Предлагаю присоединиться к отработке навыков выживания на вечер субботы 14.11.09, ночь, утро воскресенья.
Приезд вечером на конечную 90-го, 92-го маршрута.
В программе:
ночное ориентирование (выйти мимо дач в лес и пройти его насквозь, выйти из зоны заповедника - желательно к окопам/блиндажам страйкболистов)
установка мини-лагеря
разведение костра (в дождь)
отдых с посменными дежурствами
С собой вещей по миниуму - имитируется ситуация: 15 мин на сборы, выбег из города, город разрушен, нужно переждать ночь (и отдохнуть).
По прогнозам - мелкий дождь.
Палатки не берем!
Из желательного/обязательного снаряжения: коремат (можно 2 - вторым можно от дождя укрыться), кружка/ложка/нож, спички/зажигалка, нормальная обувь, защищающую от дождя одежду, пончо или кусок полиэтилена. Можно гамак. Остальное по желанию, но не слишком много
Yastcher 8-928-1526931
Ночь с субботы на воскресенье в Щепкинском лесу
Автор
Yast
, 13 Ноя 2009 15:43
Сообщений в теме: 8
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:43
На удивление живой
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:48
эх, Юра, умеешь ты заинтересовать
а во скока сборы? это конечная у Ростовского моря?
мастер класс тут: http://cet-club.narod.ru/otchet20.html
а во скока сборы? это конечная у Ростовского моря?
мастер класс тут: http://cet-club.narod.ru/otchet20.html
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:03
Кайф интересно где я был рядом бы пробежался ) или потом нашел бы
Сбор на конечной у моря в 17 думаю самое подходящее время.
Сбор на конечной у моря в 17 думаю самое подходящее время.
На удивление живой
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:07
Юра, огласи список участников. Интересное предложение!
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:11
Пока я только написал об этом кто соберется - еще не знаю
сам собираюсь точно
сам собираюсь точно
На удивление живой
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:21
я наверно не успею еще. давайте встречаться в шалаше Пуха! координаты где-то в теме есть.. или берите его самого с ЖПС!Сбор на конечной у моря в 17 думаю самое подходящее время.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:35
Жаль у меня не всегда получается быть сразу в двух местах
Я бы присоединился, но меня в городе не будет. Мне и в шалаш заглянуть надо, там полы немыты, кабанчик не кормлен, пыль не вытерта.
Я бы присоединился, но меня в городе не будет. Мне и в шалаш заглянуть надо, там полы немыты, кабанчик не кормлен, пыль не вытерта.
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:39
Все что было запланировано нам удалось выполнить. И даже чуть больше
Получено немного нового опыта и на удивление (для такой ситуации) обошлось без жопыта
Параллельно оттестировал свой новый набор одежды для мокрой погоды - кайф
Надо почаще посменные дежурства организовывать на выездах
Пух - твой шалаш искать мы не стали )) - там страйболисты такие хоромы отгрохали ) правда мы в норке ютились ночью - кайфовое место
В общем отличная прогулка получилась )
Получено немного нового опыта и на удивление (для такой ситуации) обошлось без жопыта
Параллельно оттестировал свой новый набор одежды для мокрой погоды - кайф
Надо почаще посменные дежурства организовывать на выездах
Пух - твой шалаш искать мы не стали )) - там страйболисты такие хоромы отгрохали ) правда мы в норке ютились ночью - кайфовое место
В общем отличная прогулка получилась )
На удивление живой
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:28
Да, полностью соглашусь с Юрой - вылазка удалась, насмотря на грязь, был получен заряд здоровых эндорфинов и свежего воздуха
Даже моя, совсем нетуристическая обувь не подкачала - облипла грязью и подсохла, получилась почти герметичная конструкция
Вообщем, в следующий раз, лучше когда снежок будет, есть идея забурится в форт страйкболовцев и провести там пару ночевок, попутно играя во что-нибудь настольно-реалистичное
Даже моя, совсем нетуристическая обувь не подкачала - облипла грязью и подсохла, получилась почти герметичная конструкция
Вообщем, в следующий раз, лучше когда снежок будет, есть идея забурится в форт страйкболовцев и провести там пару ночевок, попутно играя во что-нибудь настольно-реалистичное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных