ВНИМАНИЕ:
К программе выезда добавляется здоровское мерроприятие:
Знакомство с этнографическим комплексом «Пухляковская казачья усадьба», где будет
экскурсия по усадьбе с увлекательной этнической развлекательно-познавательной программой, а именно "казачьи гуляния":
Конкурсы для казачек и казаков
* а не принести ли мне водицы на коромысле;
* надеру крупы в ступе и сварю кашицы в чугунке на печке-горнушке;
* завяжу волосы в файжоночку, да покрасуюсь перед миленьким.
* покажу я удаль молодецкую в стрельбе из лука,
* в метании дротика и владении нагайкой;
* вскочу на коня виноградного, да с пикой и шашкой в бой помчусь.
и тому подобное
На казачьем кругу определяются победители конкурсов и им присваивается почетное звание «Пухляковский казак (казачка)» с вручением Грамоты.
Программы сопровождаются казачьими песнями!
В конце гуляния поднесутся чарки с местным вином, травный чай с медом из самовара, походная каша из казана

Стоимость данного удовольствия 200 рублей с человека. И это все будет только для нас, тоесть, коллектив фольклорный, пища, славное донское винцо, экскурсоводы и массовики-затейники

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
По транспорту: едем скорее всего большим комфортабельным автобусом, который будет с нами все это время. Только надо, что бы нас было не меньше 25 человек, а то в бюджет не уложимся. В контакте уже 37 (ну ясн пень, не все ломануться) и здесь отдельно 3е добавилось.
Рамбреро, Анхен, не пойму Вы с нами или пас? Отписываетесь активно, но согласия пока не видно.
Белый, думать надо быстрей. Даже 30 человек я прокормить не смогу, поэтому мест свободных совсем не много осталось.
Хотя... Мож у кого есть огромный котел? Литров на 20??