножа в мультитуле нужно две руки, нож в НАЗике открывается одной рукой, пользоваться отвертками и шилом в НАЗике также удобнее
3. Компактность "стандартного мультитула" средняя ..... тут да я исправлю на высокую, просто данную таблицу делал под НАЗик 3.0 а он компактнее по размерам чем мультитул
4. Вес "стандартного мультитула" - максимальный .....максимальный так и есть, вес небольшого мультитула как на картинке 115 грамм , в сравнении с НАЗиком 3.0 который весит 35 грамм или с браслетом для выживания который весит немного больше, то мультитул весит максимально
5. Получение удовольствия от использования "стандартным мультитулом" - среднее....это как бы итог всего сказанного, от недорогого китайского мультитула действительно удовольствие среднее . Я вообще удалю данную стоку из сравнительной таблицы.
6. "Я ни на чем не настаиваю, но строить доказательство от заведомо ложных фактов - плохая практика." - все немного приукрашивают свой продукт -маркетинговый ход )))
Сравнение в таблице для походных условий, сравнивать товар нужно в одной ценовой категории если НАЗик будет стоить примерно 800 рублей то и сравнивать его нужно с товарами этой ценовой категории (нет смысла сравнивать ЛАДУ с Лексусом). В "стандартном мультитуле" много (очень много) ненужного : штопор в походе я считаю ненужным инструментом, непонятное шило которым невозможно ничего зашить (тем более что их там два), дебильный напильник, рыбочистка и т.д., а вес намного больше.
Отправлено 03 Май 2018 - 00:44
Вернемся к обсуждению?
Моя ошибка что сразу я не указал что сравнительная таблица для походных условий и что под термином "стандартный мультитул" подразумевается недорогой китайский мультитул.
а как исправить первое сообщение? , я ошибся с параметрами НАЗика версия 4.0 .....правильно- Размер 76х29х18мм Вес 45грамм
Еще фото
Отправлено 13 Май 2018 - 18:29
Краш-тест на природе.....присоединяйтесь к официальной группе https://vk.com/public165924454
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных