21-23 февр09 На поиски пещеры в ГК район
Отправлено 29 Январь 2009 - 11:16
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 29 Январь 2009 - 11:51
да и 7чел+2 машины ничегоОтлично! Эх, еще б одну машину - вообще шоколадно бы было... сейчас нас 7, а самый офигенный вариант -- 8 чел+2машины..

Люди с машиной записывайтесь! Понесу ваш жпс и компас

Отчеты CET-Club
Отправлено 02 Февраль 2009 - 09:14
Судя по всему -- у нас сейчас два варианта...
Вариант 1: Учитывая то, что с Эля вернулся Феликс, мы уговариваем его поехать с нами

Вариант 2: Если никого более не предвидится с транспортным средством а-ля "тачанко", то нужно заранее определиться с расписанием движения общественного транспорта -- во сколько 20-го выезжать, на чем и сколько это стоит? Когда топать за билетами? Короче, в первую очередь вопрос к Вове -- ты узнавал все это? Хорошо бы заранее определиться...
PS. Дим, если ты все-таки поедешь на машине, то чур я с тобой

Отправлено 02 Февраль 2009 - 10:57
Поезд идет около 5 часов. Расстояние от Краснодара до села Хребтовое где-то 70 км, значит еще 2 часа.
Думаю отъезд из Ростова будет около 22.00. В принципе можно собраться скоро всем за билетами.
Вот насчет Газели в Краснодаре, еще не нашел( Отправил пару писем, но ответа нет. Буду наверно звонить-узнавать. Сервис с микроавтобусами у них есть! Просто надо заранее созвонится, чтобы с поезда нас уже ждали и не теряя времени добросили, как можно раньше на место.
Если есть какая-нить инфа по транспорту в Краснодаре-делитесь!
Отчеты CET-Club
Отправлено 02 Февраль 2009 - 11:25

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Кстати, вот еще нашел штуку:
http://www.radio4.ru/site/track/249
Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:16
я про этот клуб давно знаю) есть чему поучиться!Кстати, вот еще нашел штуку:
http://www.radio4.ru/site/track/249
У них там трека 3, которые нам пригодяться. Я их давно скачал, могу отправить на мыло тем кто идет с жпс!!
Отчеты CET-Club
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:33
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:49
Отправлено 02 Февраль 2009 - 23:27
необходимая снаряга имеется.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 07:58
Паша-Бард ("Dead Moroz"). Без машины, с ОФП

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:21
необходимое снаряжение будет докуплено))
Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:31
Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:47
это станет понятно в первую половину дня, когда добежим до водопадаЯ с частью группы не знаком, поэтому просьба всем заявившимся отписаться на предмет того, в какую кто бы подгруппу хотел (лоси/туристы), а то мало-ли...

ПС: Попрошу не вносить в посты организатора участников без моего ведома! Это на будущее. Этот выезд не особо серьезный, хотя к любому мероприятию я отношусь серьезно и стараюсь изо всех сил, чтобы намеченное было выполнено. Но будут и более серьезные мероприятия, в которые состав группы будет ограничен и жестко отбираем! Посему не надо путать организатора мероприятия, он должен быть в абсолютном курсе подготовки..
У новых участников, как я понял, нету машины и жпс?
Отчеты CET-Club
Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:14
ПС: Попрошу не вносить в посты организатора участников без моего ведома!
Вова, сорри -- не вопрос. Просто я так понял, что это фактически "прогулка", и т.к. упоминаний об отборе нет, я решил, что ты организуешь открытое мероприятие и внес народ в список.
Еще раз сорри!

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
PS. Что с палатками думаем? У меня трехместка (т.е. там нормально 4-м) - брать?
Опять-же:
1. что у нас в итоге с рациями и ГПС? (меня с денежкой подвели, поэтому к этой поездке затариться gps-ом не успеваю однозначно), однако, как я понял - можно одолжить один девайс у Корма (Димыч, предложение еще в силе?)
2. Есть ли топокарты крупнее полукилометровок у кого? (в любом формате -- найдем как конвертнуть чтобы хоть на бумаге были)
3. Есть ли в группе лица, не умеющие пользоваться связками: карта+компас? не знакомые с топонимикой? (это важно, если будет облом с GPS и будет принято решение биться на поисковые подгруппы - для формирования этих самых групп)
4. Как будем питаться? Централизованно закупимся, или по отдельности? Будет ли завхоз? Будем ли делать раскладку?
5. В конце-концов: у кого котелки есть -- а то нас уже 10 получается и ХЗ сколько еще вдруг может нарисоваться...

Вопрос о координатах маршрутчиков задал краснодарским знакомым туристам -- обещали узнать.
Встает еще вопрос: если всплывает такая цифра 1000-1200р на дорогу -- то не проще ли прямо из ростова газель нанять? Я на НГ в Мезмай ездил на Газели -- вся дорога вышла 800р. с человека....
Хотя... в поезде своя романтика есть... лишь бы расписание удобное было -- сейчас полезу посмотрю расписание на Краснодар..
Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:24
Насчет остального пока рано говорить, думаю наблюдатель сам все расскажет и определимся с палатками и прочим.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:34
Жпс из участников есть у:
1. радиста
2. дима
3. еще настоятельно прошу у Винни-Пуха (может он с нами и поедит)
2,3 жпс нам хватит с головой. И столько же раций бы(надеемся на Пахеру и корма).
Питание будет индивидуальное(быстрокаши и супы)-общий кипяток, нам там рассижываться некогда будет. Только те, кто у вдп сидеть/гулять будут могут брать торты и венигрет

По палаткам: 3-х местку бери, тогда нам еще 2 трехместки надо.
Участникам: напишите какая палатка есть (кол-во мест и примерный вес) и есть ли котелок (объем)
У меня есть 1,5 л котелок
Нам на такую группу нужны 3 горелки с газом и три котелка по 1,5-2 литра (можно и больше, это минимум)
У меня есть горелка, газ почти на дне..
Отчеты CET-Club
Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:41

Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:54
Но знать о том, что у группы имеется в наличие никогда не раноПарни, вы спешите, сегодня ехать хотят 10 человек, а завтра 5 или 15. Это я к тому, что вопрос снаряжения решается после окончательно отобранной и утвержденной группы.

Отчеты CET-Club
Отправлено 03 Февраль 2009 - 10:54
согласна что еще рано обсуждать вопрос снаряжения, однако

палатка есть 3-х местная, при желании 4 человека поместить можно, весит 3 кг
Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:24
"1996 август (14.08?)- наблюдалось падение НЛО в труднодоступный горный район близ поселка Мезмай Краснодарского края, видели, как светящееся эллипсоидное тело упало за гору Щетка. Информация абсолютно достоверная (по данным УФО-экспедиции в тот район)."

мож мы там если пещеру, так что даже поинтереснее найдем?

Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:29
думается мне, что это дгугая Щетка. Мезмай далеко от нашей Щетки, был бы указан район Горячего Ключа или близлежащих поселков.."1996 август (14.08?)- наблюдалось падение НЛО в труднодоступный горный район близ поселка Мезмай Краснодарского края, видели, как светящееся эллипсоидное тело упало за гору Щетка. Информация абсолютно достоверная (по данным УФО-экспедиции в тот район)."
Отчеты CET-Club
Отправлено 03 Февраль 2009 - 16:31
сессию сдал еще раньше чем думал)))

возник тут один вопрос: ехать с вами или домой съездить?...

или туда и туда...по очереди...
теперь по делу:
жпс свое не оживил

на всяк случ. возьму свои 2 рации...
тяжко конечно огорчать... но тут в тагане у меня из снаряги только я сам... причины: 4 границы пересекать и 4 таможни...снаряга золотой будет казаться....
p.s. под снарягой подразумевается све кроме одежды...(палатки, котелок и прочее)
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!
законченный флудер.. и все тут...
Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:27
тебе нужны: рюкзак, спальник и коврик! И обувь, которая не развалится. Если этого нет и нигде не найдешь или не купишь за неделю, то можешь спокойно ехать навещать родных. Мы не в притензиях. Еще успеешь сходить если желание будет..тяжко конечно огорчать... но тут в тагане у меня из снаряги только я сам... причины: 4 границы пересекать и 4 таможни...снаряга золотой будет казаться....
ПС: Поздравляю с успешным окончанием сессии!

Отчеты CET-Club
Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:52
спальник... поброжу по магазинам в тагане. может найду... но ниче не обещаю...
рюкзак... в нем литров 50 так есть... мне больше и не надо....надеюсь....
спасибо за поздравления))
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!
Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:54

коней на скаку тормозит
в горящие избы заходит
наверное он транвестит..
Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:59
телефоны и аську я выше указал...
если будешь в тагане я в 6-й общаге живу
Отправлено 03 Февраль 2009 - 21:04
Есть котелки 5 и 3 литра,
1 палатка 3х(4) местн,
1 газ горелка, газа пока нет.....
Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:09
PS Нам Мезмай в 11 т.р. вышел на газель
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
забыл сказать: радист -- коли тебе приспичит, то карематом и спальником обеспечу.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:15
1.в гк прогулка 3 дня всего...(домой тока в одну сторону неделю занимает если таможенники добрые попадутся)
2. 1500 против 7000 тоже весомая разница(хотя думается что с такими тэмпами снарягу доставать в 1500 не уложусь)
3. хочеться что то новое увидеть..
to наблюдатель
хм...немного не понял смысла фразы...ты рации и дозиметр собираешься дать на встрече?
тогда попутный вопрос:прикуриватель есть в какой нить из машин? попробую на месте спаять...
продолжение следует..
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
прошу модеров обьединить посты, мобила больше не вмещает...
...хотя это как воду решетом доставать...все детали брать не вариант...и причина может быть банальна иногда...
Отправлено 04 Февраль 2009 - 08:19
ок. тогда за пару-тройку дней мне маякни-напомни -- я на тебя спальник и каремат возьму свои вторыебелый обижаешь...конечно приспичит...
PS. а прикуриватель в машинах тех, кто тут обитает чаще всего занят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных