Все сюжеты со встречи (и многое другое) - на канале Ростов-экстрима на Ютубе:
https://www.youtube....sable_polymer=1
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:06
Все сюжеты со встречи (и многое другое) - на канале Ростов-экстрима на Ютубе:
https://www.youtube....sable_polymer=1
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 15:22
Не, мы не в том уже возрасте! А, вот что то дельное и с продуманным маршрутом - таки да!))
У нас здесь организуется целая куча самых разнообразных мероприятий по туристической и альпинистской тематике.
Есть водные походы.
Регулярно ездим в Зайцевку.
Читай темы и присоединяйся!
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:31
Спасибо за приглашение!)) Я, вроде бы по своей натуре экстровет - одиночка, но с некоторых пор понимаю - один в поле не воин! Может возраст, может житейская мудрость! Зайцевка когда в планах? Район Белой Калетвы интересен сам по себе (бывал там лет 5 назад), но почему именно Зайцевка? А, верхний Дон в проекте не предвидится - та же Пухляковка?
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 23:58
верхний Дон в проекте не предвидится - та же Пухляковка?
...возможно летом, водники клич кинут.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 18:12
Ну, добро коли так! А, Зайцевка всего обрыв метрв 50 и по ширине метров сто и 100-500 народу! Хотя, для начинающих альпенов самое то!))
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 22:40
Хотя, для начинающих альпенов самое то!))
...да и старым не зазорно там поддержать свои навыки.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 23:11
Ну, добро коли так! А, Зайцевка всего обрыв метрв 50 и по ширине метров сто и 100-500 народу! Хотя, для начинающих альпенов самое то!))
Дмитрий, я тебя разочарую.
Стенка в Зайцевке не выше 30 метров, хотя и несколько шире ста.
А можно поинтересоваться твоими достижениями в альпинизме?
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 22:16
Стесняюсь спросить.
А ежегодная пьянка в Планете в этом году будет?
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 11:54
Вопрос в организации: договоренности по помещению, приглашении и координации людей (их многие десятки).
В этом году я не готов. Наблюдатель и Алёна тоже.
Больше желающих взяться за организацию встречи на сегодня не было.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 15:10
Я так понимаю, что основная проблема это подготовка проектора и видеоряда.
Снять тот же зал в Планете, мне кажется, не сложно.
Я бы мог дать задаток за зал, купить чай, сахар и печенье.
Но в компьютере я слаб. Увы.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:36
Народ! Почему все молчат?
Неужели никому не интересно посидеть клубом и пообщаться?
Нужен человек, который может собрать от участников фото и видео и сложить его по кучкам.
Потом он (она) должны на встрече засунуть собранное в проектор и рулить процессом просмотра.
Я помогу отсортировать фотографии в качестве цензора (давно руки чесались).
Готов выступить на встрече в качестве тамады.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 23:33
Лёш, сбор фото-видео материалов; приглашение по соцсетям и телефону; координация 40-50 человек - большой труд. И время.
Первыми встречами занимался Стас, бОльшей частью я, и последними двумя Алёна. Все трое сейчас не могут, других таких активистов пока нет.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 19:28
Женя. я все понимаю.
Но если найдется кто-нибудь, кто займется фото и видео, то в остальном я помогу.
ну придет не 50 человек. а 25.
Какая разница?
Все равно посидим и пообщаемся.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:55
Да я готов просто прийти и попить чай из термоса . Вообще со встречами в этом году как-то туго. Может кризис, санкции так влияют, хз..
Не обязательно даже собираться в пафосном уют-холле "Планеты".
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 12:18
Можно сменить обстановку и собраться у меня на работе, в лаборатории. Упоротый лис, Песя и ОНО еще с прошлой встречи не разошлись
А можно под елкой в Парке Горького фест устроить. Или на катке. Или в вакууме. В общем, нужна перезагрузка. А все эти чаепития в Планете с просмотром фото уже порядком наскучили.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 16:39
Ябзашёл, заодно ещё бы повторить мастеркласс по Lee Load all II...
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:15
Ябзашёл, заодно ещё бы повторить мастеркласс по Lee Load all II...
Пора переходить от теории к практике. Ты ружъе то когда последний раз в руках держал
Кстати, с "Соколом" гораздо хуже на нем работать, очень большие крупинки, неудобный порох, каждую мерку приходится перепроверять. Резкость, опять же, не та. Надеюсь Казанский завод возобновит поставки Сунара/Ирбиса, потому как импортный из-за санкций сейчас дороговат. Ну это уже другая тема и к встрече ReX не относится
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 16:59
Основной форум →
Общий раздел →
Ежегодная встреча ReX 2017, 23 ноября 19 часов в ПланетеАвтор наблюдатель , 19 Окт 2017 др rex и 2 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Общий раздел →
Ежегодная встреча ReX 2016, 24 ноябряАвтор наблюдатель , 21 Окт 2016 др rex и 2 еще... |
|
|
||
Основной форум →
Общий раздел →
26 ноября очередной ДР RExАвтор наблюдатель , 26 Окт 2015 др rex, день рождения и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных