"Насобирали" использованных баллончиков около 30 штук. Раз заправили (последний раз в позапрошлом году), и второй год ходим на них. Ни в чём себе не отказываем. Ещё штук 5 осталось. При таком подходе, получается один баллончик используется раз в 2 года. Проблем по износу резьбовых соединений-не возникает.
Заправка газовых баллонов.
Отправлено 12 Май 2016 - 22:35
- John это нравится
Отправлено 07 Июнь 2017 - 20:35
Что-то меня сегодня проняло, и я пошел в гараж и заправил свои баллоны и чужие.
Мне Джон и еще кто-то давал на заправку.
Могу вернуть заправленные.
- John это нравится
Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:41
Лёша, я уже и не помню сколько отдавал. Пусть они будут общие, для выездов. При очередной встрече ещё штуки 4 отдам тебе.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 15:46
Лёша, я уже и не помню сколько отдавал. Пусть они будут общие, для выездов. При очередной встрече ещё штуки 4 отдам тебе.
Хорошо. Я тебе заправленных отсыплю.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 16:43
Товарищи, где купить 450-граммовые резьбовые баллоны с газом по не_космическим ценам?
Сайт Декатлона показывает наличие 72штук в Ростове в Мегамаге, но ...
При прозвонке в Декатлон, мне по телефону сообщили "нет никаких резьбовых сейчас вообще".
Брехня - их сайт, в общем. (чуть не съездил зазря)
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:39
Позвони в Открытый Мир, в июле там были Kovea по цене 350 руб.
- svr это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:10
Товарищи, где купить 450-граммовые резьбовые баллоны с газом по не_космическим ценам?
При прозвонке в Декатлон, мне по телефону сообщили "нет никаких резьбовых сейчас вообще".
Брехня - их сайт, в общем. (чуть не съездил зазр
У них не резьбовые.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:16
Брехня - их сайт, в общем. (чуть не съездил зазря)
При прозвонке в Декатлон на самом деле могли дезинформировать - неизвестно кто на Ваш телефонный звонок отвечал. Могла девочка с кассы взгляд бросить на стеллаж, где они обычно стоят, не увидеть там ничего и сказать "Нет никаких! Звиняйте!".
Три недели назад покупал газ в Декатлоне и именно 450 граммовые баллоны по 299 руб. https://www.decathlo...4.html#v2144427
Посмотрел на сайте - наличие, приехал в магазин - на стеллаже пусто.
Девочку, попавшуюся под руку, вопросил, та ответила, что раз на стеллаже нет, значит нет в наличии.
Зашел с мобилы на сайт, повторно убедился в том, что сайт информирует о наличии... Пока в состоянии диссонанса топтался перед стеллажем, заприметил мальчонку в отделе палаток, напоминающего своими действиями куратора отдела снаряжения, и повторно обратился с вопросом. Он пояснил, что газа дофига, просто разобрали и через 5 минут на тележке привез 2 ящика баллонов и выставил на стеллаж.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:30
При прозвонке в Декатлон на самом деле могли дезинформировать - неизвестно кто на Ваш телефонный звонок отвечал.
Оператор Декатлона, принявший звонок, перевёл на менеджера отдела.
Барышня из отдела сказала - "сейчас резьбовых нет вообще", я переспросил на всякий случай, она повторно утвердила - НЕТ ВООБЩЕ.
Сайт брешет, никакого доверия нет.
Позвони в Открытый Мир, в июле там были Kovea по цене 350 руб.
Дельная мысль, спасибо.
Вчера менеджер ответил, что парочку ковеевских 450гр точно найдут, ценник на сайте 380р.
Надеюсь, что хоть у Открытого Мира сайт показывает правду (и по телефону не врут)...
Сегодня попробую взять.
- Житель это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 09:54
Оператор Декатлона, принявший звонок, перевёл на менеджера отдела. Барышня из отдела сказала - "сейчас резьбовых нет вообще", я переспросил на всякий случай, она повторно утвердила - НЕТ ВООБЩЕ. Сайт брешет, никакого доверия нет.
Из принципа заеду вечером в Декатлон (по пути в милый дом), проверю. Если вдруг до вечера (16-17.00) сохранится потребность и газ окажется в наличии, готов купить необходимое количество и в понедельник передать в Ростове. Мобильный в личке написал.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:38
Из принципа заеду вечером в Декатлон (по пути в милый дом), проверю.
Кто-то врёт: или менеджер или сайт.
Газа мы уже купили в Открытом мире пару баллонов по 400р.
Но - спасибо!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:06
В общем "Everybody lies!". ))
Из принципа заеду вечером в Декатлон (по пути в милый дом), проверю.
Кто-то врёт: или менеджер или сайт.
Газа мы уже купили в Открытом мире пару баллонов.
Но - спасибо!
450г не выставлены. Сотрудник утверждает, что нет их. А то, что 72 по справке с сайта, наверно под заказ чей-то привезены.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:15
Вселенский газовый заговор! вот демоны!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:37
Вселенский газовый заговор! вот демоны!!!
Более чем!
Я вчера немало времени потратил в сети в поисках 450-резьбовых.
В Питере, Москве и Ижевске - есть.
В Ростове - практически нигде нет.
В результате, теперь спрошу - кто за приемлемую цену заправит несколько резьбовых (4-5) и с десяток цанговых (campingaz) баллонов?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 12:21
В Тайгер-гане также забрал два из трёх Следопытов 450гр по 365р.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:47
Куда ты так газом закупаешься? Не иначе к концу света готовишься
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 20:26
В кастораме вчера видел штук 10 на витрине стояло, цена также была кажется
Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:02
Недопользованных баллонов скопилось маленько, место занимают...
Попалась в интернетах на глаза занятная штукенция для переливания газа из баллона в баллон
https://ebaysocial.ru/reviews/3166
и ее китайский аналог
https://ru.aliexpres...iceBeautifyAB=0
Никто не пользовал подобное?
- flibukerk это нравится
Отправлено 26 Апрель 2018 - 07:19
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:17
Народ!
Подскажите, где в Ростове можно заправить обычный бытовой (большой) газовый баллон? На заправках отказываются...
Отправлено 22 Январь 2019 - 09:44
Газовая заправка возле Ленты на Шолохова знаю заправляют, газовая заправка возле моста Малиновского через ж/д, Центральная Газонаполнительная станция (возле Балтики) с 10 до 16-00 льют даже в просроченный баллон, в остальное время только обмен баллонов на полный.
Отправлено 22 Январь 2019 - 12:24
На автомобильных заправках просят за заправку баллона сверху еще сто рублей.
На заправке на Доватора ничего не просят. Там заправляют именно баллоны, но обменивать там свой на уже заправленный их не рекомендую.
Половина баллона будет с конденсатом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных