Поехали!
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 04:04
З.Ы. Спасть спать спасть!
Пистолеты — для лохов, ножи — выбор мастеров! (с) Карты, деньги, два ствола.
#2 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 09:31
Есть правда у меня кое что, что мне не очень нравиться...
Смайлики страшные до жути!!!
#3 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 09:33
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:22
ЗЫ Кельвиан - пропиши мне админ права, плз. Сейчас полезу посмотрю, что тут есть...
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:27
Верстку как мог подправил теперь должно быть нормально, хотя позже ещё могут вылезти глюки. Вообще сайт сверстан под 1280 разрешение.
White
Чем тебе дизайн не нравится? или у тебя тоже не видно разделений между постами?
#6 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:29
Нужно что-то делать.
ЗЫ: А смайлы страшные!!!
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:32
Ничего пока с такими поживемЗЫ: А смайлы страшные!!!
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:39
PS. Вап версия есть?
PPS. Так что там с правами?
#9 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:49
Ну новый дизайн сделаем попозжа..
Беленький давай небудем опять начинать еще незабытое старое!!!!
Неможеш неберись!!!!!!!!!
#10 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 12:01
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 12:08
Ниче себе старомодное оформление Старомодное было на том сайте который я выкосилНе нравится мне старомодное оформление Ща рулит web 2.0 Ну новый дизайн сделаем попозжа..
Вап версии нет... я поищу моды но думаю что их нет.PS. Вап версия есть?
Давай пока с правами погодим. Я один хоть помню, что я меняю... я чуть позже всем всё раздам и модераторов назначу и админов.PPS. Так что там с правами?
#12 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 12:23
было б сказаноНе нравится мне старомодное оформление Ща рулит web 2.0 Ну новый дизайн сделаем попозжа..
#13 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 12:38
Давай пока с правами погодим. Я один хоть помню, что я меняю... я чуть позже всем всё раздам и модераторов назначу и админов.
Да, да пусть пока Kelivan занимается, а когда все устаканится тогда и ....
Иначе реально неразбериха начнется.
#14 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 12:47
Всё отлично отображается.
А можно отображение как нить более явным сделать, а то мне с моим дальтонизмом напрягаться приходиться...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:24
Честно если бы я мог я бы сделал более явно... может у тебя проблема с настройками монитора? Сегодня на работе у меня такое было. Я теперь понял о чем говорила Анхен, реально ни разделителей между постами не видно ни многих других элеменотв. Вылечил сделав на мониторе автонастройку контраста.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:49
http://www.phpbbguru...s/demo.php?id=5
#17 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:52
Rambrero
может у тебя проблема с настройками монитора? Сегодня на работе у меня такое было. Я теперь понял о чем говорила Анхен, реально ни разделителей между постами не видно ни многих других элеменотв.
С этим проблем нет, а вот с отображением.... просто я такие цвета с трудом различаю...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:53
Ага потом прикрути к ней портал, галлерею, быстрые ответы и т.д. На старом сайте я по пунктам объяснял почему выбран именно этот шаблон.а я бы в плане цветов что-то типа такой темы выбрал для доработки:http://www.phpbbguru.net/styles/demo.php?id=5
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:57
Я бы срадостью... но пойми я под каждого человека сайт немогу подстроить...С этим проблем нет, а вот с отображением.... просто я такие цвета с трудом различаю...
#20 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:19
#21 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:54
в идеале надо сделать контрастную черно-белую схему
Эт конечно перебор, но тоненькая окантовочка меняющая цвет с непонятного на непонятный эт тоже по моему крайность...
#22 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:59
дома-то, помнишь, было нормально, все такое в голубых (синеньких) тонах и видно было нормально...Эт конечно перебор, но тоненькая окантовочка меняющая цвет с непонятного на непонятный эт тоже по моему крайность...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:24
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:29
#25 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:33
Ну и бог с вами.......Оформление вполне читабельно
#26 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:39
не расстраивайся, наладят со временем))) главное, что оно хоть не глючитНу и бог с вами.......
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 16:12
Белый я понимаю индивидуализация это круто, только кто её делать будет? Когда я предложил свой вариант сайта, ни кто не предложил помочь мне его сделать, нарисовать дизайн, логотипы, выбрать движок. Спасибо Анхен, Рамбреро, Наблюдателю и другим, кто коментировал процесс и говорил что они хотят видеть. Всё что было в моих силах я делал. И дальше буд по мере знаний и возможности улучшать сайт. А про индивидуализацию можно рассуждать вечно, только от рассуждений новый сайт не появится и лучше не станет.ща посмотрю что ты там отвечал по пунктам (не помню), но использование непеределанной темы - эт жесть надо все-ж индивидуализацию, т.к. это село какое-то получается
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 16:15
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 16:19
Будет и еще.
Насчет использования стандартных тем, как окончательных -- я против категорически. Могу адекватно воспринимать типовые темы лишь как временное явление...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 16:20
На этом ни кто ни чего не удалят... Ты наверное нажал не "Отправить", а "Сохранить" и пост попал в черновики... Я ещё не успел кнопку переипеновать а то она и правда в заблуждение вводит. Поищи пост в Личный раздел-Обзор-черновики.я что-т не понял.... что, МОИ сообщения удаляют на этом сайте? который предыдущим хозяином был передан мне??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных