Ростовские джамперы, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 07:15
коней на скаку тормозит
в горящие избы заходит
наверное он транвестит..
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:39
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 24 Март 2010 - 17:31
Отправлено 25 Март 2010 - 01:16
Отправлено 25 Март 2010 - 22:50
Мда, надо устроить прыги! Правда у нас тут и прыгать особо негде.... может ботаника...
Белый?! Как насчет попрыгать 3-4 апреля?
Снаряга с меня, организация мероприятия.... ну тож могу.... сочувствующим пойдешь?)
Отправлено 26 Март 2010 - 00:10
Отправлено 26 Март 2010 - 08:36
Кричите громче! И за вами придут
Отправлено 30 Март 2010 - 19:53
Отправлено 05 Апрель 2010 - 10:33
PPS. из обещанного: по очереди в прицеп на ближайшие прыги (коли желание еще есть) имеют право войти:
1. Люмэ
2. Лунтик
3. Наблюдатель.
Как решим с четкими данными о дате/времени -- я маякну.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 11:23
Отправлено 06 Апрель 2010 - 09:07
Эти товарищи давным-давно просились, но, в силу некоторых причин, до сих пор еще не прыгали. Однако, я им данное мероприятие обещал. Вот они втроем и есть в очереди.
PS. Если уж тебе приспичило "поскакать" -- думаю, в Зай мы натянем маленькую динамическую базу через речку -- развлечешься.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 10:19
Отчеты CET-Club
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:37
Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:47
Отчеты CET-Club
Отправлено 08 Апрель 2010 - 20:50
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:34
Белый, ты с Алексом устраивать бушь?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 15:16
напрыгаетесь еще, успеете. (особенно Феликс) -- потерпите пока немножко.
Прыгать НАДЕЮСЬ с Алексом и/или Кареном -- без них открытых прыгов не будет 100% --- я просто умаюсь.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:10
Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:39
Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:32
Запиши номер телефона инструктора Сергей 296-15-10. Звони ему и договаривайся о прыжках. С 9.04.2011г прыги по субботам и воскресеньям каждые выходные.
А где прыгают?
А то в ботанике уже не вариант((( на этих выходных нас там на 3 к.р. оштрафовали по 11.1 ч 1 коап
Отправлено 05 Апрель 2011 - 13:52
а на ботанике меня разик тоже штрафовали - тока на 1к.р.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
PS Штрафануть где угодно могут. К этому нужно быть готовым -- это минимальное из рисков на прыжках. Некоторых. вон, и в абхазии гоняли на том самом мосту, где мы целыми днями прыгали без проблем. (даже Полыция приезжала -- спросили, что мы делаем. Говорим: "прыгаем, хотите попробовать?". Они: "Нееееее....!". Посмотрели и ушли)
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:55
а на ботанике меня разик тоже штрафовали - тока на 1к.р.
нас просто трое в обвязках шлялось, поэтому 3 и вышло(((
Игорь, расскажи про "ангар" , а то я не местный (можно в личку)
Отправлено 05 Апрель 2011 - 19:21
Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:10
Когда цементовоз приехал - я вообще висел под мостом и выстегивался Сверху было еще двое в системах - как раз Феликс готовился к прыжку. Я спустился и пошел "решать вопросы". Решил. Дали час с условием "будет труп -- тащите под соседний мост, там уже не наш участок". Вот так нас защищают...нас просто трое в обвязках шлялось, поэтому 3 и вышло(((
не охраняется -- это в смысле постоянно не охраняется. Однако, "представители" периодически там прочесывают местность. (как в свое время на "Кванте" было -- то 2 месяца подряд по сотне прыжков на каждый из выходных дней проходит и ничего , а то бывало, мы то с Рамбреро, то еще с кем там улепётывали через 15 минут прихода, т.к. "товарищи" на УАЗИКЕ вкатывались прямо в здание)Игорь, расскажи про "ангар" , а то я не местный (можно в личку)
Насчет ангара. Вот координаты: (39.797768,47.240382) смотри со спутника -- серые длинные здания возле строительного рынка на Вересаева. Лично в моем понимании -- место адекватное только для пейтбола (чем мы там также в свое время баловались). Но можно и попрыгать на динамической базе. Ибо прыжки внутри "в люк", ИМХО, вообще никакого отношения к роупджампингу не имеют, я их называю даже не прыжки, а "извратсадомазокачели".
Прыгать надо ехать в другие места. Под Ставрополь, в Гагры... Тут сейчас у нас нифига достойного нет. Разве что попробовать разок.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:25
Отправлено 04 Июнь 2011 - 17:12
Итак. Чтобы не оффтопить, господа...Я о чем: Вот после этого :
мне начинает казаться, что мои "под две тысячи прыгов" просто, нафик, ничто у этих ребят: 280--фрифолл, 360--общая высота полета! О_о !!!!!!
Причем есть еще и в "шайтан-кале" (сравнительно недалеко от нас) экзит -- там стенка, как в Туимском провале -- 120 м. Ехать 12 часов всего, потом всего несколько часов пешком, но: ЧО ЖДЕМ??????!!!!
(Это я бужу RXT RJ Division). Соскучился. Не прыгал почти полгода
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
вопрос в другом: где взять 2 куска по 300 метров 11й веревки цельной? и к ней еще 2*150 динамики, и к ней тандем-ролики петцл...
Короче: всего-ничего-- не хватает примерно 250 тыс. руб. А так -- поехали
Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:52
Обращаюсь ко всем тем, кто мне мозг тр#хает по 4-5 раз в день на предмет прыгов:
1. мы не прыгаем за деньги, мы прыгаем, когда хочется.
2. читай мою-же фразу: "Не прыгал почти полгода " <-- это имелась ввиду динамика (дин. база в чистом виде)
3. Я не прыгаю в Ростове последнее время! Крайние прыжки в ростове были при участии Феликса и он подтвердит, что разборки с полисменами были не из веселых и дешевых. БЫВАЮТ в этой жизни люди, из-за которых я могу сделать исключение и устроить прыги даже в Ростове (Alex -- Цимлянск, Valery911 -- Тула и т. п.),
НО, прежде, чем звонить мне, дочитайте, ибо остохренело:
а) Мне звонят старые знакомые, с которыми отпахали по горам немало и говорят: "у меня тут ОЧЕНЬ БЛИЗКАЯ И ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ ХОЧЕТ ПРЫГНУТЬ". Шлю на ЙУХ! Следующий вопрос "Понимаю, сколько?". ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Если я кого-то прыгаю, то я не беру ни денег, ни расписок, как перед парашютом. ЗАПОМНИТЕ это раз и навсегда.
б) Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется прыгнуть -- скидывайте на емыл координаты НОВОГО объекта. Если он интересен: клянусь: 2-3 недели разведки и просчетов базы, принятие решения и я возьму вас с собой, если объект для прыжков будет пригоден и интересен.(поведению, работе с веревкой в полете и т.п. обучу до приезда на место).
Сейчас у меня две головные боли:
1. Индюк на следующей неделе, где нужно будет заставлять организм вспоминать, как лазать с нижней, а не с верхней страховкой.
2. Скальный массив "Ерыдаг", на который, мы, возможно попремся в августе. (ума не приложу, как, но... ) Пля, 950 метров скальной стенки....
Вру! Три:
Третья, это звонки в неурочное время. Если я и не сплю в 1-2 ночи, то супруга, обычно спит(!!!!) и названивать в такое время тоже не надо.
ну и напоследок: кого интересуют коммерческие прыжки, идите сюда: http://www.mxcrew.ru или сюда: http://www.ropejumping.ru
кто хочет этим заниматься с душой -- пишите в мыло, личку, аську. но не трезвоньте на мобилу -- сам свяжусь, когда нужно будет.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
PPS. А тебе, смотрю, в Гаграх понравилось Признаюсь: сам очень люблю этот мост. Его даже Москвичи любят, хотя им до него ОГОГО как дальше.Белый, даешь Гаргы!!
В тебе не сомневаюсь ни на секунду. С тобой еще съездим туда. (Я тебе еще видео припомню с камеры с твоими комментами!!!)
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:34
Белый, пока напомнил, видел ваше видео с ж/д моста, метров под 40... Где-то читал, что это вроде в Абхазии... Так вот, что там с полицаями?? (а то штраф за 11.1 "Нарушение безопастности Ж/Д трансопорта" увеличили с 1р. аж до 3!!) Да и вобще как туда добраться?)
Отправлено 05 Июнь 2011 - 20:11
это в Гаграх, вернее рядышком. и наше и москальское любимое для тренировок место С ментами там все нормально: приходят, смотрят, как народ прыгает. Короче, все хорошо с одним условием: не убиться -- иначе в карцер.... (нормальный маразм, да?)Ну у тебя и замашки на 250р)))
прости -- тупо наболело.Белый, пока напомнил, видел ваше видео с ж/д моста, метров под 40... Где-то читал, что это вроде в Абхазии... Так вот, что там с полицаями?? (а то штраф за 11.1 "Нарушение безопастности Ж/Д трансопорта" увеличили с 1р. аж до 3!!) Да и вобще как туда добраться?)
добраться туда легко, сравнительно. Просто прыгать самому не нужно. Там слишком много нюансов. Коль интересно: стучи в асю: 416854810.
PS x поеду туда осенью, но если замутим спонсоров, то покатим сначала по квесту, а потом, обязательно туда... Этот мост?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных