Делимся планами на 2012 год
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:49
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:27
слушай возможно тебе удобно исчислять дату от сотворения мира,но есть понятие регионального стандарта (смотри госты) в которых у нас сначала указываются секунды -минуты -часы -дни -(недели) -месяца -года ....
Считаю вышепредложеннфй вариант оптимальным ... если что то не устраивает .. перепиши на sql запросы ... ресурс выделю ))) и алиасы сведем ...
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:08
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:02
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:40
Отчеты CET-Club
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:12
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:07
вот я для интереса сделал за несколько последних лет:
здесь не учитываются мероприятия по РО (практически).
На основании данного исследования для себя могу сделать вывод, что не стоит планировать в год более чем:
- 7 пвд на выходные и праздники по соседним регионам (КК, Кавказ, Крым);
- 3 велопвд по соседним регионам (КК, Кавказ, Крым);
- 1 автопвд по соседним регионам (КК, Кавказ, Крым);
- 2 альп восхождения (КК, Кавказ, Крым) ;
- 1 более-менее серьезного горного похода;
- 1 путешествия по ближним прилегающим регионам и странам (Украина например и пр.);
- 1 (0,5) путешествие (за 2 года, но можно и в 1) в дальние регионы и не очень далекие страны (Урал, Алтай, Байкал, Турция и пр.);
Конечно есть варианты менять приоритеты и перекидывать количество мероприятий равных примерно по срокам и затратам между собой (например с пвд на альп, или велопвд, или наоборот).
интересно было бы посмотреть данные от других путешественников-туристов-альпинистов
Отчеты CET-Club
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:12
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:18
тоже интересно, сколько могут запланировать семейные люди. полезно видеть, что ожидает если чо
Отчеты CET-Club
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:25
Отправлено 19 Январь 2012 - 21:25
Сделай картинку с таблицей, а то считать пробелы неблагородное деловот я для интереса сделал за несколько последних лет:
формулировки отличные"больше никуда и никогда" до "также везде и всегда, но всей семьёй"
Отправлено 20 Январь 2012 - 00:27
главное, что выводы читабельны, остальное рутина..Сделай картинку с таблицей, а то считать пробелы неблагородное дело
еще полезно будет статистика по сезонам-подготовлю и выложу. присоединяйтесь! это интересно и полезно в первую очередь для себя самих..(рациональное распрделение и использование нерабочего времени).
Отчеты CET-Club
Отправлено 20 Январь 2012 - 09:38
Путешествия - лето
Походы - лето, осень, нг праздники
Альпинизм - май, лето, осень
Авто ПВД - весна, зима
ПВД - весна, зима по 2-3. лето-осень по 1-2.
ВелоПВД - весна, лето, осень по 1.
Если сделать алгоритм планировки мероприятий на год, то я бы оформил так:
1. Начало с крупных мероприятий (походы, путешествия). Основной благоприятный сезон для таких мероприятий июнь-октябрь. Общий срок 4 недели.
2. НГ праздники (около 10 дней) хорошее время для похода, альпа или небольшого путешествия.
3. Далее зима. Тут в расчет идет праздник 23февр и еще 1 выходные, т.е. 2 ПВД. + 1 ПВД часто приходится на декабрь. Здесь пвд можно заменить катанием на бордах или др. зимними видами.
4. Весна. Праздники 8марта, 1мая, 9мая. Можно получить 2ПВД и 1ВелоПВД. Еще на выходные 1 ПВД (или авто) и 1 альп.
5. Лето. Праздник 12июня. 1ПВД и 1ВелоПВД в основном в июне. Июль-август обычно идут на пункт 1.
6. Осень. Праздник 4ноября. Здесь 3 (ПВД, альп, ВелоПВД). Обычно уже лучшая форма, поэтому ПВД выбираются более сложные (возможны забеги).
Отчеты CET-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных