Предложения с целью обуздать энтропию в наших поездках:
1. Зимой используем ж/д транспорт. Опыт показывает, что автобусы зимой всегда ломаются. Один за другим. Колодки примерзают к осям и мёрзнуть тебе, дорогой путешественник, часов пять-десять.
2. Чтобы объём личного снаряжения не превышал размеров маленького рюкзака, особенно в виде каких-то сумок и кульков, которые приходится таскать в руках, необходимо заранее подробно описать что стоит брать с собой, а что будет лишним в таком мероприятии. Особенно для новых участников.
3. Приезд к месту встречи НГ нужно чётко просчитать. Потому что мы всегда, конечно, поднимали бокалы вовремя, но этому предшествовало множество прецедентов знаменитого "порхающего стиля". :=)
Дополняйте, предлагайте, интересуют новые объекты и мысли по поводу Нового Года.
PS1: Предлагаю рассмотреть приемлемый по деньгам вариант ближнего и дальнего зарубежья.
PS2: Лично я хочу провести праздники не в горно-походном режиме, а стационарно на природе с возможностью пеших радиалок... но у каждого свои интересы и возможности, и если в итоге НГ будут встречать несколько наших компаний в разных местах -- это тоже неплохо, в любом случае давайте обсудим варианты... :=)
---
Едем на Западную Украину. НГ празднуем во Львове, и далее вплоть до Киева. Обратно 09.01.2011 г.
Поезд №46, вагон №5. Первомайский ж\д (на ГПЗ-10) 30.12.2010 г. в 21.18 - Львов 31.12.2010 г. в 23.58.

1. John
2. Тэлька
3. raskolbasina
4. Андрей
5. Mephisto
6. Аня
7. Galahad
8. +1
Экспрессом Киев-Львов, время прибытия во Львов 31.12.2010 г. в 23.29:
9. Alexander
10. +1
Мой номер МТС в Украине: +380994383550