Спелеошкола
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:25
Ростовский спелеоклуб "Абиссаль" приглашает всех желающих увидеть подземный мир. У нас Вы можете научиться азам работы с веревкой, выучить необходимый минимум узлов, познакомиться со снаряжением и тактикой спелеологических штурмов, получить навыки подземной топосъемки, а также найти единомышленников и друзей!
Ждем вас по адресу:
г. Ростов-На-Дону
ул. 1-ой Конной Армии 4а
(Клуб туристов и альпинистов "Планета").
Тренировки проводятся:
Среда: 15:00-16:00
Воскресение: 17:30-19:00
На зимнний период .
Предпоследние выходные месяца - организационный сбор.
Вторые выходные сентября - Закрытие Сезона на скалах Донлесхоза.
В теплое время года на выходные и праздничные дни переодически осуществляются тренировочные выезды на скалы района ДонЛесхоза. Как минимум два раза в год осуществляются выезды в спелеорайоны.
Ждем Вас!!
А у кого записоваватся не у Дубограй случаем
И к стати об архиви его можно как нибуть увидеть ???
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:45
подойти в зал во фторнег к 20.00.. можно сразу с формой, если принести с собой фотку и 1200р взнос на год.. спросить димыча..
а зачем видеть архив.. я могу сфотографировать эту кипу документов одним снимком и выложить сдесь..?
коней на скаку тормозит
в горящие избы заходит
наверное он транвестит..
Отправлено 22 Январь 2009 - 22:37
Надежа Викторовна Дубограй ??? Или не знаешь такую
Ты что не знаешь что Планетовский Спелео Клуб называется Аббисаль . И у него есть свой сайт ,а архив мне нужен чтобы что нибуть можно выложить на сайте .А меня Котя зовут может слышал .
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:28
не на закрытии 21го я не был.. я ж не спелеолог.. я типа альпинист.. правда в горы уже не хожу (это тебе каждый кто меня знает солжет), тока под себя.. два раза.., просто мешает большой живот (это неизлечимая болезнь-обжорство).. а спелеология, это же легко.. шмыг под землю и все.. живот же он к земле тянет.. вот и увлекся..
коней на скаку тормозит
в горящие избы заходит
наверное он транвестит..
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:55
вот ромбрера.. думаешь хотел взять отдел водной стихии.. фигушки он мечтал о небе и хотел взять воздушную стихию.. но строгие администраторы указали ему на свое место.. мол ты сначала внизу поработай.. с водой например.. вот и стараемся отрабатываем свою карму.. тока никому не говори, что мы тебе плакались.. а то нас заставят модерить огонь..
коней на скаку тормозит
в горящие избы заходит
наверное он транвестит..
Отправлено 23 Январь 2009 - 01:02
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!
законченный флудер.. и все тут...
Отправлено 23 Январь 2009 - 11:18
класс!!!видишли котя, на этом форуме все очень строго, что бы доказать, что ты имеешь право модерить горную стихию, пришлось сначала браться за подземную, что бы быть достойным и оправдать более высокое доверие.. вот и перебиваемся с хлеба на воду.. в смысле пока подземелиями и верим, что в будущем когда докажем свою состоятельность нам доверят более высокую моджерацию..
вот ромбрера.. думаешь хотел взять отдел водной стихии.. фигушки он мечтал о небе и хотел взять воздушную стихию.. но строгие администраторы указали ему на свое место.. мол ты сначала внизу поработай.. с водой например.. вот и стараемся отрабатываем свою карму.. тока никому не говори, что мы тебе плакались.. а то нас заставят модерить огонь..
отдайте ему Горную стихию, заслужил уже
Отчеты CET-Club
#8 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Январь 2009 - 12:23
прикольно, по непонятной логике организаторов мы на этой ёлке сидели за одним столом с Надей и Лешей, уж не знаю, кто придумал спелеологов с водниками посадить, но мы от этого только выиграли - интересно было пообщаться)))))))А ты был на закрытие сезон 21 декабря???
Отправлено 23 Январь 2009 - 12:44
коней на скаку тормозит
в горящие избы заходит
наверное он транвестит..
#10 Гость_Anonymous_*
Отправлено 23 Январь 2009 - 12:57
возможно именно поэтому))) они ж ныряют на дно пещер с аквалангами))))))на лодке.. да по пещерам..
Отправлено 23 Январь 2009 - 14:28
а по теме, где кроме планеты и зайцевки проходят еще тренировки?
Если умеешь разогреть паяльник - можно ли считать себя электриком ????? Если ДА то Я - ЭЛЕКТРИК!!
законченный флудер.. и все тут...
Отправлено 24 Январь 2009 - 14:08
В Зайцовку мы редко ездиим ,во снавном в Дон Лесхоз (Горная).веселоже было))))
а по теме, где кроме планеты и зайцевки проходят еще тренировки?
А кто изних водник ???прикольно, по непонятной логике организаторов мы на этой ёлке сидели за одним столом с Надей и Лешей, уж не знаю, кто придумал спелеологов с водниками посадить, но мы от этого только выиграли - интересно было пообщаться)))))))А ты был на закрытие сезон 21 декабря???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных