Перейти к содержимому

некоммерческое
сообщество

Фотография

21-23 февр09 На поиски пещеры в ГК район

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#91 Lume

Lume

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 08:21

К сожалению, вероятность того, что смогу все-таки поехать, ооооооочень маленькая :(
пока окончательно не отказываюсь, но врядли планы изменятся...

#92 Radist_антеннщик

Radist_антеннщик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Городтаганрог

Отправлено 04 Февраль 2009 - 10:37

упс...
дико извиняюсь, спутал наблюдателя с кормом для рыб...

для админов: кнопки цитата, правка и жалоба в мини опере сбиваются в одну кнопку, при нажатии которой....

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
....мобила тупо виснет

белый: тебя я в асе последний раз видел год два назад...в смысле со статусом "в сети"
если тут по лс оповещу?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
если зарядники заняты...
так получается связь будет(гпрс и прочее)....
шож...75 смену свою захвачу....бывший непотопляемый внедорожник....
Ехал ахтунг через ахтунг. Видит ахтунг в ахтунг ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг. Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!
законченный флудер.. и все тут...

#93 White

White

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • ГородСерверная столица

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:05

Я в асе ВСЕГДА со статусом "невидимый для всех" -- не стесняйся, стучи.

Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))

#94 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
  • ГородНахичевань, Северо-западный отрог Гималаев

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:14

Нашел одного газелиста. Завтра вечером скажет поедет или нет и цену, но примерно: 6 руб/км, считается туда и обратно. ето получится 8000-8500р. Так что, застолбить?

это если нас 10 будет, то на чела 800-850руб. Вроде нормально. Столби! Только, чтоб и обратно забрал нас оттуда же!

Итого дорога 1600-1700руб выйдет.

Че-то ты или водила много насчитали: 400км до Краснодара и там около 70км, ну пусть 500 всего. Умножаем на 2 (туда-обратно) и на 6руб/км= 6000руб!

Конечно может тариф больше, чем 6руб/км?!
Надо бы поторговаться, если можно, чтоб 6-7тыр платить..
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club

#95 White

White

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • ГородСерверная столица

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:32

Итого дорога 1600-1700руб выйдет.

Так. Тпррр! Стоп! Это что-то не то.... нас в Мезмай ВСЕГО за 11т.р. возили, т.е. отвезли туда, потом газелист вернулся в ростов, потом приехал за нами и отвез в ростов(!) и получилось примерно по 800 р. с человека на ВСЮ дорогу (!), а не в один конец...
Дорога вся за 1600 - это слишком дорого. Постараюсь сегодня найти координаты нашего газелиста -- я задевал куда-то :(

#96 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:45

Постараюсь сегодня найти координаты нашего газелиста -- я задевал куда-то

хорошо. подождем. газелисты-хитрые :D

800руб - за туда-обратно-это отлично! (Тем более, Хребтовое и Гуамка примерно равноудалены от Ростова)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club

#97 skat

skat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 09:06

вообще то я писал 8000-8500. но это навскидку, я не знаю скоко км получится. если можно рассояние по жпс высчитать, то пусть кто нить выложит.
И на какое время договариваться, на 22-00? Не слишком ли рано? Приедем туда ночью... и че сидеть рассвет ждать

#98 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 10:05

И на какое время договариваться, на 22-00? Не слишком ли рано? Приедем туда ночью... и че сидеть рассвет ждать

наивный :D идти! Время ограничено и мы не будем его терять!!

Отчеты CET-Club

#99 skat

skat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 22:59

эээ.... че то Газель дешевле 10000 не получается. мож кто еще поищет....

#100 5411564

5411564

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 00:06

В принципе 1к с лица это тоже нормально

#101 Radist_антеннщик

Radist_антеннщик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Городтаганрог

Отправлено 07 Февраль 2009 - 06:02

только дорога?
+/- 300-500 на хавку...итог 1200-1500(как и говорили вначале... или я что то упучтил...)
что есче?...могете ткнуть пальцем.. :)
Ехал ахтунг через ахтунг. Видит ахтунг в ахтунг ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг. Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!

#102 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 13:03

Радист, еду каждый сам закупает. Возьми 1,5тр с запасом чтобы. (+тебе ж еще с Тагана и обратно добираться надо будет).

Отчеты CET-Club

#103 Radist_антеннщик

Radist_антеннщик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Городтаганрог

Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:59

еду я тут у себя закуплю....
относительно дещевле чем в тагане...упс... в ростове... очепятался...
до ростова и обратно всего 120 рэ...
тока вот если можно встретите меня на пригородном вокзале, пожалуйста...
я в ростове был всего пару раз и то проездом...(от одного вокзала до другого...)

... Возьми 1,5тр с запасом...

всмысле сверху еще?
итог 3000....хм... надо на чем то съекономить...

#104 5411564

5411564

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:35

Встретим не переживай! :)

#105 Radist_антеннщик

Radist_антеннщик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Городтаганрог

Отправлено 08 Февраль 2009 - 06:25

хорошо)))

#106 skat

skat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 00:29

надо уже сбор по поездке сделать, а то времени мало остается. И лавэ собрать в одну сторону. так будит надежней. Если здал- значит точно поедет.

Да и еще один(одна) человек хочет поехать. +1

#107 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:56

Так за скока едем?

skat , "твой газелист" 10000р хочет за туда-обратно?

White, "мезмайского газелиста" не нашел за 8000р?

Надо водилу точно забить и определить место и время сбора, чтобы всем удобно было! А в предварительном сборе смысла не вижу. Это если б мы на поезде или автобусе ехали, то да.

Предлагаю место сбора: Садовая/Ворошиловский (около отеля там нового)
Дата и время : 20.02.09 в 22.00

Отчеты CET-Club

#108 White

White

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • ГородСерверная столица

Отправлено 09 Февраль 2009 - 11:18

Только сегодня, наконец, мне добудут номер газелиста -- сразу свяжусь с ним вечером. Завтра сообщу результаты.

#109 White

White

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • ГородСерверная столица

Отправлено 09 Февраль 2009 - 12:48

Cейчас выходил на связь Квертя (радист антенщик) -- просил передать, что у него поехать не получается -- сильно порезал ногу.

#110 skat

skat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:36

Да. 10000 р это конечно же туда и обратно. 20т р- было бы слишком круто.
у него в газель до 12 чел с рюкзаками вмещает, но если больше народу будит, то еще мерс есть 18 местный.
А что бы понять дорого это или нет, нужно знать точно скока км до Хребтового. Если 350 км то можно еще поискать, а если 400 км то дешевле не найдешь.

#111 White

White

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • ГородСерверная столица

Отправлено 10 Февраль 2009 - 08:21

На всякий случай:

Добыл, наконец, нашего мезмайского газелиста координаты: 8928-110-72-82 - Николай. Вчера, правда, дозвониться не получилось :(
Мне в течении дня о трубке болтать проблематично -- если кто свободен -- понабирайте его -- мож получится дозвониться и узнать цену

#112 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:05

White , Николаю-газелисту дозвонился? Какие его расценки?

Отчеты CET-Club

#113 skat

skat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 00:34

Почему мы планируем ставить лагерь возле поселка Хребтовое? Если все равно через гору лезть. Может у Фанагорийской пещеры и встать, туда дорога идет, народ в 2005г туда на машине заезжал

#114 dim

dim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:41

Да непонятно почему не из Молдавановки. Предварительно карту смотрел оттуда ближе может конечно точно не знаю район поиска. надо еще кусок карты найти к 244-4(вроде)- это чтобы полностью весь район перекрыть.
тогда привяжу к ЖПС и можно трек покрутить.

#115 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 10:07

Почему мы планируем ставить лагерь возле поселка Хребтовое?

А кто такое сказал? :D Была речь поставить лагерь у Большого Каверзинского водопада лагерь матрасов где-то в обед (даже раньше) первого дня, а остальным преодолеть хребет и спустится к Фанагорийской пещере (это я так предполагал).

Можно доехать и до поселка Фанагорийского, от него до пещеры еще 12 км по дороге, 2/3 очень грязной и разбитой лесовозами. Хотя мы там на велах проезжали аж до самой пещеры))) А машины застревали у нас на глазах!

Насчет Молдовановки-здраво, только она находится уже за перевалом! Может расстояние и ближе, но тоже набор высоты похожий, как и от Хребтового.

Я нашел оптимальный вариант, если уж матрасов нету :D Забросимся до перевала Хребтового (он дальше по трассе на 10км от села). Там даже на карте дорога идет по хребту (местные говорили, что она когда-то бетонная была). По ней поднимаемся на нужную высоту (там с перевала и набор меньше, ищем вдп, а потом сваливаемся к Фанагорийской пещере! Посему прошу не набирать много тяжестей в рюкзаки, чтобы быть мобильными, также рекомендую треккинговые палки.

Весь второй день (или его половину-это по результатам) ищем пещеру. А далее или через Аюкские возвращаемся кольцом через балку, либо также через Щетку и Каверзинский вдп. На месте будем смотреть и прикидывать..

ПС: А грязи наверно будет много, а может и подсохнет :D Там теплее, чем у нас..

ППС: White, вчера пытался дозвонится до Николая-газелиста, гудки идут, но никто не отвечает :o Соглашаемся на водилу skata?

Отчеты CET-Club

#116 White

White

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • ГородСерверная столица

Отправлено 12 Февраль 2009 - 10:37

Да, соглашаемся, я думаю... Видимо, Николай на рейсе (он не локал -- он до Уральских гор регулярно гоняет)

Погода, чую, будет жесть:( (в смысле -- грязь по уши) надо бы это не забывать...

ЗЫ: не закрыт вопрос со снарой -- учитывая грязь, скользкость и прочие "прелести" -- нам точно не потребуются нигде системы/веревки?

PPS. про телескопы ты, хоть и поздно, но здраво вспомнил. -- пригодятся.

#117 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 10:47

skat! Забивай тачку за 10000р. туда-обратно!
Выезд 20.02 в 22.00 Ворошиловский/Садовая
Забирает нас в пос. Хребтовом (возле памятника-по дороге покажем) 23.02 около 20.00

skat Напиши плиз свой номер, чтобы всем состыковаться в день отъезда.

White можно взять 10-ку статику метров 15, есть такой кусочек? 1 систему+восьмерку+жумар. С остальным не стоит морочится!

ПС: John, Lume, и кто еще не определился, поедет или нет. Отпишитесь о своем точном участии или не участии!!!

Отчеты CET-Club

#118 Radist_антеннщик

Radist_антеннщик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Городтаганрог

Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:16

эх... мну выпустили... :) точнее почти сбежал...но все равно хожу похрамывая.... :(
читаю форум слюни текут...завидую белой завистью... :D
жду отчета!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
для корма: самя ничего себе не пытался отрезать... ну немного правда немного перегнул палку... сплю на кровати обьединенной с подоконником...толи ответра толи еще от чего стекло разлетелось и.... :sensored:
для наблюдателя: посты править можно, а вот удалять не смог.... пусть очтаются))) (тока перемещать не неда в отдельную тему..)

#119 White

White

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • ГородСерверная столица

Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:24

PS. Вова, вписывай +1 -- Борис (ходил с нами на Тхач) --- без машины и ГПС, но со всей остальной необходимой снарягой + весьма неслабым ОФП.

PS. Вова, у меня вся веревка -- динамика 11-я по 50 и 100метров(Tex+) -- небольших кусков не осталось (хто-то сфетишиздил в зай-ке).

Полагаю, коли Джон едет, то будут "самое оно" его 2 уса по 12 метров.
Я тогда свою брать не буду -- 11я динамика --- тяжелая, зараза :( .

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ой, забыл! систему+восьмерку+жумары возьму однозначно. Если вдруг не поедет Джон --- возьму его усы. А вообще, я бы всем, от греха подальше посоветовал захватить хотя-бы систему+1карабин.

#120 dim

dim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:29

Есть веревка 25м (капроновый фал 8мм) больше не потребуется. Сапоги резиновые думаю самое то туда будет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных