Поход с голоданием
Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:17
Отчеты CET-Club
Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:43
Ступенька за ступенькой, без печали,
Шагать вперед, идти от дали к дали,
Все шире быть, все выше подниматься!
Отправлено 02 Июнь 2011 - 16:06
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 02 Июнь 2011 - 16:35
Собор скалу сам хотел давно посетить. классное место!
Отчеты CET-Club
Отправлено 08 Июнь 2011 - 11:36
По совокупности обстоятельств планы меняются. Я тут довольно много размышлял, взвешивал разные аргументы и вот к чему пришёл. Во-первых все куда-то подевались, молчат, и мне не понятно, все передумали или что? Во-вторых: бросать себя (и втягивать других) в подобное испытание без предварительного опыта неправильно. Следует для начала попробовать более короткое голодание. А уже потом, если понравится, увеличивать срок. Формат меняется на ПВД. Два дня, это уже совсем другой срок, в принципе адекватный, чтобы оценить своё состояние в подобном режиме. Кроме того, это позволит большему числу желающих попробовать. Для этого похода завел отдельную тему: viewtopic.php?f=31&t=703
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 22:28
Дорогой Вини, не трави душу - чем закончился поход с голодовкой? Все умерли?!((
Отправлено 27 Январь 2020 - 17:15
Выбрать маршрут и пройти его на голоде - это давнее намерение, не реализованное до сих пор из-за отсутствия единомышленников. Хочется получить такой опыт. Есть иллюзии,
Можно проще. Единомышленники не нужны. Могучий принцип KISS = Keep It Simple Stupid.
Рельсы, гениталии, кирпич. Опыт не забудется. Пользы не будет. Если бить не со всей силой.
----
Сидели в пургу у перевала Северный Уилпатинский, потом в Караугомском ледопаде, под http://www.geolink-g...z5/p_sugan.html . Когда не хватало даже воды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных