Поиск одолженного и пропавшего снаряжения.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 11:34
Отправлено 08 Июль 2010 - 22:39
Отправлено 09 Июль 2010 - 10:50
Можно создать раздел в "Снаряжении": "— Верните снаряжение!" или "Разыскивается..." (поиск одолженного снаряжения)
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 09 Июль 2010 - 16:23
Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:18
Ещё. Кому-то отдал года полтора назад чёрно-красную систему "Венто" (выполненную как Петцеловскую) и большую металлическую восьмёрку с ушками, покрашенную в чёрный цвет.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:18
и у Вас сломаны ноги и не только они
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:04
А если мне модератор уже года три или четыре 1500 рублёв торчит, я могу здесь пожаловаться или забанят?
Готов взять снаряжением или перекопкой огорода!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:46
А если мне модератор уже года три или четыре 1500 рублёв торчит, я могу здесь пожаловаться или забанят?
Лёша, ты уточняй какой модератор, потому что речь точно идёт не обо мне или Винни-Пухе.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
После того, как у меня попросили нормальные алюм. карабины, а вернули стальное старье, а также ушла часть снаряжения пару лет назад никому ничего больше давать не буду.
Предлагаю озвучивать здесь ФИО или прозвища таких людей, вместо затаённых обид.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:05
Лёша, ты уточняй какой модератор, потому что речь точно идёт не обо мне или Винни-Пухе.А если мне модератор уже года три или четыре 1500 рублёв торчит, я могу здесь пожаловаться или забанят?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Предлагаю озвучивать здесь ФИО или прозвища таких людей, вместо затаённых обид.После того, как у меня попросили нормальные алюм. карабины, а вернули стальное старье, а также ушла часть снаряжения пару лет назад никому ничего больше давать не буду.
1. Не. Не о тебе и не о Стасе. (и не о Саше)
Он человек состоятельный (не то что вы -голытьба). Лексус у него или что-то такое. Еще он знаменитый альпинист.
2. Снаряга ушла во время восхождения на Сулахат, а кому давал карабины -не помню, но, однозначно, из наших.
Нету у меня никаких обид.
Обижаться, вообще, глупо.
Надо просто делать выводы.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:21
А если мне модератор уже года три или четыре 1500 рублёв торчит
Леша, он не модератор, а обычный пользователь...
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:36
Ну и ладно!
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:40
Но систему два года ждать не айс.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:38
так же ушла совсем недавно одна лесенка, после кубка планеты и куча всего остального
Джон каска твоя у меня в целости и сохранности!
Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:46
Запросто могла попасть в кучу секционного снаряжения и навеки остаться там...ушла кудато вместе с моими личными 2-мя системами
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:19
вроде все свои, но без нормального учета так растерять снаряжение не дело..
Отчеты CET-Club
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:52
Так теперь взял за привычку всю снарягу маркеровать... Каски, ледорубы и пр.- подписываю маркером.... А веревки, карабины - маркерую изолентой... очень эффективный способ опознавать в куче свое барахло, да и потом почти все по этим маркерам возвращают))
P.S. Черная или белая изолента в верхней части ребра карабина - мой маркер, НЕ плагиатить
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:05
Отправлено 16 Март 2012 - 10:44
Отправлено 16 Март 2012 - 11:16
У Пуха прикольно - белая и красная термоусадки
Вот кстати с термоусадками помоему беспроигрышный вариант.... А то у меня изолента на карабине уже после второй тренировки начала отклеиваться...(((
Пух, термоусадки как себя зарекомендовали для маркеровки снаряжения?
Отправлено 16 Март 2012 - 11:30
Это я забыл!У меня дома кто-то забыл медаль "Клуб Планета, Архыз 2008, первый перевал".
Отправлено 16 Март 2012 - 14:43
Сама по себе термоусадка скользит, я делал так: сначала один слой изоленты, а на неё уже термоусадка, тогда не скользит. Но со временем она всё-равно соскакивает и рвется. Но выглядит очень эстетично :)Пух, термоусадки как себя зарекомендовали для маркеровки снаряжения?
Вечером, если не забуду, выложу фоточку.
Отправлено 26 Март 2012 - 22:19
http://img-rostov.fo...2_6e9e831b_orig
Под термоусадку нужно в один слой намотать изоленту, чтобы усадка не скользила.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:20
таким же макаром ушли и не вернулись 8 карабинов рингов (сталь) с моей маркировкой желтой изолентой. Еще штук 30 ушли немаркированные, но их, понятно, не найдешьP.S. Черная или белая изолента в верхней части ребра карабина - мой маркер, НЕ плагиатить
про несколько систем, 2 восьмерки, один из моих жумаров вообще молчу я палатку свою пол года искал и бомжевал по соседям на выездах.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Кстати, чуть не забыл -- еще ищется один спальник камуфляжной расцветки, не фирмовый, но уютный. Ушел в Зайцевке в прошлом году на фестивале.
Один каремат - зелено-розовый, сноубордическая куртка "Point Zero", разгрузка под карабины и "лифчик" petzl.
А все, что было одолжено на разок, но при этом похерено за все время - даже не решусь вспоминать. Надо было мне, дураку, все свое железо, как Алекс, маркировать гравировкой с помощью бормашинки.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Самое обидное насчет 8 карабинов с желтой маркировкой, что я знаю кто брал и использовал, знаю, где потом лежали, однако к человеку, который их хранил - никаких претензий -- это слишком уважаемая мной личность и он не может отвечать за свой склад снаряги, которым разрешает пользоваться очень многим. Вот мне другое интересно -- кто их оттуда взял и не вернул? Редиски!
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:40
Злые языки утверждают, что к БВСу в Таганрог ушла.
Ночью приходила ко мне во сне, плакала, домой просилась......
Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:16
Фу на тебя, Кошка.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:13
уже точно не помню, но вроде он передавал (или хотел передать через меня) и я ее отдал тебе (кажись с горелкой)..потому как у меня нет.Прошлой осенью на Индюке ушла палатка.Злые языки утверждают, что к БВСу в Таганрог ушла.
проверь!
Отчеты CET-Club
Отправлено 22 Апрель 2012 - 20:11
Амнистия БВСу вышла.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 06:47
Отправлено 25 Март 2016 - 22:08
Проводил раскопки и не нашёл у себя два стальных карабина "Венто" и одну большую стальную восьмёрку "Венто" крашеную в чёрный цвет. Последний раз видел их где-то в Зайцевке.
В то же время два немуфтованных карабина Алексея лежат у меня.
Отправлено 06 Июль 2017 - 08:53
Разыскиваю регулятор размера для шлема Petzl Elios (зубчатая крутилка на затылке) взамен потерянной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных