Анонс: ДР сайта и "Взор наблюдателя"
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:12
9 ноября — это пятница. Само мероприятие можно сделать в субботу (10-го) или воскресенье (11-го). Место и время обсуждаемы. Предупреждаем заблаговременно, чтобы можно было планировать. Хочется, чтобы побольше людей собралось, всех повидать и пообщаться.
P.S.
Есть предложение выбрать форму одежды максимально далекую от активного отдыха, т.е. мужчины в строгих костюмах при галстуке, девушки — в вечерних платьях. Очень забавно видеть нарядными тех людей, которых в основном видишь в трекинговой обуви, в грязи, в системах и трениках :)
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:51
Давно такая идея меня посещает. Но никогда нет места в рюкзаке, чтоб засунуть туда "нетрадиционную одежку":)
Вот ты, Стас, кстати - красава! В Плесецких водопадах в костюме это круто
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:10
Недавно в магазин зашел Наблюдатель в городской одежде, так я ему от неожиданности даже не сразу Привет сказала
На мой взгляд фоткаться нужно заранее, чтобы потом на празднике поржать друг над другом при просмотре этих фото на большом экране.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:03
Ну это можно теперь только к следующему ДР успеть. Т.к. за эти 2 месяца мало кто успеет такое снять. Я только за. Деловой стиль в неожиданных местах — это весело.Гм... может еще и фотоконкурс устроить, чтоб люди надели костюмчики и платьица со шпильками где-нить на перевале или вершине?:)
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:17
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:32
Ну это можно теперь только к следующему ДР успеть. Т.к. за эти 2 месяца мало кто успеет такое снять. Я только за. Деловой стиль в неожиданных местах — это весело.
Да прибудет с нами фантазия и фотошоп!
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 14:00
интересно фильм про поход будет готов к этому времени?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ну и разные смонтированные ролики про мероприятия 2012 года также приветствуются!!!
Отчеты CET-Club
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 14:55
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:36
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 10:10
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
или как-то так
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 10:12
Отчеты CET-Club
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 10:31
В принципе, предлагаю их в качестве простенькой фотозагадки - где это? Объекты на втором фото могут вам подсказать.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:03
Доступное время: 18:00-21:00. Стоимость: 1000 рублей охрана, 2000 уборка помещения (её можно осуществить своими силами).
Преимущество этого места в том, что там можно перемещаться от места к месту, общаясь со всеми. Кто устанет ходить — сможет посидеть, стулья там есть.
Формат пока видится примерно таким:
Мы организуем там своими силами столик с неограниченным чаем, кофе и печеньками. Соберемся, пообщаемся, вручим премию. Инициативные группы могут организовать свой демонстрационный стенд в виде стола с ноутбуком с прокруткой тех же самых лучших фотографий (см. тему Сбор фотографий)со своих мероприятий и с сопровождающимся рассказом о посещенных местах. Это, как мне кажется, создаст стимул к перемещению и общению, а также всем будет интересно послушать подробности мероприятий.
Если есть иные идеи о формате — высказывайте. Я пока не думал над дополнительными увеселительными действиями, но уверен, скучно не будет — разговоров о путешествиях и о планах хватит на долго.
Что думаете?
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 18:43
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 07:19
когда там был последний раз, пространство показалось очень объемным и не очень уютным. для фотовыставки оно может и хорошо, а вот для тесного общения - даже не знаю...но в принципе я за любой вариант.провести это мероприятие в "Созидательном пространстве"
Отчеты CET-Club
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:02
и у Вас сломаны ноги и не только они
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 22:08
Смогу привезти проектор!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 22:40
Света, сдается мне (может кажется) что это верх. Азгека, на переднем плане гребень Тебердинского хребта в р-не пер. Джугутурлючат!?
Не, от Азгека это место далековато, дня четыре пути резвым шагом(а по мне так ваще неделю).
Но объекты на фото - и перевал, и доминирующая вершина называются одинаково, причем на букву А.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:16
Есть такая забавная шутка - антикафе. В Ростове я знаю "Улей" и «Free Дом». Если людей не очень много, то для уютных посиделок будет самое то.когда там был последний раз, пространство показалось очень объемным и не очень уютным. для фотовыставки оно может и хорошо, а вот для тесного общения - даже не знаю...
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:30
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:46
В большой квартире на мой взгляд действительно легко разместится 20 человек. 30 - уже не так свободно.Обстановка и в самом деле не кафешная, я бы даже сказал что больше похоже на очень уютную большую квартиру. Собственно заведение и находится в старом купеческом доме на Садовой. На мой взгляд здесь уютно может расположиться компания из 20-30 человек или несколько более маленьких компаний.
Я думаю, надо зайти, осмотреться, поговорить с хозяевами. Может, как то застолбить местечко на определённое время.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:38
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:18
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:00
А! Угадал)) Это перевал Аманауз, ещё на фото видны пер. Азимба и подход к пер. Браконьеров. Фото сделано с пер. Караджаш со стороны спуска к оз. Запятая.
Почти. Только это не спуск с Караджаша к Запятой(Запятая это ж уже в сторону Пештеры), а склон Минги-Кель-Баши вблизи Караджаша с Псышской стороны. Перевал действительно Аманауз и острый пик Аманауз-Баши.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:04
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:22
А, так это промежуточный гребень около Кратарного?)
Ну, не то, чтобы гребень. Я ж говорю - склон Минги-Кель-Баши. А шли мы действительно с Кратерного, но не стали выгребать на Караджаш, а чуток срезали, выйдя выше на склон выше перевала. А по пути нам попался вот этот истукан
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:03
Дата и время: 9 ноября (пятница), 19:00.
Место проведения: антикафе Улей, адрес: ул. Большая Садовая, 58 (пересечение с пер. Соборным). Вход с ул. Б. Садовая в дверь с надписью Ксерокопия. Поднимаетесь на второй этаж, сразу слева от лестницы дверь, смело нажимайте кнопочку вызова.
Важное примечание:
Формат пребывания в антикафе таков: платите только за время, проведенное там, 1,5 рубля в минуту (90 р/час). Чай/кофе/печенье — безлимитно и бесплатно. Можно приносить свои сладости и еду. Нельзя приносить алкоголь и табак. Когда приходите, вас записывают и засекают время, на выходе рассчитывают.
Есть предварительная договоренность о резервации для нас одного зала с проектором в промежутке с 19:00 по 23:00. Зал небольшой, но очень уютный. Если вдруг все не смогут поместиться в одном зале, то в принципе можно будет оккупировать часть другого.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:13
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:14
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 18:14
Отчеты CET-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных