Перейти к содержимому

некоммерческое
сообщество

Фотография

Клуб бегунов-любителей ReX

бег тренировка клуб бегунов-любителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#181 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
  • ГородНахичевань, Северо-западный отрог Гималаев

Отправлено 17 Январь 2013 - 23:04

Стас, есть мнение, что это была эстафета...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club

#182 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:22

сегодня пробежался к Самолету. дорожка без снега и воды.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club

#183 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:37

на праздник прошел марафон на гребном http://probeg.org/new.php?id=1756
готовимся к приближающемуся сезону! на выходные бежим около 17км!

Отчеты CET-Club

#184 mechanik

mechanik

Администратор

• Администраторы
  • 1 250 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:06

Можно, кстати, поучаствовать в некоторых мероприятиях Бегущего Ростова
Но судя по результатам забега на гребном нам больше 10 км пока не стоит даже пытаться с ними - там даже самые "медленные" порвут как тузик грелку :lol:

Из ближайших мероприятий:
09.03.13 5-й Офицерский марафонский пробег в честь 8 Марта (42км, 21км, 10км, 5км, 1км) л/а пробег Гребной канал
06.04.13 Массовый пробег «Ростовское кольцо» (45км) Агитациионно-массовый пробег Проспекты и улицы г.Ростова-на-Дону - участвуем полюбому
13.04.13 Легкоатлетический пробег в честь дня Космонавтики (42 км, 15км, 5км, 3км, 1км) л/а пробег парк Дружбы
28.04.13 Л/а пробег на призы компании ЮМС (42км, 21км, 10км, 5км, ) л/а пробег Гребной канал

#185 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 01:33

13.04.13 Легкоатлетический пробег в честь дня Космонавтики (42 км, 15км, 5км, 3км, 1км) л/а пробег парк Дружбы

интересно, где там 42км будет..наверно куча кругов?? я уж лучше в это время КазакТрайл пробегус с той же дистанцией.

Отчеты CET-Club

#186 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:18

в апреле будут забеги на Бештау и Собер http://www.parsec-club.ru/doc/1395
особенно кто на Эль собирается рекомендую поучаствовать! я бы составил компанию..

Отчеты CET-Club

#187 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:51

В сб отличные условия для забега! бежим от Темерника в Планету 14-16км в зависимости от пути. максимальный маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVR-UIky
В 10 утра встречаемся на точке старта (переходной мост через Вятскую перед нижним темерником).
Присоединяйтесь все желающие! с маршрута можно сойти и уехать в любой точке..

Отчеты CET-Club

#188 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 14:30

из-за утреннего дождя забег перенесен на завтра после обеда!

Отчеты CET-Club

#189 mechanik

mechanik

Администратор

• Администраторы
  • 1 250 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 22:56

Судя по погоде максимум, что светит: "на самолет", и то если лить/сыпать перестанет утром :cry:

#190 John

John

модератор

• Администраторы
  • 4 222 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 00:52

Если вдруг вы перенесёте бег, может быть кто-нибудь захочет поиграть сегодня утром в волейбол? Нескольких человек не хватает до полного состава команд. Волейбольная сетка и мяч есть. Встречаемся недалеко от Северного рынка у деревянной церкви в 12:00.
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)

#191 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 11:23

Johnв волейбол никогда не играл и щас не тянет..спасибо за приглашение!

Отчеты CET-Club

#192 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 17:08

пробежал соло трек track/index.php?id=38 получилось 18,5км. по времени около 2 часов. грязи почти нет. немного налипала в нескольких местах. больше мешал встречный ветер на открытых пространствах там где асфальт. вариант черновой, есть места для доработки, чтобы сделать маршрут более живописным и менее пролегающим по дороге. самый неприятный кусок по ул. Туполева, но там быстро он заканчивается. в темерницкой роще сначала сделал круг и вернулся на место старта :)

Отчеты CET-Club

#193 flibukerk

flibukerk

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 03 Март 2013 - 18:43

наблюдатель
Могу посоветовать уйти с Шолохова на второстепенные улицы, где значительно меньше ветра, машин и пыли: Октябрьская площадь, проспект Мира, ул. Металлургическая, ул. Образцовая, ул. Пановой, ул. Зеленодольская, ул. Димитрова, ул. Полторацкого, 1-я ул. Грамши, ул. Карбышева, ул. Брестская, ул. Панфиловцев, пер. Туапсинский.
Днепропетровская не лучше Шолохова, лучше вот так: с Туапсинского в пер. Древесный, до завода Алмаз, обежать его слева, между домами 18/1, 44В, 44 и 48.

#194 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 19:35

flibukerk не вижу разницы по каким улицам бежать. лучше бежать по тем, где меньше можешь заплутать и потерять времени. другое дело заменить улицы на тропы и дорожки в лесозоне. а последний кусок от самолета-это вообще родной трек для бега для всей Планеты, к нему все давно привыкли.

Отчеты CET-Club

#195 mechanik

mechanik

Администратор

• Администраторы
  • 1 250 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 21:30

Постараемся повторить на следующих выхах.

на второстепенные улицы

В них самая большая засада - полное отсутствие тротуара или большое разнообразие покрытия от дома к дому. А по Шолохова от самолета - простор )) да и потерпеть 2 км можно, т.к. остальная часть дистанции вполне номральная.

ЗЫ по треку набор высоты как на Большом Щепкинском кругу. Вот там точно машин меньше :lol:

#196 апрель

апрель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 04 Март 2013 - 10:21

Необходимо завтра 2-3 человека для проверки трассы бегунов (20 км) для бегущего города.
Девять раз упади,десять раз поднимись.

#197 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 17:40

апрельстранно день выбрали - все работают. надо было на выходных.. а что за маршрут - нарисуй в яндекс-картах для интереса!

mechanik я бы повторил еще не раз по сухому и с камерой. маршрут мне понравился. особенно хорошо, что прибегаешь домой :D

Отчеты CET-Club

#198 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 22:01

планирую пробежаться в сб с утра или в вс в обед. если в сб с утра сильного дождя не будет, можно повторить предыдущий забег по рощам..присоединяйтесь!

Отчеты CET-Club

#199 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 11:51

В этот раз маршрут был более прямой, так как уже известен и получился короче - 16км за 1час40мин track/index.php?id=39

Отчеты CET-Club

#200 mechanik

mechanik

Администратор

• Администраторы
  • 1 250 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 13:36

Значит у меня почти 15-ка вышла.. маршрутец зачетный во всех смыслах: умерено гавномесный даже после дождя, почти все время по природе, совсем немного по улицам с несильным движением и отличным подъемчиком по Шолохова в конце - как бы проверка на прочность 8-)

#201 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 23:08

оказывается сегодня пробегали не только соревнования СО в Кемпинге, но и место ВелоМасленицы http://www.velorosto... ... c&start=45 правда на час раньше сбора.. :)

Отчеты CET-Club

#202 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 18:28

не забываем, что первый марафон сезона "Ростовское кольцо" состоится 6 апреля, в 8.30 старт с площади КМаркса.
уже не так много времени, чтобы прийти в нужную форму..

Отчеты CET-Club

#203 mechanik

mechanik

Администратор

• Администраторы
  • 1 250 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 22:18

Судя по погоде, оптимальней всего побегать в субботу утром часов в 9-10, грунты должны быть почти сухими. Предлагаю реверсировать трек http://www.rostov-ex...index.php?id=39, т.е. стартовать с Шолохова, финишировать на переходном мосту на Штахановского.
При желании можно продлить на 3 км до парка Дружбы через Сурб Хач или на 4 км до рощи СКА.

#204 mechanik

mechanik

Администратор

• Администраторы
  • 1 250 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 20:32

Завтра в 10 на Октябрьской площади в сторону Аэропорта: Genius, Пух, Romiros, Evgen присоединяйтесь.

Т.к. других желающих не нашлось побегал свой маршурт 12,5 км за 1:18, грунты почти сухие

#205 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:06

в вс в 10 бежим от Планеты по Пушкинской и обратно по набережной. Приходите!

Отчеты CET-Club

#206 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 13:01

Пробежались по городу http://maps.yandex.ru/-/CVVQFILE без малого 19км за 2 часа. Подъемчик по Богатяновскому добавил перца :D Спасибо Мише и Тане за компанию!

Отчеты CET-Club

#207 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:34

На воскресенье 2 варианта: Новочек -Мишкин-Старочек до 25км или в Щепке ПМФ 21км.
в первом варианте для не раскатанных можно присоединиться на веле..

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
карты забегов и марафонов в приэльбрусье http://elbrusworldra... ... /zagruzka/
в 2014 году обещают полностью оборудовать и промаркировать тропу вокруг Эля. круто конечно командно пробежать вокруг Эля и уложиться в КВ 72часа.
но участие дороговато относительно 200уе..

Отчеты CET-Club

#208 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:23

в вс с утра бегаем по Щепке! думаю где-то в 9или10 надо собраться у шлагбаума..
вот трек ПМФ track/index.php?id=27
можно сократить дистанцию индивидуально..

Отчеты CET-Club

#209 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 15:13

определено точное время сбора - 10утра у шлагбаума!

Отчеты CET-Club

#210 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:54

пробежал сегодня полумарафон за 2 часа вот так http://maps.yandex.ru/-/CVVFrI78
бежалось честно тяжеловато. думаю из-за жары-организм еще не привык охлаждать себя. да и такая длительная непрерывная дистанция впервые в сезоне..
Спасибо Роме за компанию. он сделал свой трек почти 12км http://maps.yandex.ru/-/CVVFrUMA
на своем 18-м км встретил Никиту :)
а еще когда вместе с Ромой вбегали в лес на 8-м км возле пастуха и его стада на лужайке бегал как не в чем не бывало олень с белым хвостиком. и не особо убегал, а просто по кромке леса обежал и притаился. очень близко был! :D

Отчеты CET-Club

Темы с аналогичным тегами бег, тренировка, клуб бегунов-любителей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных