Женя, я помню, искал
Откуда ты это взял?1. Т.е. чтобы дрыгаться, когда мошенники перед тобой крестом или веником машут, надо очень этого хотеть?
1. Семинар посвящён не накату, а работе с мосташами (опорами). Это не менее любопытно и удивительно. Постарайтесь прям всё пробовать и задавать вопросы, где непонятно.Если Фунтиков повалит меня силой мысли (пусть у него в руке что угодно будет: крест, швабра, мочалка, лапти...) или Володе накостыляет с использованием чудо-техники, мы накрываем тебе обалденную поляну.
Если получится пшик, ты оплачиваешь семинар нам обоим и накрываешь нам такую же.
После занятий можно подойти к Рагдаю и попросить "накатить"
Будет он это делать или не будет - я за него ответить не могу.
2. Вызвать Рагдая на поединок можно запросто. Но это нужно сделать заранее и не в ущерб занятиям по заявленной теме. А то не очень удобно перед людьми: вы будете занимать оплаченное ими время. Скорее всего, поединок можно назначить после или перед занятиями - как договоритесь. Но опять же - я за Рагдая ответить не могу.
3. Я не знаю как вы будете себя вести. Если так же по хамски, как здесь, то вас могут просто выставить.
Почему по хамски?
Если ты сталкиваешься с тем, чего не понимаешь, но предполагаешь, что тебе это нужно - будь вежественным: разбирайся, задавай вопросы, пробуй, проверяй! Любой обман легко раскрывается вдумчивым изучением.
Но если ты будешь орать "вы все обманщики, лохотронщики, я вам всем покажу кузькину мать" - тебя просто выставят.
Так или иначе, ты будешь требовать с меня денег и поляну, на том основании, что тебя и Рыжика "не накатили", не побили или просто вытурили.
Зачем мне это надо?
Я вижу, ты хочешь сделать мир чуточку лучше, очищая его, по мере сил, от обманщиков.
Ты легко можешь воспользоваться этим случаем. Работа с мостошами - это весьма тонкая работа и чем выше мастерство ученика, тем удивительнее для него это будет выглядеть. Я бы советовал тебе взять с собой твоего тренера (по тхеквон-до, кажется ты говорил?) - уверяю, для него это будет гораздо большее открытие, чем для тебя.
Либо, вы просто раскроете обман на глазах десятков наивных простаков.Ты ведь в этом твёрдо убеждён, не так ли?2. Да в этом лохотроне все для людей верующих.
Неверующие дергаться и падать не будут на 100%.
Строго говоря, любой лохотрон - это управление вниманием и использование веры. Например, в Аллаха, Науку или свою счастливую звезду. Вопрос только в том, что бы научиться видеть эти "твёрдые убеждения" в человеке и тогда можно воздействовать и управлять через них.
На полюбившемся здесь видео с крестом, работа с этим содержимым сознания идёт непосредственно.Ты спрашиваешь или утверждаешь?3. В том-то и дело, что посиделки проходили в тесном кругу единомышленников.
На непосвященных веник в руках Саныча действовать не будет.
1. Я ошибаюсь и Рагдай сможет на расстоянии повалить меня с ног?
2. К сожалению, поисковик не помог мне устранить свою необразованность и понять, что же это такое "мосташи".
Не сомневаюсь, что это столь же удивительно и интересно, как и все остальное в "шмертельных стилях".
Что-то подсказывает мне, что после занятий Рагдай не захочет мне "накатить" и я прокачусь зря.
3. То же самое шестое чувство шепчет мне, что Рагдай откажется от дистанционного поединка.
4. Я буду молчалив и скромен, как средневековая монашка, если Рагдай согласится дистанционно повалить меня хоть лаптем, хоть крестом.
Но он на 100% откажется, потому что понимает, что этот лохотрон на неадепта не действует.
Я показал своему тренеру по таэквондо кусочек любков. Он смеялся громче меня.
В отличие от твоих жуликов из заповедника он подготовил несколько десятков чемпионов области и в непрофессионализме его не упрекнешь.
5. Да, я твердо убежден, что ни Джон, ни я, ни Володя в судорогах перед санычами и рагдаями с крестами биться не будут.
Я столь же твердо убежден, что твои гуру -банальные мошенники, а их адепты - одураченные простаки (есть более подходящее слово).
Я очень не хочу, чтобы ряды их пополнялись членами ростов-экстрима.
П.С. У тебя ведь есть связь (через тонкие материи или хотя бы по телефону) с Рагдаем.
Так ему и скажи:"Есть желающие попробовать на себе накат. Готовы заплатить за демонстрацию двойную цену семинара (после демонстрации)."
Пусть сразу и скажет, будет показывать или нет?