Взаимопомощь в Rostov-extreme.ru
Отправлено 09 Апрель 2012 - 16:24
Добавлено спустя 18 секунд:
Наташа Хопко (Tofsla) в конце января на Чегете порвала связки, её прооперировали, сейчас она долечивается в ЦГБ и лежит в палате 409 ортопедического отделения хирургического корпуса.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 16:36
Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:42
пишите в лс.
Отчеты CET-Club
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:49
ну так вот:ищу подработку по свободному графику различной деятельности (интеллектуальной и физической)
Сорняк на даче кто бы прополол?
:)
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:13
тоже вариантну так вот:
пойдемте в ЦГБ Наташу навестим!
Отчеты CET-Club
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:18
Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:04
депрессняка и заново наращивать мышцы на всей ноге.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:07
Наташ, поправляйся скорее!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:46
Спасибо всем, кто приходил и только собирался, там было реально херово, теперь еще два месяца домашнего
депрессняка и заново наращивать мышцы на всей ноге.
Ты еще молодая, и вегетативный период у тебя еще не закончился.
У тебя не только мышцы заново вырасти могут, но даже и новая нога взамен отсохшей!
Главное верить в это и очень хотеть.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:05
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:22
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:31
Отчеты CET-Club
Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:32
Господи, что так резко то? начнем с того, что ты, ИМХО, в экстрим спорте вообще почти ничего не боишься, подруга.Да, предвещая следующий вопрос - на лыжах. Да, умела, нет, не боялась.
А вот что на лыжах -- расстроила Наша братия предпочитает борды.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну и конечно: Выздоравливай поскорее! По понятным причинам навестить не могу
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и как поправишься, мы еще не раз отожжем
Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:04
...
Константин Климов (konstantinklimo):
Вчера попал в ДТП. Машина сбила меня во время движения на велосипеде. К счастью цел, но вел восстановлению не подлежит (рама). Посоветуйте очень хорошего юриста для возмещения ущерба. Протокол составлен, телесные повреждения сняты в травмпункте. Всем спасибо!
Костя дома, не в больнице. Сильный ушиб бедра.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:21
89034620077 Александр Чухутов. Юрист, мой однокурсник. Его фирма ведет мое дело по аварии в суде общей юрисдикции. Я доволен.
- наблюдатель и mechanik это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:44
никто случайно не знает контактов гостиницы "Андромеда", что находиться в горах рядом с Зеленчукской обсерваторией?
Я нашел много телефонов на разных сайтах и ни один не отвечает((
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 23:49
Комрады, тема в общем то дельная! Бывают случаи разные и не всегда веселые! Страна у нас большая, а взаимопомощь на нуле! Давно дело было по крупному (лет этак 6 назад). Поехал с женой и малой на море со среды на понедельник - тур выходного дня (Джубга). По дороге назад (вечер субботы) заправился в Адыгее бензинчиком дешевым (вроде на приличной заправке). Не доезжая 60 км до Павловской на обгоне сдетонировал бензик так что крышку блока нах вышибло! Солнышко садится, машинка на обочине, машу ручками - кукиш! Выгоняю из машины домочадцев - давайте со мной плакаться на обочине. Солнышко почти зашло, женка в супорте, малая в соплях до пуза. Притормозил добрый чел (тоже офицер в запасе), дотянул до ближайшей деревни (дай Бог ему здоровья) и в этой деревне я с семьей простоял еще сутки пока на коленях не умолил хлопцев из Ростова на газельке дотянуть нас несчастных до Павловской, а потом и до Ростова (малая совсем расклеилась)! Как вспомню ту историю - так муражки по хребту (эвакуаторщики запросили 25 тыр, если бы знал что придется так маяться продал бы почку или че там берут за дорого)!!
- John это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных