В этом году пьянка будет?
---
Прошлогодняя тема http://www.rostov-ex...asov-v-planete/
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 01:17
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:41
Молчание было ответом ему.......
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 19:10
Молчание было ответом ему.......
Молчание - знак согласия.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 22:16
Согласие согласием, но надо же как-то процесс организовывать.
Кто-то должен собирать фотографии, кто-то договариваться с Планетой.
Я готов на собрании заниматься регламентом выступлений.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:57
Майская гроза!
Пламенное сердце.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:05
Организовывал встречу в 2013-16 годах. В прошлом году занималась Алёна (успешно!!!).
Сейчас очень занят. Сам взяться не могу за организацию. Предлагаю кандидатуру Алёны и дату которую она выберет.
Участвовать буду, друзей-товарищей-знакомых тоже приглашу.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 23:39
Могу помочь с организацией, чем смогу. Чай, кофе, сахар купить, чайник принести....
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 09:20
Ну что, друзья!
Рада сообщить о приглашении в Уют-холл "Планеты", чтобы с улыбками на лицах встретить друг друга, посмотреть фото и видео, обсудить невероятные эмоции, накопившиеся за 2018 год, ну, и конечно же обсудить планы на новый 2019 год.
Если ты боялся спросить, не знал как начать (на форуме-то непонятно кто есть кто), то самое время прийти и познакомиться!
Все вопросы, предложения и пожелания можно писать мне. (контактный телефон 8девятьдевятьдевять6983748)
Присылать фото и видео (с указанием авторства, а также описанием кто, когда, где): galahad@mail.ru
Дата: 12 декабря 2018 года
Время: 19:00-23:00
Место: ул. 1-й Конной Армии, 4а, Уют-холл Клуба туристов и альпинистов "Планета"
P.S. С собой обязательно захватить: бахилы/сменную обувь, хорошее настроение, пара сотен рублей (т. к. оплачиваем аренду Уют-холла вскладчину).
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 09:37
Могу помочь с организацией, чем смогу. Чай, кофе, сахар купить, чайник принести....
Благодарю, ближе к дате будем координироваться.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 22:09
Большая просьба ко всем докладчикам!
Давайте установим какие-то разумные временные ограничения!
Я считаю, что 7 минут это разумно.
Этого вполне достаточно, чтобы показать интересные фотографии и вкратце описать путешествие.
Этого недостаточно, чтобы показать фотографии каждой кочки на маршруте и всех пятидесяти шести перевалов, которые Вы на нем преодолели, но с этим надо смириться!
Кого заинтересует Ваш краткий рассказ. тот зайдет в соответствующую тему на форуме и там подробно посмотрит все то, что не уместилось в семь минут.
Репетируйте дома, укладывайтесь, уважайте участников собрания, не ввергайте их в сон!
Готов быть злобным регулятором времени выступлений и в положенное время стучать ложкой о стакан.
П.С. Никого не интересует техническое описание альпинистского (туристического, водного...) похода.
Всем интересны красивые фотографии и общее впечатление о нем.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 20:25
Дядя Леша, неистово плюсую!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 11:52
ДАТА ИЗМЕНИЛАСЬ!!!
11.12.2018
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:57
Просьба всем, кто собирается на встречу, маякнуть о своем намерении.
А если вы имеете желание что-то рассказать, то тоже как-то об этом мне сообщить.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 19:59
Приду
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:26
Я с семьей приду и свои фото сам откомментирую.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:30
Приготовил фото с этого года, без схем, карт. В пределах сотни.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:22
наколько я помню, по регламенту не больше 10-15 фото от человека
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:12
Ну 10-15, если человек что-то рассказывает, это может и мало. Но и сотня это перебор.наколько я помню, по регламенту не больше 10-15 фото от человека
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 11:59
Алексей, выступающих в этом году заявилось немного, 2-3 рассказа. Возможно есть те, кто отмалчиваются, но собираются.
Пачка чая и сахар - это чудесно! Бери!
По еде - на свое усмотрение, как всегда.
Ну 10-15, если человек что-то рассказывает, это может и мало. Но и сотня это перебор.
наколько я помню, по регламенту не больше 10-15 фото от человекаПриготовил фото с этого года, без схем, карт. В пределах сотни.
В принципе, если ограничить выступление 7-10 минутами, то и показ фото прекратится вместе с выступлением. Тут уж пусть сам выступающий их фильтрует!
Сколько у нас планируется выступающих?
Если больше 7-8, то по 7 минут на выступление. Если меньше, можно 10.
Что с едой? Как всегда? Каждый приносит на себя и ещё чуть-чуть?
Я могу взять большую пачку чая (100 пакетиков) и пачку кускового сахара на всех.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 12:54
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 19:36
И да, я приду ) и может что-то расскажу - но это не точно)))
Ты можешь рассказать о сборах в Архызе и с Димой (куда вы там недавно ездили?).
Было бы интересно.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 10:14
Ребята!
Спасибо большое всем пришедшим, уютно пообщались.
Благодарю всех причастных за помощь, за отзывчивость, одна я бы не справилась.
Было интересно узнать новости, увидеть старых и новых товарищей.
Владимир с самодельным квадокоптером очень удивил (лично меня). Оказывается умелые руки могут сделать лучше, чем предлагается в продаже.
Сюрприз для Дани был изюминкой вечера.
Даже отсутствие проектора не помешало осуществить задуманное.
Этот день рождения сообщества можно обозначить как "Новая волна", тк новички были в большинстве.
Бонус! после официальной части Вова-таки рассказал про путешествие в Мексику.
И хочется напомнить, что все видео мы публикуем на канале https://www.youtube....VDaqMRRQBe3E1xQ
Присылайте и свои творения
Желаю всем продуктивного нового года, пусть все планы осуществятся, мечты исполнятся и все будет замечательно.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 19:56
Все прошло замечательно.
Ты умница!
Спасибо тебе за организацию мероприятия!
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 20:27
Привет всем участникам сейшена! В следующую встречу готов рассмотреть вливания в две коробки чая и интересных баек! А, вообще вы молодцы! В определенный момент мне показалось, что на ростовских просторах не осталось безбашенных экстремалов! Жыву в Батайске, но на подьем легок!))
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:10
В определенный момент мне показалось, что на ростовских просторах не осталось безбашенных экстремалов!
Не, голова должна быть, иначе ты не сможешь одеть каску, а без нее дядя Леша не возьмет на восхождение. Опять же куча сложностей: фонарик придется в руках держать, что очень неудобно, пищу заталкивать как-то надо, и прочий дискомфорт...
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:05
Деде Леше особый респект! Каска безусловно нужна, а вдруг рожа треснет!)) Ценю и экстрим и юмор! ))
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 22:45
Если нужны безбашенные, то это не к нам. Это к зацеперам.
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 21:23
Извиняюсь, а зацеперы - это кто такие будут? ))
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 22:52
Это товарищи, которые предпочитают ездить на крышах и поручнях поездов.
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 23:14
Не, мы не в том уже возрасте! А, вот что то дельное и с продуманным маршрутом - таки да!))
Основной форум →
Общий раздел →
Ежегодная встреча ReX 2017, 23 ноября 19 часов в ПланетеАвтор наблюдатель , 19 Окт 2017 др rex и 2 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Общий раздел →
Ежегодная встреча ReX 2016, 24 ноябряАвтор наблюдатель , 21 Окт 2016 др rex и 2 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Общий раздел →
26 ноября очередной ДР RExАвтор наблюдатель , 26 Окт 2015 др rex, день рождения и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных