тогда у нас получается 1 двойная (Вова-я), и одна тройная связка (Ты, Дима, Водитель).
Ну да, нормально...
вот здесь поподробней? почему половинчатая?
Большенсвто веревок диаметром меньше 9,5 мм, это все "не полноценные" веревки, они должны использоваться совместно с такой же "не полноценной" веревкой... т.е. они в идеале должны отличаться цветами... когда мы идем по маршруту, то мы прощелкиваем в точки (оттяжки) их по очереди, что-бы не создавать лишнего трения, так например при падении камня, меньше вероятности того, что он перебьет обе веревки, чем это возможно с одинарной... и при дюльфере проще: обычно мы складываем веревку пополам и дюльферяем на 25-30м., а так мы их связываем вместе обычным узлом возле станции, скидываем, крепим, дюльферяем со встегнутой "расческой" в веревку, которую мы будем выбирать... тем самым мы дюльфернем по двойной веревке на 50-60м...
и я если честно на сдвоенной веревка-репшнур никогда не дюльферял, так разве можно? и у тебя есть 60 м репшнура?
нет, у меня нету.... Конечно можно... Делается так: вяжем восьмерку на конце веревки, продеваем в станционную петлю, и вщелкиваем карабином саму в себя, веревка уходит с первым, крепится внизу и пр. Потом просто последний вщелкивает в карабин на основной веревке, которая у нас закреплена за дюльферную петлю, конец репшнура и дюльферяяет, потихоньку разматывая его... и потом мы за репшнур выбираем всю нашу веревку на 60м....
и вообще как ты себе видишь тактику работы связок? здесь можешь поподробней!
ну если вы планируете учебное восхождение, то я думаю, что есть смысл что-бы связки работали автономно, что-бы у каждого была возможность поработать первым на маршруте.... А на спуске там посмотрим, может что-бы не заморачиваться и не терять времени, будем делать одни перила на всех...