У нас ведь на 8-е марта традиционная программа "Семиглавая без носка"? Да?Планета на 8 марта на г. Амуко собирается
Делимся своими планами на 2011 год!
Отправлено 25 Январь 2011 - 21:04
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 25 Январь 2011 - 23:53
ну вообще-то если на 23 поедем в Бескес, то на 8-е можно сходить в "эзотерический многоугольник" разработанный мной маршрут Но и на Амуко интересно. Там без носка круче будет! высота больше, чем Семиглавая метров на 600У нас ведь на 8-е марта традиционная программа "Семиглавая без носка"? Да?
Отчеты CET-Club
Отправлено 26 Январь 2011 - 08:40
так и южнее на 70 кмТам без носка круче будет! высота больше, чем Семиглавая метров на 600
эзотерический многоугольник - это оно: Псебе- Фаше-Небуг-Тугош-Куйбышевка?
Отправлено 26 Январь 2011 - 15:57
Неее, это ж наблюдатель: Гималаи - Мачу-Пикчу - южный полюс - зайцевка :)эзотерический многоугольник - это оно: Псебе- Фаше-Небуг-Тугош-Куйбышевка?
Отправлено 26 Январь 2011 - 16:50
да. только скорее всего возвращение будет тоже в Псебе. А с Фаше можно будет на Псиф подняться (Есть такое выражение "Ты Псиф что ли?" )эзотерический многоугольник - это оно: Псебе- Фаше-Небуг-Тугош-Куйбышевка?
Отчеты CET-Club
Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:25
я оформил велопоходные планы (http://www.stcdon.semaco.org/plans внизу страницы), даты пока не придумали. Сами велопланы родились как обобщение пожеланий ребят, которые со мной тренируются. Не удивляйтесь что там много всего - возможно не всё получится...это зависит от желающих присоединится. Для тех маршрутов, для которых указана категория сложности -1А я буду орг. выпуски через МКК. Ещё просьба, если что то из этих планов совпадает с Вашими, просьба написать...может быть удастся скооперироваться.
и у Вас сломаны ноги и не только они
Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:54
Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:38
2-х дней может не хватить, мне кажется, и интересней закольцевать маршрут, возвращаясь через Аликоновку или наоборот - подъем через Аликоновку до Бермамыта, а возврат через Хасаут, д/Наразанов, Кичи-Балык.г. Кисловодск-пос. Кичи-Балык-б/о Долина Нарзанов-п. Хасаут-пл.Бермамыт-Кичи-Балык-г. Кисловодск
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:49
Миша, спасибо за предложение - буду измерять, если уложиться в два дня, было бы здорово. Каледарь нас трёхдневными праздниками не радует((
и у Вас сломаны ноги и не только они
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:10
не уложитесь! тем более с прибытием-отбытием на поезде! 3 дня минимум.если уложиться в два дня
Отчеты CET-Club
Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:12
Восхождение на Килиманджаро. Часть 1
Восхождение на Килиманджаро. Часть 2
дальше будут еще части
Отправлено 09 Март 2011 - 17:29
Начинаем тренировки на улице (бег, скала) и раскатку на вело по РО.
Также хочется выехать с байдаркой на выхе когда потеплее станет, например на Чир или Калитву.
Будут весной Сафроны и мультигонки.
Выезд в Элисту.
На майские планирую 2 веловыезда по 3-4 дня: 1. на Тамань. 2. на Рицу. возможна машина тех поддержки от Андрея.
Отчеты CET-Club
Отправлено 09 Март 2011 - 18:12
Отправлено 09 Март 2011 - 20:07
а вот товарищ по снаряжению интересно описал, рекомендую ознакомится
Отправлено 09 Март 2011 - 23:06
Прикольно, что при входе в сайт справа в столбце показывает ближайшие события.
И в продолжение офтопа, т.к. не нашел подходящей темы
http://dima-chatrov.livejournal.com/334471.html
да ну?6 - флисовые штаны (второй слой, stretch-fliss), пр-во "Озон";
спонсора не нашлось на какой-нить Petzl или Black Dimond?17 - ледоруб;
прям завязанные уже?18 - два "прусика" на случай "самовызволения" из трещины;
А так вообще интересно. Много вещей облегченных
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных