Логотип Rostov-eXtreme.ru
Отправлено 26 Март 2012 - 00:13
Отправлено 26 Март 2012 - 09:50
а тут как рас каждый выберет себе любимые кубики и у всех будут разные майки с разными наборами чуваков на спине и спереди.не выход. опять упираемся в то, что в квадратиках должно быть что-то конкретное, а тут опять будут споры.
облако тегов — хорошая мысль!мож вообще перейти к мысли просто надписи на спине? а еще лучше сделать "облако тегов" из направлений, которые нам близки?
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 26 Март 2012 - 14:08
Отправлено 31 Март 2012 - 18:06
Отчеты CET-Club
Отправлено 31 Март 2012 - 18:13
Можно, но вопрос времени и соответствия конечного результата требованиям заказчика.Может быть, имеет смысл нанять профессионального дизайнера, который разработал бы оригинальный дизайн человечков \ логотипа сайта \ стилистику шрифта в названии сайта и т. д.?
Есть возможность узнать каковы расценки? Формат оплаты - как и хостинга кто сколько сможет?
Мдя...вот тут тоже готовятся http://www.velorosto...pic.php?t=14594
Фишка в том, что майки по хорошему нужны для следующей субботы, а времени как обычно...
Отправлено 31 Март 2012 - 20:16
спелеолога оставил, т.к. подходит и под ночное ориентирование ))))
и, к сожалению, не нашел нормального рисунка парапланериста
Еще интересная идея для лого. Нашел в единственном экземпляре в жутком качестве за кордоном. Можно взять идею
Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:35
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:56
Догадаться можно )) неупрощенные силуты с лазанием по отрицаловке им тоже сильно понятны будут тогдачем занимается человечек на первой картинке
Зато какой луч образовался из трещинычеловечка голова треснула от удара о камень.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:32
Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:41
Отчеты CET-Club
Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:25
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:14
По шрифтам могу сказать сразу (глядя на все, приведенные, варианты): если мы хотим, узнаваемый и читаемый (особенно в движении) бренд, не допустимы "вольные" шрифты (всяческие искаженные, сильно рельефные, заштрихованные и прочие). То же относится и к картинкам со многими деталями и изогнутостями. Издали будет невозможно разобрать рисунок.
Лаконично, просто, оригинально. И хотелось бы добавить немного юмора. Ростов-Экстрим не спортивная организация а сообщество позитивных и активных людей, ИМХО.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Для примера работы - тестовое лого Зайцевки. Рисовалось за один день и идея самих зайцев (внешнего вида) не оригинальна, даже плагиатна. И для нормального использования - слишком много мелких деталей. Но, вроде, всем понравилось.
Лого Зай.jpg
У меня вечная проблема с выкладыванием картинок, потому, если кто выложит ее сюда - буду благодарна.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:05
Для быстрого (до 7 апреля) варианта уже хватает макетов..
Отчеты CET-Club
Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:39
Для примера работы - тестовое лого Зайцевки. Рисовалось за один день и идея самих зайцев (внешнего вида) не оригинальна, даже плагиатна. И для нормального использования - слишком много мелких деталей. Но, вроде, всем понравилось.
Могу сказать, что из всех магнитиков на моем холодильнике, этот самый броский, яркий и с позитивом))
Бандана, тоже ниче так смотрится..)) Хочу себе еще футболку такую..)
У меня вечная проблема с выкладыванием картинок, потому, если кто выложит ее сюда - буду благодарна.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:59
Можно такую доработанную картинку ставить на грудь майки, а квадраты с человечками - на спину!
Настя, зайцы - классный креатив, может даже стать брендом Зайцевки!!! В прошлом году такие банданы и магниты ушли в Западную Украину и теперь там знают про нашу Зайцевку. :=)
Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:49
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:27
Первую на грудь слева, вторую на всю спину. Только надписи чуть контрастнее. Завтра звоню в Ямайку и все узнаю. Главное не пролететь по времени
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:42
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:36
Добавлено спустя 36 секунд:
Имхо, букву "О" надо по контуру выделить, чтобы она с белым фоном не сливалась.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:52
Т.е. либо печатать все так как есть (даже без переделок которые я вчера вечером выложил) и выйдет около штуки за футболку (перед "горы" на А4, спина А3 "РО с наблюдателем"), либо думать другой вариант
Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:30
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:16
1. Опять замыкание на одном виде спорта
2. Пустое пространство под скалолазом создает впечатление, что там какой-то водоем
3. Отрезанный кусок области сильно портит узнаваемость контура РО
4. ИМХО слишком сильно изрезаны края области
Что можно попробовать сделать, по пунктам:
1. Забить (в смысле пусть будет скалолаз)
2. см. п. 3
3. Использовать полноценный контур области а чувака сделать либо другим цветом, либо ту часть области что под ним сделать другим цветом. Чтобы повысить узнаваемсоть области можно добавить на неё основные трассы города и т.п Упираться левой ногой чувак может например в дорогу или речку.
4. Края сделать менее детализованными.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 19:25
Пофантазировал на тему ростов-экстрима:
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:36
С запозданием, но спасибо Стасу Матяшову за: 1) новый логотип сообщества который появился у нас в июне прошлого года, 2) лаконичное описание смысловых составляющих логотипа.
Сообщество «Ростов-Экстрим»Друзья!Как многие наверное заметили, у нас появился новый логотип. Сюжет логотипа выстрадан долгими дискуссиями и переборами множества вариантов. В итоге мы вложили в лого следующие смысловые составляющие:1. Вершина — символ стремления вверх, не только как подъема в прямом понимании, но и вообще, как символ “восхождения” и развития человека в принципе;2. Два человека — подчеркивает коллективную составляющую, отделяет нас от индивидуалистических направлений;3. Протягивание руки — взаимовыручка, помощь товарищу — одни из наших главных ценностей.
- mechanik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных