И вообще владельцам и управляющим элементам форума

Давайте пообсуждаем кто что думает и может всплывут здравые мысли и решения...Спасибо
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:02
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:42
Немейнстримщина - не отрицает активный отдых. Основных направлений в данном случае 4+городские, всё что в них не попадает (например: походы на выживание, та же посадка деревьев) это и есть не основные направления при этом они вполне могут иметь прямое отношение к активному отдыху.В первую очередь меня очень волнует раздел "Немейнстримщина". Получается по смыслу, что там должны быть темы отходящие по своей направленности от основного направления (течения) деятельности клуба, а именно -активного отдыха. Если мы заглянем в этот раздел, то не найдем там таковых, потому как все темы в этом разделе относятся на 100% к активному отдыху(работе ). Что скажете?
Полностью согласен, что то подобное написать надо. Краткое описание/приветствие видит каждый не зарегистрированный/незалогиневшийся посетитель, его можно расширить только текст дайте. Я знаю этот клуб на много меньше, чем многие здесь присутствующие, предлагаю сначала высказаться им.И вообще владельцам и управляющим элементам форума надо сформулировать и как-то и где-то изложить основное направление, цели, задачи клуба, чтобы люди могли прочитать и соорентироваться -хотят ли они в это ввязываться По-мойму надо к этому стремиться.
Пистолеты — для лохов, ножи — выбор мастеров! (с) Карты, деньги, два ствола.
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:06
... надо сформулировать и как-то и где-то изложить основное направление, цели, задачи клуба...
Отправлено 19 Январь 2009 - 19:37
Отправлено 19 Январь 2009 - 20:51
мысли о организации клуба
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:06
Удачи!!!просто не торопите события и все станет понятно
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:21
среди кого это, интересно, они витают?Ну, почему же, мысли о организации клуба витают уже очень давно...
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:37
Известная всем басня неприем. Можно сделать 1 раздел и в нем замечательно жить до определенного момента. Это сейчас на форуме мало людей и мало тем и всё легко найти. Когда количество тем перевалит за пару тройку сотен, и тебе вдруг захочется найти тему Васи, который хотел продать по дешевке лыжи или тему Пети про поход в местность которую ты сейчас хочешь посетить, и чтобы это сделать придется перерыть весь форум, вместо того чтобы сделать пару кликов и зайти в нужный раздел. Разделы на форуме ни к чему кроме упорядочивания информации тебя не принуждают.а то количество разветвлений на форуме, которое уже есть, должно насторожить и заставить задуматься, а не слишком ли много различных направлений... вспомните классику: "однажды лебедь, рак и щука..."
Пистолеты — для лохов, ножи — выбор мастеров! (с) Карты, деньги, два ствола.
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:52
Отправлено 20 Январь 2009 - 00:44
мысли о организации клуба
Какого???
LL нет уже давно... и небудет!!!
Свою точку зрения могу полностью обосновать, если кому интересно.
anhen » Вчера, 21:21
Пахера писал(а):
Ну, почему же, мысли о организации клуба витают уже очень давно...
среди кого это, интересно, они витают?
светлой памяти ЛЛ рассыпался именно из-за отсутствия необходимого количества единомышленников, а не просто людей, интересующихся примерно одинаковыми видами отдыха.
я очень сильно сомневаюсь, что сейчас можно создать что-то большее, чем "поболтать на близкие темы" - как минимум, нет административного ресурса (не путать с администреньем сайта)
а то количество разветвлений на форуме, которое уже есть, должно насторожить и заставить задуматься, а не слишком ли много различных направлений... вспомните классику: "однажды лебедь, рак и щука..."
Отправлено 20 Январь 2009 - 01:31
Отправлено 20 Январь 2009 - 03:08
Отправлено 20 Январь 2009 - 09:48
Отправлено 20 Январь 2009 - 09:56
Отправлено 20 Январь 2009 - 10:14
чтобы развивался начатый с нуля ресурс, надо для начала нароботать некоторое количество материала, хотя бы для статистики. а то получится, что организаторы хотят видеть одно сугубо экстремально-выезженческое, а посетителям подавай доску объявлений "подарю котенка".В смысле слова клуб, я пока не имел в виду полноценную организацию, которой нет. А на сегодняшний момент это виртуальный ресурс, начинающий все с нуля. Чтобы он развивался и надо изначально сформулировать, что "организаторы" хотят видеть и к чему стремиться. Чтобы у людей в ресурсе (и старых и новых) были общие представления о деятельности и направлении. как-то так..
Отправлено 20 Январь 2009 - 10:21
давайте сперва определимся, какая инфа тут обсужадется, чего народу-то вообще нужно, а потом уже это и организуем. ходить строем на пустом месте с самого начала лично я не собираюсь
Отправлено 20 Январь 2009 - 13:07
мы хотели организовать клуб который бы организовывал альптренировки с выездом и без...раньше был клуб, на стенке 5-й общаги лазили тренировались...до сих пор имитаторы остались выступов кое где....кайф.. мне нравиться.. нужен инструктор, неважно почему.. будем обучаться.. группа найдена.. приходите хоть кто-нибудь..
Отправлено 20 Январь 2009 - 17:14
Отправлено 20 Январь 2009 - 18:24
Отправлено 20 Январь 2009 - 23:31
Отправлено 21 Январь 2009 - 01:47
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:25
Я предлагаю отталкиваться от мысли, что это не клуб (а это не клуб), а площадка для общения по интересам. Чем больше направлений и новых людей, тем лучше.
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:42
в то же время что?с одной стороны ты прав...
но в тоже время....
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:07
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:12
Я тебе скажу, что виртуально гораздо проще все. Юридически-правовая форма настоящей организации-это большой головняк.это только все виртуальное....
а был бы клуб станцианарный, было бы где, если свободен вечером пошел потренировался, поспрашивал что как и зачем поучился бы уму разуму(эт я про себя)...
а так получается только на выездах куда то, я например не всегда могу себе позволить поехать...
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:16
Мы иногда в планете балуемся
не знал...Юридически-правовая форма настоящей организации-это большой головняк.
согласенвиртуально гораздо проще все.
желание есть, не всегда есть возможность...причем по времени...Главное желание!!
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:25
это уже вопрос приоритетов!желание есть, не всегда есть возможность...причем по времени...
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:32
это уже вопрос приоритетов!желание есть, не всегда есть возможность...причем по времени...
А на счет кваллифицированного тренера я согласен, особенно по спец дисциплинам. Он необходим! Но ведь можно и ОФП интересно и дружно организовать...
Отправлено 21 Январь 2009 - 13:01
Имелось ввиду «немейнстримщина» не в плане отхода от основной темы ресурса, а немейнстримщина вообще. Т.е. отход от безыдейного матрасничества.В первую очередь меня очень волнует раздел "Немейнстримщина". Получается по смыслу, что там должны быть темы отходящие по своей направленности от основного направления (течения) деятельности клуба, а именно -активного отдыха. Если мы заглянем в этот раздел, то не найдем там таковых, потому как все темы в этом разделе относятся на 100% к активному отдыху(работе ). Что скажете?
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 21 Январь 2009 - 13:23
Имелось ввиду «немейнстримщина» не в плане отхода от основной темы ресурса, а немейнстримщина вообще. Т.е. отход от безыдейного матрасничества.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных