Да, насыщенный у вас выезд получился.
Встреча с медведем мало у кого проходит без эмоций
А вот насчет фотика - модель в студию... респект производителю, если фотик действительно не потерял своей работоспособности. И респект "спасателям". Как человек, терявший фотик в горах(причем в низкогорье), но прекративший спасоперацию из-за риска улететь по склону и попрощавшийся с "другом" навсегда, я выражаю свое почтение
Кэнон исус 220 называется. Три дня назад купил. По-моему, снимает для мыльницы неплохо. Ребята сюда скоро снимков выложат -посмотрите.
"Спасатель" полез по стене свободным лазанием 70 метров, взглянув на грустную физиономию уронившего. (Солдат ребенка не обидит.) Веревку кидать не было времени, да и одной не хватило бы. Сорвали бы восхождение.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это то же самое ущелье, что и на Домбаи.Ansv кстати респект еще моему чехлу для фотика в котором он находился в момент падения. он уже спасал мой фотик от погружения в воду!
Домбаи тоже рассматриваю. но уж очень хочется на Инэ побывать. надо разведать там переход или при следующем выезде узнать у местных...Я там моста через реку не помню.
Поэтому, в планах все же Домбаи (разные) в этом же ущелье.
Попутно узнать можно, но специально ехать и уткнуться в реку желания нет.